中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[转帖]2006年收到的最新流行中国手机爆笑短信集

新手上路

2006年收到的最新流行中国手机爆笑短信集 2006-11-25 04:59:55

整理手机时,看到一堆在中国出差时收到的短信。整理一下,选十条。

(发信人:上海无业游民A小姐)

我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你我爱你塞北的雪。对不起,卡带了。

(发信人:深圳某公司副总X先生)

基地组织曾派五人潜入中国制造恐怖事件,一人炸立交桥,转晕于桥上;一人炸公交车,没挤上车;一人炸超市,遥控器被盗;一人炸高楼,被保安狂揍:“叫你讨薪,叫你上访”;最后一人成功炸矿,死伤数百人。潜回基地后,半年都没见新闻报道,遂被基地组织以“撒谎罪”处决。

(发信人:北京记者alpha小姐)

一人借友人之车,朋友之妻顺路搭车。路遇警察盘问:车是你的吗?答:朋友的。问:车上是你老婆吗?答:也是朋友的。警察感慨:多好的朋友啊!

(发信人:上海某奥地利人F先生)

你能看懂领导的语言差别吗:

对老婆:吃饭, 睡觉。
对小姨子:吃个饭, 睡个觉。
对美女:吃吃饭, 睡睡觉。
对小蜜:吃饭饭, 睡觉觉。
对群众:吃什么饭? 睡什么觉?!

(发信人:北京无业游民G先生)

两人做爱,女的老是疯狂地叫床,邻居不堪,敲门抗议!男对女说就别出声了,女答可以。以后做爱女就双目紧闭,牙关紧咬,浑身发抖。男慌问:咋啦?女答:没事接着干,我改震动了!

(发信人:深圳工程师Z先生)

某女演员婚后几年不育,着急忧愁,去找医生诉苦说:“说我不行嘛,未婚时就怀孕过三次;说老公不行嘛,难道我们几个导演也不行?”

(发信人:浙江省某领导T先生)

记者:你对国际粮食缺乏有什么个人意见?
美国人:什么叫国际?
瑞士人:什么叫缺乏?
埃塞俄比亚人:什么叫粮食?
古巴人:什么叫个人?
朝鲜人:什么叫意见?

(发信人:北京无业游民G先生)

1。流氓不可怕,就怕流氓有文化!
2。客官请自重,小女子只卖身不卖艺
3。男人的谎言可骗女人一夜,女人的谎言可骗男人一生。
4。开车无难事,只怕有新人。

(发信人:上海时装设计学生C小姐)

老板和小蜜住在铁路边,每次做那事都是伴着列车节奏,甜蜜,而且美满之极。某晚,老板突觉大汗淋漓,脸色发青。事毕,哀叹:我老啦!次日看报纸头条:中国列车大幅提速!

(发信人:上海美国人M先生)

嚄畋我桫籴蠡鋈劓祝鋈劓劓罘你骱鲙哿靺端骱鲙哿靺午桫籴骱快桫籴蠡鋈乐鹎觌,看不懂了吧,早就说你中文水平变差了,还没我好,挑认识的看一遍吧。

阿流语录:山脚在路的尽头

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1。流氓不可怕,就怕流氓有文化!我看这个阿流就挺有文化的
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn