中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

有關出賣男人的一點意見

2万

贵宾

首先多谢楼兰姑娘提点,说话是有点粗鲁,有点不雅了!

温文尔雅,又何尝不想,只因读书小,性格冲动,自小难改,亦不想改!

至于姑娘说我批评时上岗上线,姑娘您又何尝不是在将我上岗上线呢!

如何灌水,如何天花乱坠我也可以接受,最多是一笑置之。

但将女性生理周期来开玩笑,来作为打击他人的手段

我最反感,亚流你可否知道那几天女人的感受,她们多么烦燥,多么

不安,你知道吗?那是几拾年的伴随!

但她们都要默默承受,因为那是上天给她们作为母亲的必然生理

现像,你和我也是透过这生理周期来到世上的!你拿这开玩笑,

证明你是心底里看扁女性,大男人的表现!

这也很难怪你,这是国内普遍存在的现像,为什么失学的多是女孩,

被家人遗弃的又多是女童呢?那是再经几世代也不能改变的!

见多未必识广,要放弃成见,多接受,多学习人家的长处,才会

进步,鬼佬开口Sorry,闭口Sorry!小日本公司的领导如有过错

,会主动辞职,承担责任。

但在中国人的社会你很难见到,只有死不认错,推过于人

,这谓之醒目,识捞!

再和你上上生物课,

人和黑猩猩有98%多的基因相同,据说人是由猩猩进化成原人,

再由原人进化成现代人的,假若你有看国家地理习志的节目

你会知道一个猩猩群,由一雄性猩猩统领着猩猩群,有雌性,

有雄性,但在整个族群里只有首领有权和其它雌性交配,其它

雄猩只有看的份儿,为的是首领要尽量多生下一代,要保证

的的基因可以延续下去,

在人类社会里最鲜明的例子是以前的帝皇,后宫三千,但围在

身边的只有太监!

这也说明男人因何会特别花心的原因,这是我们祖先遗留给我

们的基因,但我们被教育,礼教所约束,而自我约制吧!

Men are from MarsWomen are from Venus是好书

但也提议你看看多年前由台弯作家柏杨寫的

丑陋的中国人

同情你生长在一个喝狼奶长大的年代,但多点包容,人也

会开心的!

佛说:今生作的是,来生受的是!

7万

新手上路

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

贵宾

冲走资派对女性生理周期的理解与体贴,顶了

1万

贵宾

另外,听了阿流的推荐,我去看了,Men are from MarsWomen are from Venus确实是好书

反省自身,才发现原来自己也犯了那些普遍的错误,当时还觉得自己好心,觉得委屈。原来什么事的发生,双方真的都有责任

共勉之~~

新手上路

你能接受我对你“上岗上线”的批判,也算懂了个中道理。很开心看到你这一点。也很高兴看到你对女性生理特点的体谅.

网络是自由的。读书少者,性格冲动者可自由发言。读书多者,性格成稳者也可自由发言。

但是网络,毕竟是公共空间。发言用语还是文雅点好呀。这是一个讲道理的人该做的有道理的事。以此,我们共勉。

见识、文彩、度量、气魄,等等,人的很多气质就是这样通过每个人的发言体现出来的。

关于,女性生理周期那几天特别不讲道理的调侃。阿流在后来的跟贴中很快作了道歉。他也是懂了个中道理。我们不必再“上岗上线”地较汁。我们是有这个度量的.

在这个知识和道理永止境的多彩世界里,能人很多.没有永远的教师,只有永远的学生.

你要求给我们上课就不必了。看你灌水讲故事还是可以的.在教室,坐了十几年的课桌当学生,好歹我也当过共产党员的教师,站过讲台上过课。“显摆“一下。嘿嘿。

姑娘不懂的还很多,要学的也还很多。“好好学习,天天向上”。我时刻谨记毛主席的教导,催我每天进步多一点。

最后提示一点:

我们都是喝奶长大的,人奶,牛奶和羊奶,就是不喝狼奶,大本营的人没有喝狼奶的吧.......你在同情谁呢??

1万

新手上路

说实话,我是喝狼奶长大的。哈哈哈哈~~!