中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“光阴的故事”--建议大家把n年前的pp发上来,忆快乐往事,惜今日拥有!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

贵宾

因为早产,刚生下来我才五斤多。拍这张百日照时,我已经在有丰富育儿经验的外婆米粒喂养下养得白白胖胖。貌似看不出男女。耳朵有现在的规模。嘴巴当时好像还是个樱桃小嘴,现在咋蓬勃发展成这样了?

笔挺的西裤,泡泡袖,蝴蝶结,凸现fashion元素,放到今天也不过时呀。这是俺能干的老妈看到书上的款式,亲手帮我做的,西裤上的花都是手绣的喔,霍霍~~

从小就不大方,不敢上台唱歌跳舞演讲。这算是我胆子最大的一回,在众人留影的灯会面前,勇敢冲上去摆出pose,应该是俺老妈打的毛衣让我增添不少自信。这个发型当时流行啊,两个辫子挽成圈,红绸子。

原来我也曾经瓜子脸

岳阳楼,似乎有点小忧郁的表情。那身衣服当时算时髦的,好像是武汉或广州或上海买的,当时这几个大城市对我们小地方来说可是时髦流行的地方嘞~

庐山仙人洞。身上的白裙子是别人的,当时借了穿照相的

在北京的钟表博物馆,那些钟表上面有金子,有宝石,炫得很呀~~当时快十岁了,原来我的腿,也曾经有穿短裤的资本

小学毕业照,已经亭亭玉立鸟~~

本帖子中包含更多资源

x

3万

新手上路

以下是引用难兮在2007-1-22 14:22:41的发言:

因为早产,刚生下来我才五斤多。拍这张百日照时,我已经在有丰富育儿经验的外婆米粒喂养下养得白白胖胖。貌似看不出男女。耳朵有现在的规模。嘴巴当时好像还是个樱桃小嘴,现在咋蓬勃发展成这样了?

难道那个年代从三个多月大就要开始扮酷??哈哈,难兮好像从小就在培养忧郁的特质了。

本帖子中包含更多资源

x

3万

新手上路

以下是引用难兮在2007-1-22 14:22:41的发言:

笔挺的西裤,泡泡袖,蝴蝶结,凸现fashion元素,放到今天也不过时呀。这是俺能干的老妈看到书上的款式,亲手帮我做的,西裤上的花都是手绣的喔,霍霍~~

从当时就看到难兮的现在了!!

本帖子中包含更多资源

x

8万

超级版主

以下是引用小小雨点在2007-1-25 23:37:56的发言:

从当时就看到难兮的现在了!!

还真是变化不大呢

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

从小就不大方,不敢上台唱歌跳舞演讲。这算是我胆子最大的一回,在众人留影的灯会面前,勇敢冲上去摆出pose,应该是俺老妈打的毛衣让我增添不少自信。这个发型当时流行啊,两个辫子挽成圈,红绸子。

原来我也曾经瓜子脸

岳阳楼,似乎有点小忧郁的表情。那身衣服当时算时髦的,好像是武汉或广州或上海买的,当时这几个大城市对我们小地方来说可是时髦流行的地方嘞~

庐山仙人洞。身上的白裙子是别人的,当时借了穿照相的

在北京的钟表博物馆,那些钟表上面有金子,有宝石,炫得很呀~~当时快十岁了,原来我的腿,也曾经有穿短裤的资本

小学毕业照,已经亭亭玉立鸟~~

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

以下是引用小小雨点在2007-1-25 23:36:09的发言:

难道那个年代从三个多月大就要开始扮酷??哈哈,难兮好像从小就在培养忧郁的特质了。

我正在考虑改变路线哈~~

现在是装裤吃香,还是扮忧郁吃香捏?

伤脑筋啊

1万

贵宾

以下是引用尼康在2007-1-25 23:45:40的发言:

还真是变化不大呢

咋没变嘛?!

都横向发展了!!

7万

版主

难兮,拜托你把相片栽一下下啊,你就这样放上来了啊。

2万

版主

以下是引用难兮在2007-1-29 9:42:49的发言:

咋没变嘛?!

都横向发展了!!

有发展就不错啊~~~

匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

8万

超级版主

以下是引用难兮在2007-1-29 9:42:49的发言:

咋没变嘛?!

都横向发展了!!

能看到存在的问题并能意识到问题的严重性,说明你的思想觉悟和认识能力还是很高滴!

下一步就是要控制好横向发展的速度,重点放在加大加强纵深发展。。。。。

一句总结:多爬山,少去发廊!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

版主

可是,你看河马,你看周公,你看宇宙公民嘛,不都是多爬山少去发廊的良民么?可为什么还..........

哦,明白咯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是坐图书馆坐出来的.....

我见青山多妩媚 愿青山见我亦如是

以下是引用舒畅在2007-1-31 11:02:16的发言:

可是,你看河马,你看周公,你看宇宙公民嘛,不都是多爬山少去发廊的良民么?可为什么还..........

哦,明白咯,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,是坐图书馆坐出来的.....

3万

新手上路

直到今天我才看到这个帖,笑S我了

对于楼上各位的发言,我表有同感

好好笑啊……

想当年都是SGMV啊

以下是引用香乡在2007-2-11 21:04:19的发言:

直到今天我才看到这个帖,笑S我了

对于楼上各位的发言,我表有同感

好好笑啊……

想当年都是SGMV啊

27万

贵宾

本帖子中包含更多资源

x

2万

版主

看到了,74年5月4号100天~~!
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

27万

贵宾

楼上的,错!

出列罚站!

2万

版主

哦,原来是47年5月4号~~!