中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

8月21(周四)“山缘情”-60次夜走莲花山相约同行!(每周晚不定日活动、欢迎大家同行!)

新手上路

好啊

不下雨我就去

好久没和大家一起爬山了

以下是引用天意在2007-5-6 14:18:32的发言:

好啊

不下雨我就去

好久没和大家一起爬山了

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

8万

版主

支持大叔!!!!
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

以下是引用爱心小女人在2007-5-6 21:45:07的发言:
支持大叔!!!!

2万

论坛元老

报名!!我爬爬爬!

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

以下是引用YUKI在2007-5-8 10:46:01的发言:

报名!!我爬爬爬!

1万

新手上路

鸡奇!
没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

以下是引用和畅在2007-5-8 12:23:40的发言:
鸡奇!

1万

新手上路

我也鸡奇!

以下是引用KATHY在2007-5-8 12:50:27的发言:

我也鸡奇!

3万

贵宾

哈,以后就跟着大叔走莲花山

扣女,人呢,跟着大叔走,好处大大有!

老子就是不想混了。

以下是引用5空在2007-5-8 14:34:32的发言:

哈,以后就跟着大叔走莲花山

扣女,人呢,跟着大叔走,好处大大有!

2万

论坛元老

这段时间都要加班,只能精神支持了!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

1万

新手上路

大叔,明天去不了了。这两天扮靓穿高跟鞋,脚上磨了两个泡,现在只能一瘸一拐的了!

11万

贵宾

争取明晚和大家走走

乐悠子的博客:http://blog.163.com/lori_images

以下是引用乐悠子在2007-5-9 22:01:13的发言:

争取明晚和大家走走

刚到家,河马大叔的催稿电话就来了,还让不让人活啊!!!

莲花山,不高,但很有名气,是因为:山不在高,有大本营则名!

夜莲花,很美!

春方尽,夏风微潮,灯影绰绰,树木花草,暗发清芳。大本营07年口号为“坚持适量运动,为健康增值的”活动,在曼妙的夜色中欢乐开始。

大叔在前面“飞”手领路,睡狮在后头收队,欢声笑语,相伴一路,月亮被我们的热情吓得躲在云层里,草丛里的虫儿的夜鸣也静了下来,只有那骄傲自大的青蛙,肆无忌惮地高声地“哇、哇、哇”叫着,大有和我们来一场pk之势。

快乐的路走得特别的轻快,在一个无名高地上,当今活雷锋乐逍遥和他的+n们,背着两个大西瓜与我们胜利会师,于是,白刀子进,红刀子出,顿时,四分五裂,众人七手八脚,争先恐后,大享饕餮!汗中送瓜,乐逍遥同志获得了众人的长时间不间断的古讲!

瓜饱肚圆,继续前行,不一会,聊斋mm盼望已久的透明wc到了,山顶也到了!

山顶上很是热闹,可最引人注目的是一群集体练笑的人,这年头,人们的压力也太大了,连笑都不会了,想想也真让人难过,看,这么一大群人,让一个人领着,发出同样节奏的大笑,同样节奏的跺脚,然后,再互相硌伎,尽量调动自己已经濒临死亡的笑神经。

这么看来,这一群人真的有点象是神经病,可目的呢?还不就是为了能让自己有个好心情,继而有个好身体,这和我们的行走的目的,可以说是殊途同归吧。

夜莲花下的深圳,辉煌着,灿烂着,和白日的喧嚣相比,有一种别样的繁荣。在这样的夜色下,就如朱自清先生说的:“什么都可以想,什么也可以不想”,随你喜好,你可以把它看成是澳门金沙,幻想自己在里面拼搏;可以把它想像成香港,你正在疯狂扫街、败家;你也可以把它想像成米国,画国、鹰国。。。。。。

夜莲花,是热闹的,是追寻快乐的,练笑的,练跑的,散步的,打太极的,谈恋爱的,都是为了快乐;夜走莲花,是轻松的,不是极限,不是暴走,走下山来,没有疲倦,更多的感受是身心的放逐,压力的驱逐,一天甚至是一周的工作之累,在这散漫的行走中,悄悄地逃遣了。明天,我们就会有全新的面貌,有抖擞的精神,笑对未来,快乐生活。

匆匆的夜莲花,匆匆的笔触,延绵的愉悦。。。。。

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=20&replyID=11189&id=11303&skin=0

坚持适量运动,为健康增值,莲花继续着夜魅。

雨后莲花,分外清新。

暗夜中,一坛白色的花朵,散发出沁入心扉的芳香,随着情风,悄悄的温柔了我们的嗅觉,烫贴着我们的每个细胞,今晚的莲花,给了我们最舒润的欢迎。

参与者与上周有了些区别,而且多了个和畅+1,其实,和畅也是第一次见这位朋友哦,大本营又要增加人口了,古讲!

河马大叔依然非手领路,可这次把我们领到一条好远的路哦!拐无数角,登无数梯,可却还是没见到我们尊敬的邓爷爷哦!路上的人明显少了,空气明显潮了,我们的脚步虽然有点点疲累,却依然轻快,久闻大名,在莲花铺就幸福大道的小雨点也出现了,一路和大叔做交友式行走,也许是大叔在关心着大小雨点幸福的进行状况吧。睡狮今晚明显是蚁力神吃少了,刚起步就喊叫着说小腿抽筋,因此还博取了mm们的关心,赚取了mm在其不光滑的小腿上留下的无数的手指模,好辛苦换取了好幸福,睡狮你就偷着乐吧!图片点击可在新窗口打开查看

交友的路上表现突出的还有抠女GG和抠男MM,各有特色,各展魅力,抠男MM的猛招是“脱”!哈哈!别乱想哦,只是脱鞋子走石子路哦!图片点击可在新窗口打开查看

今晚没有聊斋,没有鬼故事,可是,我们见鬼了!大叔领着我们走进了一条坑洼小路,天色突然展现出一种似暗非暗,似明非明的状态,回头看时,突然,一个白色的半截的身影,在队伍的后面招摇,哇!!!!!好可怕哦!口口口口口(此处略去xxx字)图片点击可在新窗口打开查看

战胜惊心动魄,上上下下之后,我们终于登顶,并隆重地向新朋友Micheal介绍了他第一次见面的邓爷爷,同时也隆重地向两个DD介绍了我们大本营-―――莲花山因大本营而名,这他们可不能不知道。

大叔又开始淫想啦,今晚的最佳模特奖隆重颁给相当有才的五空mm!图片点击可在新窗口打开查看

快乐的路程快乐地行走也快乐地结束,期待吧,期待继续!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=20&replyID=11899&id=11339&skin=0

8万

版主

对不起了,今天突然通知要去东莞的工厂,晚上可能赶不回来去爬山了,回来时间早的话,一定争取赶过去,如果回不来,在此道歉!!!!希望下次同行
该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~