中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 爱心小女人

一本书 一份情 滋润西部山区学生(活动结束,3月16日出发亲自去贵州山区学校)

11万

贵宾

支持捐书\文具!

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

8万

版主

以下是引用乐悠子在2006-12-5 15:58:27的发言:

支持捐书\文具!

谢谢支持!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

10万

新手上路

爱心小女人:我这里转贴一些家长在家教平台上的一些回帖,已经有一个家长和我联系,她在百花那里上班,他的电话我发到你的邮箱里了,如果你不方便可以在QQ里告诉我,我去收集,有一些家长想组织一次活动,不知道你们有没有时间。

回帖人:唐润龙家长

是呀,看了很辛酸!在我们的孩子锦衣玉食时,还有许多小朋友连温饱都没有达到。我会回家准备一下书籍和衣物,到时跟你联系。如有需要,我也愿意加入。

回帖人:陈晓琪家长

小学语文,数学的练习题集,小学课本可以吗?

回帖人:廖泽钰家长

大家都来出份力

回帖人:陈孝柄家长

其实我一直都想找一种方式或途径能够和我儿子一起为这些山区贫困的孩子做些事情。今天看到了真是双手赞成。不知道什么时候可以把书交给你们由你们转交给那些孩子们?或是告诉我们地址我也可以和儿子一起将书寄到他们手中。平时孩子多一本书少一本书并不在意,但对于山区贫困的孩子就不一样了。所以我希望自己的孩子能够从小就知道关心别人,爱护别人,“送人玫瑰手有余香”的道理。我相信这个活动对每个孩子都是有益的。如果有机会在假期组织一些家庭去他们那慰问,我们会积极相应的。最后我们等待组织者集中图书的音讯。

回帖人:邓宗顺家长

坚决支持!!!

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

8万

版主

以下是引用BOBO猪在2006-12-5 19:56:36的发言:

爱心小女人:我这里转贴一些家长在家教平台上的一些回帖,已经有一个家长和我联系,她在百花那里上班,他的电话我发到你的邮箱里了,如果你不方便可以在QQ里告诉我,我去收集,有一些家长想组织一次活动,不知道你们有没有时间。

回帖人:唐润龙家长

是呀,看了很辛酸!在我们的孩子锦衣玉食时,还有许多小朋友连温饱都没有达到。我会回家准备一下书籍和衣物,到时跟你联系。如有需要,我也愿意加入。

回帖人:陈晓琪家长

小学语文,数学的练习题集,小学课本可以吗?

回帖人:廖泽钰家长

大家都来出份力

回帖人:陈孝柄家长

其实我一直都想找一种方式或途径能够和我儿子一起为这些山区贫困的孩子做些事情。今天看到了真是双手赞成。不知道什么时候可以把书交给你们由你们转交给那些孩子们?或是告诉我们地址我也可以和儿子一起将书寄到他们手中。平时孩子多一本书少一本书并不在意,但对于山区贫困的孩子就不一样了。所以我希望自己的孩子能够从小就知道关心别人,爱护别人,“送人玫瑰手有余香”的道理。我相信这个活动对每个孩子都是有益的。如果有机会在假期组织一些家庭去他们那慰问,我们会积极相应的。最后我们等待组织者集中图书的音讯。

回帖人:邓宗顺家长

坚决支持!!!

看到这些我真的很感动!今天晚上我们几个组织者就是坐在一起商量着关于捐书建图书室和以后要做的事宜。

因为接过一位家长来的电话,所以我今天有谈到有关家长想带着孩子去实地走走的想法,大家都觉得这样能互动起来非常的好!也支持家长带着孩子去感受一下。最后大家决定可以组织这种活动,在节假日或是放假期间去,但一次不能组织太多的家长和孩子过去,因为那边的村子很小,我们得住在老乡的家里。还有就是我们将要捐赠书的地方,有些路段是不通车的,所以要走一段路;还有你们看到图片了,他们喝的水,怕大家不能接受,故一定是要自己带着水去的,这样就需要根据情况来决定由家长中的哪一位带着孩子去会好一些,还有就是如果组织去,只能是大家AA制,因为这不是政府机构组织的,没有经费。还有租车的问题,如果是我们去为了节俭将会是租汽车过去,而家长们希望是怎么过去,那都需要跟家长们一起商量再定夺。

再次感谢你们!

1万

新手上路

支持!

8万

版主

以下是引用然明在2006-12-6 9:56:04的发言:

支持!

本帖子中包含更多资源

x

10万

版主

俺也坚决支持!
在路上...

10万

新手上路

爱心小女人:

教育互动平台的家长,希望你们能够提供一个地点,他们把东西送过去,你的电话我已经公布在上面,昨天收到一个同事捐的书和一些文具,在我这里保管。

在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

8万

版主

以下是引用睡狮在2006-12-7 15:01:14的发言:
俺也坚决支持!

本帖子中包含更多资源

x

8万

版主

以下是引用BOBO猪在2006-12-9 14:30:23的发言:

爱心小女人:

教育互动平台的家长,希望你们能够提供一个地点,他们把东西送过去,你的电话我已经公布在上面,昨天收到一个同事捐的书和一些文具,在我这里保管。

谢谢你!由于现在很难找到一个公共场地收集这些书籍,所以我们正在努力地想办法!有了一个确切的地点,我会第一时间通知你!所以我们现在拟在莲花山或选一、两个住宅小区内进行一次为期两天的现场募捐文具图书活动,时间暂定为12月16、17日(周六、日)上午9:00-17:00,现正在与莲花山管理处联系,具体地点另行通知。

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

除了书,衣服也可以捐吗?

我想把家里小孩的衣服也整理一下,捐一些。

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

8万

版主

以下是引用璇籽在2006-12-12 10:36:44的发言:

除了书,衣服也可以捐吗?

我想把家里小孩的衣服也整理一下,捐一些。

本次只接受书籍及文具之类的捐赠,衣服前段时间刚搞完,所以等到下次吧!谢谢璇籽的爱心!

1万

新手上路

捐书时间是不是定在了12月16和17号?地点请在16号前告知.

3万

版主

我也捐点书,什么时候捐了通知我啊

8万

版主

以下是引用洗米华在2006-12-12 14:17:20的发言:

捐书时间是不是定在了12月16和17号?地点请在16号前告知.

暂时无法定下时间,但我一定会通知大家,谢谢你的支持!

8万

版主

以下是引用群山在2006-12-12 17:16:06的发言:
我也捐点书,什么时候捐了通知我啊

到时一定通知你!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

我也支持。出钱出力。

8万

版主

以下是引用斯佳丽在2006-12-14 16:33:25的发言:
我也支持。出钱出力。

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

爱心真的很用心哦,支持支持再支持~

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

以下是引用璇籽在2006-12-19 11:07:56的发言:

爱心真的很用心哦,支持支持再支持~

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】