中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

纯8卦

3万

贵宾

网上的乱讲的人真是越来越多,又见一个叫‘肖小胖’的大嘴巴在乱讲,他对港台娱乐圈真是一点不了解,居然在那发梦说张国荣一直想和梁朝伟在一起,太放P了.
下面是一个张国荣的FAN回复的超牛的8卦。我这么8卦的人,都对此人8卦的专业性表示崇拜。
转自天涯:
作者:潜水冒泡1 回复日期:2006-11-5 23:41:19  
  呵呵,传闻这东西,经过的口耳越多越离谱。若是再被有心人利用一下,月亮都可以变成太阳了。俺也是无聊,就把我知道的再多说几句吧。
  “王家卫利用张国荣”这一句里包含了很多深层的东西,涉及到很多人和事件。我不是当事人,对听来的东西就不想说太多,现在就再多说一点点:
  王家卫当初为什么要制造张国荣这些谣言,我听到的说法是和当时的奖项有些关系。张国荣在春光中拍戏拍到一半,就丢下全剧组的人,自己去开环球演唱会去了,这件事让王彻底明白,张国荣是他控制不了的。当时他的小圈子势力已培植得差不多了,就想甩掉张国荣,借春一片迅速地培养起梁朝伟的影响力。所以当时和他的那些人制造出张国荣的一些谣言,使张在圈中的名誉一度受损。我以前不知张梁绯闻的具体内容,现在听你之言是知道了。再回过头想想当时的圈中评论:“张国荣在春片中演的好,是因为他演的是自己,梁朝伟是异性恋能把那个同志角色演好,所以该得影帝等等”,看来这里面包含的话里居然还有“张国荣爱上梁朝伟所以能把那个角色演好的意思在”哈哈。王家卫真是老谋深算啊,不枉我的那些香港朋友们那么推崇他,把他列为和文隽齐名的极品。
  张国荣这一生各种绯闻传言极多,就属这个张梁绯闻在香港的流传度最小。港八卦媒体在娱乐圈一直有卧底。壹传媒集团的老板黎智英在创立他的八卦王国之初,就被张国荣在媒体上指名道姓的骂他无耻,他们俩人是宿仇。可我怎么没在苹果日报壹周刊等媒体上看到过呢?为什么李敖在台湾说张国荣死于艾滋病,香港的各种媒体也都没报过呢?为什么连黎智英都会放弃这些劲爆的八卦不报呢?
  话说回张梁的绯闻。梁朝伟的迷当然是相信张追梁的那部分传闻;张国荣的迷当然是相信梁追张的那部分传闻。我想说的是,张梁绯闻不管怎么传,张梁都是受害者,是某些权谋及别有用心的人利用的棋子。不过看来这盘棋是要越下越大,观众是越来越多了。
我个人,喜欢王家卫喜欢张国荣很喜欢阿飞正传那部电影,上面纯是8卦口水。
不过据我小人的8卦见识,说王家卫与张国荣那段挺像真的。老王同学后来把这一招用到木村拓哉身上,手法纯熟啊。
老子就是不想混了。

7万

版主

啊,张国荣和梁朝伟?!。。。。。那不是苦了刘姑娘。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

论坛元老

人都死了这么多年了,还有这么多八卦丑闻,唉!!

所以说这娱乐圈还真的是龙潭虎穴啊!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

版主

这年头呀~~~~~~~~
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

8万

版主

5空继续!呵呵
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

新手上路

混娱乐圈的也不容易

不过,离开这么久了还能让人铭记,更说明了张的成功了。

找不回原来的ID,只好用马甲来说话了