中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 璇籽

金色秋日游北疆~

3万

新手上路

以下是引用河马大叔在2006-10-18 2:10:16的发言:

大叔,这是葫芦瓜吧

3万

新手上路

以下是引用璇籽在2006-10-17 2:30:14的发言:

下午到布尔津,在小白鹿稍为休整了一下,还跑去汽车站附近的老新疆风味店大吃一餐(这个餐厅不错,值得推荐),酒足饭饱后,顺便在布尔津闲逛了一小圈,于六点集合,准备日落前赶到离布尔津30公里的小五彩湾(由于是河滩,也叫五彩滩)。

一路上都是金黄的一片片,队友们看到黄灿灿的叶子,一路的大呼小叫,很快便到了传说中的小五彩湾~

金黄色的五彩河岸静谧的布尔津河

马儿双双过河去~

牧羊

湛蓝的河水和着日落的余晖~

夕阳中长长的吊桥~

五彩湾夕照的天空~

好美的地方,跟以前看到的新疆PP不同,很纯净,向往。。。。。。

1万

贵宾

据说,离开布尔津后,我们辛苦的日子即将来临,在未来的几天里将没得好吃好喝好睡的~ 所以昨天大伙儿看完五彩滩日落后,便回布尔津的“小乡村”又开吃了一丰盛晚餐。酒饮饭足竟思起安危来,想像不出接下来的几天的日子将会有多艰难,想得俺心慌慌的,整晚就是抱着这个问题在忐忑不安中昏昏入睡......

一早起床吃过美味的俄式早餐,便赶路前往白哈巴,一路上心醉于路两边那黄黄的的白桦树,处处是一幅幅美丽的画卷~

和煦的阳光下,呈现着灿烂的金黄色~
可恨的是自己手里的相机拍不出当时的感觉~

我们的大巴小心翼翼地在颠簸弯曲的山路中前进,由山下转而向上,又由山上转而向下,眼前的景色也随着每一个的转弯而变化,时而被这美丽打动而停车拍照。当阳光透云层,投射在这白桦林,在那束光芒的照耀下,更呈现出黄色叶子的斑斓和金光灿灿......

白桦林~

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

1万

新手上路

我发现璇籽拍的很多漂亮PP我怎么都没到过呢!.

以下是引用璇籽在2006-10-19 17:35:09的发言:

据说,离开布尔津后,我们辛苦的日子即将来临,在未来的几天里将没得好吃好喝好睡的~ 所以昨天大伙儿看完五彩滩日落后,便回布尔津的“小乡村”又开吃了一丰盛晚餐。酒饮饭足竟思起安危来,想像不出接下来的几天的日子将会有多艰难,想得俺心慌慌的,整晚就是抱着这个问题在忐忑不安中昏昏入睡......

一早起床吃过美味的俄式早餐,便赶路前往白哈巴,一路上心醉于路两边那黄黄的的白桦树,处处是一幅幅美丽的画卷~

和煦的阳光下,呈现着灿烂的金黄色~
可恨的是自己手里的相机拍不出当时的感觉~

我们的大巴小心翼翼地在颠簸弯曲的山路中前进,由山下转而向上,又由山上转而向下,眼前的景色也随着每一个的转弯而变化,时而被这美丽打动而停车拍照。当阳光透云层,投射在这白桦林,在那束光芒的照耀下,更呈现出黄色叶子的斑斓和金光灿灿......

白桦林~

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用小小雨点在2006-10-19 12:11:13的发言:

大叔,这是葫芦瓜吧

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

新手上路

以下是引用璇籽在2006-10-17 2:30:14的发言:

夕阳中长长的吊桥~

这张让我想起小时候走过几次这种吊桥,怕怕,河面到桥比这还高,水很湍急的

万物皆有定时,栽种有时,收获有时,哀痛有时,歌唱有时~~~

以下是引用Kitty在2006-10-19 17:39:27的发言:

是不是你睡着了?

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

11万

贵宾

不是睡着的问题,是我们没璇籽的用心

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

1万

贵宾

相片是简单处理过的,有调过色彩调,不然的话,颜色很暗

1万

贵宾

以下是引用Kitty在2006-10-19 17:39:27的发言:

都是在路边拍的,如果你们的车没停下来的话,那就没得看。这是停车点不同的问题,走的应该还是一样的路

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2006-10-19 21:47:50的发言:

大叔回来啦,有大叔在,大本营热闹好多哦~

1万

贵宾

“白哈巴一线是北疆拍摄秋色好地方”。这一路的景色足以印证这句话~

哈巴河县紧挨着布尔津,北边是俄罗期,西边是哈萨克斯坦,有额尔河、哈巴河等、、、、路经此地。还有白哈巴、桦林、白沙湖及哈龙沟岩等四大景。我们在哈巴河县城吃午餐,并去了菜市场购置羊肉青菜等物资准备进白哈巴村过“冬”。

这是吃饭时在小餐馆门口看到的煮全羊,看得我口水哗啦哗啦的流

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

贵宾

车道边上也有这样的景色~

哈巴山上的牧羊人~

对面就是俄罗斯~

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

白哈巴村号称中国西北第一村,与哈萨克斯坦接壤,居住着70多户哈萨克族和蒙古族人,还有一边防边驻地。路过时需检查证件,好像外国人和港澳台胞都不能进去(因为我们队有一台胞不给进)。秋天的树叶是一片片的金黄,据说秋色比禾木还美,还兼有路喀纳斯的秀丽与多变~

白哈巴度假村,我们到白哈巴的第一天就住这里

边境线的桦林树

白哈巴村

去喀纳斯路上(我们走的是逃票的山路小道)

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

我们的队伍

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

“谁知西域逢佳景,始信东君不世情,圆沼方泄三百所,澄澄春水一泄平”

喀纳斯的唯一:我国唯一的一块欧州西伯利亚泰加林-飞地,中国唯一的古北界欧州西伯利亚动植物分布区,中国唯一的北冰洋水系额尔齐斯河最大的支流布尔津可发源地,中国蒙古族图瓦人唯一的聚居地,中国唯一与三个国家接壤的自然保护区。

本帖子中包含更多资源

x

7万

版主

啊哦~~~赶上传说中的直播。

1万

贵宾

喀纳斯的蒙语意为“美丽富饶神秘”的意思。

美丽,这种视觉上的感觉还是看看图片的好,无以言喻~

富饶,据说喀纳斯湖的颜色会随着光线、季节变化和时间的推移而变幻万千,常常呈现出五彩斑斓的色调,更有“变色湖”之称。看着喀纳斯,让我不由想起学校画室里那块五颜六色的调色板~

神秘,我想,是喀纳斯的“湖怪”给这片风景区涂上了一片神秘的色彩,据说有游人目击湖怪的出现,可惜我们守侯多时却未得其果。或许当你众里寻他千百度时,却总会消失生无影又无踪;当你踏破铁鞋无觅处时,他却总能蓦然一现~

跟当地人聊天时,据说前两天的色调更是三十年来难得一见的美,今日的黄叶当时是一片的火红,真有点恨就差这么两天。

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

以下是引用金凌在2006-10-21 14:08:22的发言:
啊哦~~~赶上传说中的直播。

呵呵~

神仙湾

神仙湾往下走3公里左右,就是如诗似画的月亮湾。月亮湾夹在东西两山之间,随着山势迂回而转向,就像一轮弯月。据说月亮湾的水也会随着喀纳斯湖水的变化而变化的。

本帖子中包含更多资源

x