中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

8月21(周四)“山缘情”-60次夜走莲花山相约同行!(每周晚不定日活动、欢迎大家同行!)

【活动目地】坚持适量快乐运动、为健康的身体增值!

【活动主题】“山缘情”--不在乎风景好坏,你我同行、快乐无限!

【集合地点】8月21(周四)晚上19点25分在莲花山南门(儿童医院对面、关山月馆往西行三百米)
【出发时间】8月21(周四)晚上19点30分(准时出发、不等人

【人数限止】不限、一人成行。欢迎大家随时中途加入相约同行、想走就走、想撤就撤!

【交通方式】自行前往活动地点(可打160讯问乘坐什么大巴前往)

【公共费用】0元

【报名方式】 健康是自己的财富、快乐是生活的根本。无须报名、无须支持、自愿相约同行!

【活动联系人】睡狮:13902479241、雪狼:13332933721、大叔:13332933732、玩命:13923415084

【相约同行者名单、排名不分先后】 不在乎风景好坏,你我同行、快乐无限!

从莲花山山顶看深圳夜景

夜莲花(作业)

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=11483&page=1

群山的总结:

坚持就是成功,简单就是美丽,运动使我开心!

所以我建议大本营的GG和MM,

雨过的空气格外清新,不是暴雨并不影响登山的!希望可以多点人来参加哦!

夜登是一种心情,也是一种坚持,也希望是一种传统哦,

莲花山的空气因你而更加清新,

深圳的夜色也因你更加迷人!

莲花山的台阶上留下你的欢笑,

莲花山的记忆中找一分属于自己的夜登心情!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=11562&page=1

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

行走!(绿豆原创)

喜欢自由自在地徒步.尤其是未曾留下过足迹的地方.心里没底,但有目标.
在路上,有时会碰到小山,间或有险滩,必须小心渡过,或绕道远行. 没关系,对

于行者来说,美妙的风景总能让这些障碍显得微不足道. 未知的路途不时给人

以惊喜,一湾湖水,一片花田,一口老井,广阔的天与地, 或者,只是经常搭车经

过,却从未留意到的那些花丛,草垛..这些都令人心情舒畅.

徒步者按照体能去规划路线,累了,歇歇再走,朝着定下的方向,最终总能到

达终点. 也会因路途遥远而走得不耐,头也不由自主耷拉下来, 盯着地面,水

泥地,柏油马路,石子路,草地...或根本没有路. 然而不能停下,那只会让启步

更艰,行者要战胜的没有别人,只有自己. 那是最考验人的时间,身体与思想无

数次激烈斗争后,到达终点的喜悦更难以描述. 也有茫然的时候,四面八方都有

路,却无法决策该走向何处. 运气好轻易可寻求到路人的帮助,不好时便要兜圈

子,甚至背离原本的方向. 若一味沮丧,颓废,非智者所取.已享受少数人才领略

过的风景,付出代价在所难免. 若非一番寒彻骨,哪得梅花扑鼻香.这是最简单不

过的道理. 但坐车的人体会不到,因为他们在车里.行走的人最幸福,因为他们在

梦里.

“山缘情”解读:

我们有不同的生活环境、我们有不同的思想观念,我们有不同的处世个性,但大家都

共同喜欢美丽的大自然、喜欢在山川中穿越攀登。 在每次山川穿越攀登过程中,让咱们从相

识到相知、是搏大的山川让大家学会了包容、互谅、互助、互学、增强了咱们山友之间的深

厚感情。这就是因山而结缘的情感--简称“山缘情”!

相约同行解读:

大叔因年老体弱,无能力、无经验组织户外活动、也无体能担当活动头驴和协调等(咱们活动今

后没有组织者、也没有头驴),同时也无能力照顾同行者、更无能力担当任何法律、民事责任!但

大叔确实十分喜欢户外爬山运动、更喜欢有雨的天气去爬山走走。每次出行只是想相约有此同感、

无责任心的山友们同行!请相约同行者,认真考虑、慎重决策,是否相约同行!(相约出行同时,

必须遵守安全胜于一切、反对个人英雄主义、提倡大本营团队协作精神。)

原来美离咱们是这么临近,

原来清晰山水就在咱们眼前;

在商品社会挣扎压抑的人们,

暂时放下疲倦的工作,

你我同行、快乐无限;

走近秀丽的大自然、尽情享受那无尽的美!

好的心境、好的身体,

才能更好照顾你的家人、才能更好在激烈竟争社会谋发展!

1万

新手上路

我去我去我要去!

爬爬小山,吹吹清风,松松筋骨,健健身体,美美身材。。。。。。

没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

10万

版主

鸡奇!!!
在路上...

以下是引用睡狮在2007-4-13 9:06:46的发言:
鸡奇!!!

新手上路

我要去!

1万

新手上路

大叔,我也去!

以下是引用KATHY在2007-4-13 11:30:16的发言:

大叔,我也去!

以下是引用方便面在2007-4-13 10:44:47的发言:

我要去!

8万

超级版主

适当地经常活动吓是好的!

遇上合适的时间就去.

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-4-13 9:48:01的发言:
发贴心情
看到你鉴名---令大叔想起了秃鹰公社!!!

鸡奇!!!

看到秃鹰公社让我回到了刚认识大本营和河马哥哥的时候。
没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

3万

新手上路

哈哈……我也去!

新手上路

大叔俺从北大医院上,咱山顶见。俺会背西瓜上山的。

以下是引用乐逍遥在2007-4-13 22:35:26的发言:

大叔俺从北大医院上,咱山顶见。俺会背西瓜上山的。

以下是引用和畅在2007-4-13 17:16:26的发言:
以下是引用河马大叔在2007-4-13 9:48:01的发言:
发贴心情
看到你鉴名---令大叔想起了秃鹰公社!!!

鸡奇!!!

看到秃鹰公社让我回到了刚认识大本营和河马哥哥的时候。

以下是引用香乡在2007-4-13 21:46:24的发言:

哈哈……我也去!