中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[转帖]爱吃臭豆腐的看过来啦~~~

7万

版主

我怎么也没有想到,制臭豆腐的人为了臭巨然把最臭的大便也放在里
面…………………………………………       臭豆腐工人自白:  我就是做臭豆
腐的,我每次大便都是在塑料桶里,不会拉在马桶里。这可是宝贝啊。  大便兑了一定比
例的水后,然后就把豆腐在里面泡上个二三天。这样取出来的豆腐就奇臭无比了。不然的
话,要在自然状态下让豆腐变臭,得多长时间啊?我还要不要赚钱了?  你还别说,好多
人就是喜欢吃我做的臭豆腐。说够臭,够味。真是怪了....         看了前天晚
上深圳台第一现场臭豆腐的报道了吗?那么TM的恶心的过程!!!    难怪俺每次都得
绕道而行,果然料够足啊!吗的,他们还说是用海鲜的汤做的!    郁闷中…………啊
虽然我极少吃,但毕竟还是吃了啊!    那些吃过臭豆腐的XDJM们不要再吃了啊!!!
    而且炸臭豆腐的油都是垃圾油,用一个月都不换油,有很多有害物质,还制癌
呢!!关外有小两口吃臭豆腐手脚都溃疡了,治都治不好!    另外别说臭豆腐,烤鱿
鱼我现在都不敢吃了,    有报道说那些鱿鱼长得大,是因为养在了一个比较有“肥
料”的环境里。。。。(自己想吧!说出来怕你吐在电脑上)

7万

版主

以臭闻名的“臭豆腐”,这一回可真是“臭名昭著”了。据报道,深圳十多家臭豆腐制造工
厂为增加豆腐的臭味,竟用粪水腌制,做好的豆腐还要用布包好埋在粪堆里。3名工商人员
前去查处时当场呕吐,“一人连胆汁也吐了出来”。  熱賣的臭豆腐是以化學染料、餿
水、汙水,甚至糞水加工製成。深圳南山區五十多家小工廠,日產一千多公斤臭豆腐,不肖
業者先將豆腐切塊水煮,並加入黑色粉末,數分鐘後豆腐全染成紫黑色,晾曬後放入盛滿又
黑又臭的水桶裡浸泡變臭,黑水是以田螺與餿水、腐肉、死蒼蠅為原料,發酵密封到長蛆,
產生刺鼻臭味。若不夠臭,再放進少許糞水增臭。        拿大便做“食品添加
剂”,如此骇人听闻,也算是将中国食品黑幕推至极致了吧,恐怕在世界人类食品史上也算
是国人的一大“发明”了。真服了这些无良商人们,让人吐出胆汁的“创举”,需要的绝不
仅仅是胆识,更要有过人的想像力。        有没有哪种动物连大便也吃?有,
“狗改不了吃屎”。不过,这些年狗的地位提高了,狗都不吃这些东西了,现在竟给人吃,
人的尊严何在?当然,被剥夺人的尊严的,不光是消费者。大家都属同类,用这些食品把同
类降格,那不等于承认自己也是“畜生”?    

7万

版主

缺德的制造者想必也决不会自产自“消”这些臭豆腐,而“不吃自己的产品”在当前中国的
食品行业已然成为一种通病。在一个转型社会,原有的道德和价值观念土崩瓦解,新的价值
观和道德体系来不及建立,见利忘义,为金钱抛弃道德,这样的缺德事又岂独食品哉?  
      如果把粪水都泼到制造者头上,他们也会叫屈,他们也是消费者,也是一个个
骗局中的受害者,也面临着人的尊严的被剥夺。        王小波曾在《关于贫穷》
一文中说,在四川,有人为了牟利,竟在大便里掺水卖到粪场,逼得管理者不得不使用专业
仪器检测。连大便都有人造假,如果纯粹从产业链的角度看,谁能说用大便造臭豆腐的制造
者不算受害者?          郁闷啊!!!中国还有什么能让人放心的啊??? 

7万

版主

还在深圳街头美美的享受那些路边小档上的零食的筒子们,好好看看自己手中拿的食品来自
于哪里吧?

小心啊,善良的人们啊!

5万

超级版主

只爱日落,不爱日出。

贵宾

8万

版主

好在我不爱吃!!!!!!!!!!!!
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

1万

新手上路

好在我根本不吃这臭东西!先见之明!自己赞一个!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

新手上路

怕怕,俺那边有两家专做臭豆腐的专卖店,是不是也很......

2万

论坛元老

我是去年听说这回事的,从此再也不敢吃了!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心