中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

TO笨笨鱼,有关曾路德的>歌曲

笨笨鱼,网络上确实很难找到演唱版本的歌曲,唯一能搜索到的这首歌曲的MIDI版本以及歌词,还有收录这首歌曲的一些历史背景材料。

背景资料:

「曾路得全力一拼」一曲曾收錄於現代唱片公司出版的「有緣再見」(一九八九年)

MIDI歌曲所在网页:

http://www.in106.com/win/9.htm

立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

尋勝利路 遠處呼號 未具徒勞 患難同途 試意踏步
拋開苦惱 雜念全無 盡力去做 賜我毅力 奮鬥朝夕
風霜侵擊 風吹不息 那理順逆 拼發衝勁 爭取佳積
這一刻 全力一拼 隨著冷笑勉勵有多少 還望盡我力
不計較 多麼遠 仍像過去奮力進取
這一刻 迎著挑戰 前面冷箭狂風撲面
年月變遷通得過考驗人未變 能實踐 終點已可見
賜我毅力 奮鬥朝夕 風霜侵擊 風吹不息 那理順逆
拼發衝勁 爭取佳積
不計較 多麼遠
仍像過去奮力進取
這一刻 迎著挑戰 前面冷箭狂風撲面
年月變遷通得過考驗
人未變 能實踐 怎會改變 不改變 只覺心亂 
當天衝勁仍延續今天 未願變
不計較 多麼遠 
仍像過去奮力衝刺 不斷去衝 面臨大挑戰 
懷著笑臉倍起鍛鍊 年月變遷通得過考驗 人未變
再衝線 成敗至可見 憑雙手全力去衝線

新手上路

谢谢宇宙公民,非常感谢!很喜欢这首歌,每次听到都很激动。

以下是引用笨笨鱼在2006-10-14 18:55:37的发言:
谢谢宇宙公民,非常感谢!很喜欢这首歌,每次听到都很激动。

我本人也很喜欢励志歌曲,以后会找多些这方面的歌曲与大家分享。

[MP=480,360,true]http://www.in106.com/MIDI/OneMomentInTime.mid[/MP]