中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[转帖]越到后边越好笑。

◎亲爱的

老王受邀到老李家中作客

在老李家中,只见老李都以「亲爱的」来称呼老婆。

老王见状很感动的对老李说:「你真的是不容易耶!结婚快10年了,你还是这样甜蜜的称呼你太太

「其实,」老李小声的说:「我忘记她名字很久了说

要注意喔...........

◎晚饭

1、老婆自从做家庭主妇后精神郁卒,脾气很不爽。

有一天老公下班回来看见老婆在炒菜!

老公从后面搂着老婆温柔的说:亲爱的!今晚我们吃什么?

老婆很凶的说:

老公很泄气得拿着报纸去坐马桶....

老婆心想:老公上班也辛苦,刚才的态度真不该!

于是....就到浴室门口敲门说:老公!你在做什么呀!

老公语气粉冷的说...

我在做晚饭!

哈哈哈.....................

◎逛夜市

前几天去逛夜市...

经过一个卖童装的地摊

只看到一个五六十岁的欧里桑大声对着手机在调货

"~~~~~阿荣喔...我这边有几款衣服卖完了...

对啦~~~就素那个...

蓝猫.....我要三件...

粉红猫...我要五件...

闪电鼠...这卖得最好啦...帮我拿十件过来...

要快一点喔~~~Bye-Bye"

不会吧...我每天都有看电视耶...

怎么不知道现在流行这几种卡通人物...听都没听过~~

难道我真的落伍了吗~~

结果等到老板把货调来仔细一瞧....

~~~原来....

蓝猫=小叮当

粉红猫=Hello Kitty

闪电鼠=皮卡丘

原来如此...........

◎孩子的逻辑

下班途中,顺道买块香鸡排回家充饥。

老板娘是一位亲切的少妇,熟练的将油锅中各种食材炸得香脆。

等待时,一对五六岁的小兄弟走进来,用稚嫩的童声大喊:「老板娘!我要三十元的薯条,分成三份喔!」

老板娘不解地问:「你们才两个人,为什么要分成三份?」

较年长的孩子说:「因为我妈妈也要吃!」

周围的顾客不禁泛起激赏的微笑,佩服两兄弟年纪小却有如此孝心..

不料那孩子却接着说:「若装成一包,妈妈会吃很快!」

*0*...........

◎骂人的艺术

街上一个女生正在骂男朋友:「你这个单细胞生物、烂浮游绿藻、两栖爬虫类、尖嘴猴腮、最差劲的男人!」

男友回答:「难道我都没有优点吗?」

女友:「你难道没有发现,你一直在进化吗?」

太强了........学起来........

◎秤体重

妻子站在秤上高兴地对丈夫说:亲爱的,快来看我体重少了两公斤

亲爱的,那是因为你还没有化妆。

@-@///.........

◎安全帽

小白这天去换驾照,路经一个十字路口时,瞧见有位妈妈背着一个小孩,前面还载一个大一点的小孩被条子拦下来

条子说:「这位太太,你的小孩没带安全帽也就算了,你怎么自已也不戴?这样说不过去哦。」

妈妈:「小朋友的这么小买不到。」

条子:「但你自已应该要戴啊!」

妈妈:「我戴干嘛?万一我的孩子出了什么事,我也不想活了!」

条子:「…… @_@ ……

妈妈太厉害了.....

◎最大坨的

一日,母亲和她的胖女儿谈话.............

胖女儿:妈!你为什么把我生得那么胖,害我都没有人追!我看,我干脆下海算了!

母:你要下海????那我看那些男人就要上岸了!

胖女儿:妈!你怎么这么说!!那....我不要活了!我要自杀!我要把自己烧成灰,让你永远认不出我来!!!

母:哈!!我怎么可能认不出你。只要找最大坨的灰就是啦!

知女莫若母.......

◎班花选拔

某系正在选拔班花,恐龙级的彩萍正在发表参选政见:「如果我当选班花,10年后你们就可以跟老公说,我大学时比系上的班花还漂亮,娶到我是你赚到了。

彩萍高票当选。

最妙的就是这一篇了....

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

论坛元老

强啊!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

论坛元老

有意思

受启发