中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

七娘山的片言片语

4万

超级版主

走完七娘山,河马大叔命令我要交作业,头疼啊,但想到大叔为了这次活动顺利进行所作的努力,也只好硬着头皮来码几个字了。简简单单,平平淡淡,大家就多多包涵了,不要岢求文彩了。

一声抱歉

一早到达集合点,个个都全副武装,只有美女香乡一身休闲打扮,手拎一小胶袋,里边就两瓶水、一只柚子和干粮。强人啊,还没等我佩服完,大叔对我发话了“雪狼的包空,都放里边去”,额地神啊,这可是俺头一回上传说中的凄凉山啊,除了必要的装备,我连小相机都不敢带上,就是怕负重不起啊,并且还带上在深圳爬山从没用过的登山杖。只好婉然谢绝,对不起香乡了,抱歉抱歉。

两句感谢

首先感谢桃驴1997GG97不但相片照得好,人也非常的热心,即使在上周带队登七娘山的时候拉伤的膝盖的情况下,当河马大叔再请97GG本周带队二登七娘时,97又爽快地答应了。当出发前一天,97的领导突然安排了周六的加班工作,为难啊,但97还是坚守当初的承诺,宁愿放下单位大事,也要给我们带队爬山,非常感谢!!

再谢河马大叔,可以说,这次活动是大叔专门为我安排的,就因为我一句从没爬过七娘山,很想去走一趟的活,众所周知,贵为深圳第二高峰,平日云雾缭绕,难见七娘真面目,加上被封多年,大叔也不敢贸贸然带队前往,于是,一方面广发英雄贴,征求带队头驴,另一方面发动所有关系,恳求登山批文。几经艰辛,才有了这一次的活动,大叔,谢谢你!!!

三头牛人

田田MM,没想到,这次爬山还见到了另一相熟的桃驴,这位在乐善杯一溜烟跑得没影的拿包英雄,这次可没冲在前面,而是一直刻意放慢牛步,和我们这些慢驴共同进退。哈,同行一天,发现原来她这么爱笑,好开心的MM

聊斋MM,很熟悉,不用多说了,牛在哪?三周内三登七娘,并且总是那么活蹦乱跳,在七娘之巅玩飞腾。

向天柱GG,自向天笑在七娘之巅一柱擎天,又竞聘上七娘外婆后,就可更名为向天柱GG了。当然,这并不是他成为牛人的理由,他牛,是因为他不仅二登七娘,还能背个大西瓜上山。

两个意外

山顶西瓜求人吃,西瓜历来是登山者的至爱,特别在山顶,但这次在七娘之巅却有是个意外,向天笑GG辛辛苦苦背上山的西瓜,背到双脚抽痉的西瓜,竟完全引不起驴友的兴趣,最后,是向天笑求得大家同意,才能将西瓜切开,还得一块玦送到人的嘴边,天啊,这是什么世道啊!!

再见艳阳天,不是说艳阳天MM,再见的可是真正的艳阳高照,晴空万里,白云飘飘的天空喔,不知不觉中,我们都已为深圳是没有蓝天的,没想到啊没想到,所以啊,还是那句话:多爬山,少去发廊。后悔啊后悔啊,我没有带上相机,将深圳的蓝天留下。

一点遗撼

此行大家都很开心,硬要说有遗撼的话,就是大叔的征服大雁顶的愿望还有待于下次了。。。。。。

附:深圳10大高峰

1、梧桐山944m(微波站696m、犁头尖550m、小梧桐510m);

2、七娘山869m(大雁顶796m、磨朗钩791m、老虎山703m、三角山658m);

3、梅沙尖753m(鹅公髻619m、园山599m、大王顶553m);

4、笔架山717m(火烧天665m、十二栋578m、石头岗540m);

5、排牙山707m(禾木岭547m、钓神山478m);

6、田心山689m(东门寨585m、石桥坑529m);

7、羊台山587m(东羊台465m、赤董438m);

8、打鼓岭526m[位于三洲田水库西北];

9、小西天顶492m[三洲田水库东南](下窝进龙481m、马鞍山465m);

10、鸡公头445m[银湖旅游中心北](大窝顶338m)。

七娘山之后,好象全部都已经爬过了!

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

2007年2月3日“山缘情”-穿越深圳第二高峰七娘山活动pp!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=8&replyID=6176&id=11062&skin=0

遇龙河漂流记(小雪狼作业)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=20&ID=26658&skin=0

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

再见艳阳天,不是说艳阳天MM,再见的可是真正的艳阳高照,晴空万里,白云

飘飘的天空喔,不知不觉中,我们都已为深圳是没有蓝天的,没想到啊没想到,

所以啊,还是那句话:多爬山,少去发廊。后悔啊后悔啊,我没有带上相机,

将深圳的蓝天留下。

本帖子中包含更多资源

x

首先感谢桃驴1997GG97不但相片照得好,人也非常的热心,即使在上周带队

登七娘山的时候拉伤的膝盖的情况下,当河马大叔再请97GG本周带队二登七娘

时,97又爽快地答应了。当出发前一天,97的领导突然安排了周六的加班工作,

为难啊,但97还是坚守当初的承诺,宁愿放下单位大事,也要给我们带队爬山,

非常感谢!!

本帖子中包含更多资源

x

向天柱GG,自向天笑在七娘之巅一柱擎天,又竞聘上七娘外婆后,就可更名为向天

GG了。当然,这并不是他成为牛人的理由,他牛,是因为他不仅二登七娘,还能

背个大西瓜上山。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

一早到达集合点,个个都全副武装,只有美女香乡一身休闲打扮,手拎一小胶袋,里边就两瓶

水、一只柚子和干粮。强人啊,还没等我佩服完,大叔对我发话了“雪狼的包空,都放里边去”

,额地神啊,这可是俺头一回上传说中的凄凉山啊,除了必要的装备,我连小相机都不敢带上,

就是怕负重不起啊,并且还带上在深圳爬山从没用过的登山杖。只好婉然谢绝,对不起香乡了,

抱歉抱歉。

本帖子中包含更多资源

x

山顶西瓜求人吃,西瓜历来是登山者的至爱,特别在山顶,但这次在七娘之巅却有是个

意外,向天笑GG辛辛苦苦背上山的西瓜,背到双脚抽痉的西瓜,竟完全引不起驴友的兴

趣,最后,是向天笑求得大家同意,才能将西瓜切开,还得一块玦送到人的嘴边,天啊,

这是什么世道啊!!

本帖子中包含更多资源

x

再见艳阳天,不是说艳阳天MM,再见的可是真正的艳阳高照,晴空万里,白云飘飘

的天空喔,不知不觉中,我们都已为深圳是没有蓝天的,没想到啊没想到,所以啊,

还是那句话:多爬山,少去发廊。后悔啊后悔啊,我没有带上相机,将深圳的蓝天留下。

本帖子中包含更多资源

x

再见艳阳天,不是说艳阳天MM,再见的可是真正的艳阳高照,晴空万里,白云飘飘

的天空喔,不知不觉中,我们都已为深圳是没有蓝天的,没想到啊没想到,所以啊,

还是那句话:多爬山,少去发廊。后悔啊后悔啊,我没有带上相机,将深圳的蓝天留下。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

聊斋MM,很熟悉,不用多说了,牛在哪?三周内三登七娘,并且总是那么活蹦乱跳,在七娘之巅玩飞腾。

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

3万

新手上路

晕,雪狼都交作业了,那我得抓紧!

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源