中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: may169

2006蓝色之旅之尼泊尔篇

以下是引用may169在2006-10-28 0:25:47的发言:

[MP=480,60,true]http://media.flamesky.com/hymnist/ape/01-riberonzinha.wma[/MP]

大部分藏品都是佛像,这两个例外.挺喜欢的.也放上来.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

9万

版主

在帕坦皇宫广场,碰到这几个孩子,我们买了一些吃的跟他们一块儿吃,他们看到我们相机里的自己高兴得哈哈大笑.

和她爸爸一起的合影.她爸爸是广场上卖小吃的一个小贩.

刚看到我们的时候还有点生疏

这个我一直觉得他象指环王里面的那个小矮人.:P

尤其是这一张

这个到后面还一直追着我们,一会儿问我们还有没有巧克力,一会儿问我们有没有钱,我们一概回答NO!

觉得不能纵容孩子有这种向人乞讨的习惯.即使真的很穷,他也要明白面对善意的帮助可以感恩,但更多的时候应该有自己的尊严.

孩子始终是快乐的!

本帖子中包含更多资源

x
静静生活...

4万

超级版主

以下是引用may169在2006-10-27 23:55:13的发言:

帕坦博物馆的部分藏品.

我偷偷摸了一下这个,虽说没有特别指明说不许触摸,但是从保护文物的角度想,应该还是不充许的吧

这是象头神,是湿婆的儿子,因为有一次湿婆发脾气,把他的头砍了下来,后来又后悔了,但是赶不及,只好找了一颗象的头替代了.

看来印度教里面的神和古希腊的神一样,都有着人性的种种七情六欲,

不象佛教里面的神,个个都已经是大智大慧,完全超脱于人性之上.

这个神像还有一件漂亮的披肩,呵.

这次和大叔去北京,抽空去了雍和宫,里面也陈设了许多精美佛像。

只是别说摸,照相也没敢

那边可能参观的人少吧,不过也可见已经被好多人摸得发亮了。

本帖子中包含更多资源

x
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

以下是引用may169在2006-10-27 22:49:07的发言:

在TAMEL的街头看到的印度耍蛇艺人.见我们有兴趣,便示意我们上前去摸一下蛇,虽然知道毒牙已经给拨掉了的,但还是不敢去碰.

其中一个耍蛇的见我们不敢碰便得意地把蛇围在脖子上,示意我们并无危险,呵呵.

本帖子中包含更多资源

x

9万

超级版主

这个到后面还一直追着我们,一会儿问我们还有没有巧克力,一会儿问我们有没有钱,我们一概回答NO!

觉得不能纵容孩子有这种向人乞讨的习惯.即使真的很穷,他也要明白面对善意的帮助可以感恩,但更多的时候应该有自己的尊严.

[

我在去泸沽湖的路上,司机带我们在一个购物点停了一会,我上完WC在附近逛逛,那里好象是彝族居住区,看到一个彝族妇女带着三个小孩在那里,所以想跑过去给他们照相.还没走到她们跟前呢,就看到他们跟旁边的一对男女要钱,那小孩简直都抱着男的腿不放了.

我只好超级郁闷的远拍了两张要钱的相片走人.

本帖子中包含更多资源

x
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

怎么这么多天都没新的发上来呀?
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

9万

版主

给多点时间我啊!
静静生活...

以下是引用may169在2006-11-18 14:34:02的发言:
给多点时间我啊!

新手上路

漂亮...我想去...

4万

新手上路

以下是引用may169在2006-11-18 14:34:02的发言:
给多点时间我啊!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

哗,时间过得真快两年罗还没上新相片

生活俨然一杯烈酒,越酿越醇; 其中的甘甜与苦辣,只有自己细细品尝。

漂亮...我想去...