中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 小飞侠

看红叶、越野长城——记行

9万

贵宾

以下是引用尼康在2006-10-24 19:24:01的发言:

澳门乐善当天星期天摔一吓又怎回事?

跟小飞侠发短信?

不关我事,不关我事啊......

.三块多一条的短信,好怕怕,不敢收.

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过........

8万

超级版主

以下是引用小飞侠在2006-10-25 10:54:54的发言:

这算啥,它们还抢着给你发呢。

可惜我没有澳门满油啊,要不30块一条我都发!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用尼康在2006-10-25 17:02:11的发言:

这算啥,它们还抢着给你发呢。

可惜我没有澳门满油啊,要不30块一条我都发!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用尼康在2006-10-24 19:24:01的发言:

澳门乐善当天星期天摔一吓又怎回事?

跟小飞侠发短信?

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

10万

版主

小飞侠MM须把这段故事经历改编为传奇小说啊!年底也来大本营晚会上演演嘛。俺先编个开头:

却说江南四大名工进京赶考不成,改为赴长城贴瓷砖讨活,风餐露宿,饥寒交迫。不料山野中偶遇两大米女,出手相助,原来是江湖传说中之飞侠姑娘和红叶姑娘。景仰之,遂结为金兰兄妹。。。。。。(MM接着编剧啊)

在路上...

以下是引用小飞侠在2006-10-25 10:54:54的发言:

以下是引用睡狮在2006-10-26 16:24:07的发言:

小飞侠MM须把这段故事经历改编为传奇小说啊!年底也来大本营晚会上演演嘛。俺先编个开头:

却说江南四大名工进京赶考不成,改为赴长城贴瓷砖讨活,风餐露宿,饥寒交迫。不料山野中偶遇两大米女,出手相助,原来是江湖传说中之飞侠姑娘和红叶姑娘。景仰之,遂结为金兰兄妹。。。。。。(MM接着编剧啊)

以下是引用小飞侠在2006-10-22 22:19:57的发言:

红叶MM

于红叶是早闻其名,映象最深的是她骑在单车上的一张照片,非常靓丽的丫头,来北京大半年了,大叔老早让我和红叶联系,却一直不给我红叶的电话,不知是何缘由,纳闷啊。农民来京前两天,联系到红叶,待到开口说话,马上让我倾倒,声音是绝对的好听。

在城市的不同角落于是相约在在机场碰头,第一次和大本营的GG们行动,完全不知道该准备啥,大叔说,你穿运动鞋,背个小包就好,据说事后红叶死命骂大叔,你想冻死小飞侠呀。感动….丫头给我打电话,仔细询问我的状况,帮我带好冲锋衣,拎着两个大包赶去机场。以为会迟到的我先到,星巴克小坐,一直在跟丫头短信和电话,完全不能相信这两人从末谋面,很是喜欢她。

一眼便瞅见,居然会是同样粉色的小衫,见她和农民们热烈拥抱就知是个性情中的丫头。一路颠簸到达小别野,丫头在吃中药,很多东西不能吃,可惜。夜里,山里凉,丫头早早换上棉裤,景仰呀。。。。。不过说真的,山里还是真的清冷,屋里有很多野生小宠物,有长翅膀的,还有爪爪N多,象蜈蚣的。丫头完全用对宠物的态度对它们,不是一脚就是一巴掌,有这样的陪睡,还是很安全滴。谢谢哦,缘分啊。。。。第一天夜里好象完全没有睡意,一直跟丫头聊到了三点多,要不是想着第二天要爬山,估计就彻夜不眠了。

丫头的包很沉,腰伤还没好,有勇士自告奋勇负重,可是直至第二日晚餐时的有还嚷嚷着肩膀通红要按摩,哈哈。不过丫头的包包象个聚宝盆,总是不断的给人惊喜。出发一个半小时后,箭扣仍遥遥无期,坐在山石上,不知道她从哪里变出一盒西红柿还有一个苹果来,众人精神大振,估计是初到京城,诸位GG一反农民的习性,居然没抢,由着丫头分配,丫头咋舌:真难得。午餐时,丫头根本不动声色,只是不断的说“嗯,还有惊喜,还有。。。。。。”大盒子,小盒子,大袋子,小袋子。。。。。。。。 当然,还有餐后水果,哈哈,一群幸福的人,我只有傻看的份,心里越来越佩服。汗。。。。。

农民们离京,我多了一个好友,可以逛街,可以谈天说地,运气运气。。。。。。。:)谢谢哦

本帖子中包含更多资源

x

再描述一下4个农民的嘛。
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用星期天在2006-10-26 17:56:54的发言:
再描述一下4个农民的嘛。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2万

贵宾

没见面之前就觉得很投缘,还是那句话,缘分啊!
最初的梦想 紧握在手上 最想要去的地方 怎么能在半途就返航 最初的梦想 绝对会到达 实现了真的渴望 才能够算到过了天堂

以下是引用红叶99在2006-10-26 22:47:55的发言:

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用红叶99在2006-10-26 22:47:55的发言:

本帖子中包含更多资源

x