中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

我中了500万以后的24小时 (ZT)

贵宾

给彩票中心打十次电话确认彩票号码和领奖方式。结果:被彩票中心的小姐警告,再敢骚扰她就等着110来抓人。
  给电视台打电话要感谢那位开奖的仁兄。结果:接线员小姐要我的联系方式,考虑再三没有给她。
  给老妈打电话报喜。结果:老妈在电话那边叹气,这孩子,买彩票买疯了。
  掐自己一下确定不是在做梦。结果:全身都被掐紫。
  睡觉。结果:睡不着。
  吃安眠药。结果:睡着了,但是做梦不止,反复梦到中了1000万。
  起床。结果:起得太早,大骂奸商做假安眠药。
  无事,给以前的女朋友打电话。结果:象往常一样被教育半小时,主题是象我这种人发财的机率和被流星砸到的机率哪一个大。
  还是太早,看电视。结果:电视没有信号,还对着电视傻笑。
  打的去领奖。结果:身上的钱不够,半路下车改乘公车。
  路上接到老板电话,两年来第一次对老板说不,并说出自己的看法。结果:老板夸奖我思维活跃有创意。
  在彩票中心,被昨天接电话的小姐听出声音。结果:她在赔礼道歉之余,向我介绍心理医生。
  确认奖票为有效奖票。结果:抱着彩票中心主任痛哭,场面直比北京申奥成功。
  办理交税手续。结果:听说要交100万,啊的一声,下巴脱臼。
  有人询问是否愿意捐赠。结果:赶快闭上嘴,下巴脱臼不治而愈。
  与银行业务员谈存款条件。结果:同意我取一万枚硬币数着玩。
  接到399万元的存折。结果:浑身抖动,脸色苍白,有休克前兆,中心主任派人送我回家,不要我请他吃饭了。
  想到老话——得意外之财要散财,于是出门找一百个乞丐一人给一元钱。结果:被7%的乞丐拒收,他们真没有职业道德。
  在家里数硬币玩。结果:感觉自己象葛朗台。
  接到前女友电话,她已经知道我被流星砸中了,声音象她18岁时那么温柔,我倒有些不习惯了。结果:挂电话,拔电话线。
  把所有的硬币铺在床上然后躺上去,睡在钱堆里的感觉——真好。

1万

贵宾

以下是引用乔伊在2006-12-21 12:37:49的发言:

把所有的硬币铺在床上然后躺上去,睡在钱堆里的感觉——真好。

不硌得慌么?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

2万

论坛元老

以下是引用难兮在2006-12-21 12:48:01的发言:

不硌得慌么?

想想睡在钱的上面,应该也不觉得硌吧?

要不难兮你也去试试看?

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

版主

我想会睡不着吧,太硬了,如果全是百元大钞倒是可以考虑!呵呵
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

以下是引用爱心小女人在2006-12-21 23:19:38的发言:
我想会睡不着吧,太硬了,如果全是百元大钞倒是可以考虑!呵呵

支持这个想法,你啥时候实施,告诉我一声啊。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn