中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

2007年6月9日大本营“山缘情-感恩公益行动”--为了祖国花朵、为孩子们提供服务做义工活动!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2万

版主

以下是引用河马大叔在2007-6-10 17:21:26的发言:

姐妹俩~~~`

本帖子中包含更多资源

x
匏有苦叶,济有深涉。深则厉,浅则揭。 有渳济盈,有鷕雉鸣。济盈不濡轨,雉鸣求其牡。 雝雝鸣雁,旭日始旦。士如归妻,迨冰未泮。 招招舟子,人涉卬否。人涉卬否,卬须我友。

3万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-6-12 10:43:35的发言:
以下是引用和畅在2007-6-12 9:13:26的发言:
以下是引用一米在2007-6-11 9:21:21的发言:
我来了,呵呵

谁啊谁啊谁啊  不能就这么简单一句的哦,报上姓名,三围、身高、体重、是否单身,是否“有钱”,自传照片!

鸡奇的跟帖跟帖

严重鸡奇!!!

3万

新手上路

那天呀,有人比小孩玩的还开心噢!!

虽然辛苦,但值得!!

以下是引用香乡在2007-6-12 23:39:53的发言:

那天呀,有人比小孩玩的还开心噢!!

虽然辛苦,但值得!!

5万

超级版主

好活动。。
只爱日落,不爱日出。

以下是引用糊哥在2007-6-13 15:15:10的发言:
好活动。。

本帖子中包含更多资源

x

9万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-6-14 1:24:46的发言:

欢迎欢迎

本帖子中包含更多资源

x

论坛元老

因回老家办事情所以错过了这么有意思的活动啊!

在单位我也是义工行列的一份子,能为社会做一点事,尽一份公民的义务是我们应该做的啊.

热泪支持大本营多搞这样的活动,期待下次参与~~

最大的快乐莫过于身边人的快乐--你快乐所以我快乐!

1万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-6-12 19:09:50的发言:

累并快乐着

结束第一次义工活动已经快一周了,看到大叔上传的这张照片,自己笑得是那么的灿烂,那么的快乐,那么的神采飞扬--这就是义工的面貌,这就是爱心的魅力!

我们十数人被分配到不同的楼层为小朋友们服务,我和香乡mm是在一楼能源天地楼下给络绎不绝的孩子们维持排队秩序,总体而言,孩子们还是遵守规矩的,但由于队伍的后方是行人通道,稍有不慎,拥挤起来,会给孩子们造成被碰撞的安全隐患,因此,还真的不能太掉以轻心。我们不能坐着,只能站着,而且,按照笨笨鱼前辈的教导,还不能仅仅是站着,而且是站姿端庄,方能显示义工热情非抗拒的风采--好多学问哦,我这个义工菜鸟可真要好好学习哦!

由于一直保持适当的站姿,而且要随时留神孩子们的排队情况,说真的,这工作还真的枯燥,没有爬山的强度,却比爬山更疲累,但看着孩子们一张张单纯开心可爱的笑脸,心里的疲累于是就减退了。

休息的时候,跑到二楼去流窜了一下,哇!好精彩哦!各种各样科普的玩意儿可真多,真有趣,难怪香乡说有人玩得比孩子们还起劲,但虽如此,二楼的xdjm们也是很辛苦的,操纵机器的,给孩子们讲解的,维持秩序的,也各有各忙碌哦!

很高兴大本营久副盛名的如此mm亲临现场看望我们,久仰久仰啊!我和香乡都赶紧拥上去热情握手,这手不简单啊,能写出好多相当有趣,让人拍案叫绝的奇特文字,这一握手,看看能否也得点真传,让俺的文字水平因此也能妙趣横生,梦笔生花一些呢?

难兮mm这次是双双参加义工活动哦,易兮GG表现不错哦,能积极参加义工活动的GG肯定是个好GG,难兮:不单只身材有钱,眼光更加有钱!祝福你!

美丽mm下午也赶来了,还和小朋友们打成一片,以至于小朋友们对她恋恋不舍,看来,美丽mm的爱心真的好有魅力哦!

参加活动的还有好多人哦,名字就不一一细数了,负责的工作不一样,但想必每个人的辛苦都是一样的,可每个人心里的感受也应该是一样的,做一个义务工作者,和爬山不一样,爬山是为自己身心的愉悦,让自己在有趣的环境中寻求快乐;义工更多的献出自己的爱心,拿出自己的耐心,全心地为别人服务,为别人获取快乐和幸福而工作,然而,孩子们的快乐,家长的的赞许,则是我们最大的收获,这也许比爬山的快乐更加丰厚,更加意味深长!

本帖子中包含更多资源

x
没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

1万

新手上路

以下是引用河马大叔在2007-6-14 1:24:46的发言:

怎么照到我这张了呀,哈哈,没想到偶也有这可爱的一面

本帖子中包含更多资源

x
空白哦!

以下是引用一米在2007-6-14 16:40:40的发言:

怎么照到我这张了呀,哈哈,没想到偶也有这可爱的一面

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

以下是引用小克郎在2007-6-14 12:10:09的发言:

因回老家办事情所以错过了这么有意思的活动啊!

在单位我也是义工行列的一份子,能为社会做一点事,尽一份公民的义务是我们应该做的啊.

热泪支持大本营多搞这样的活动,期待下次参与~~

说的好呀,能为社会做一点事,尽一份公民的义务是我们应该做的啊.

1万

新手上路

不要輕言放棄.否則對不起自己!

以下是引用绿茶婷婷在2007-6-15 17:40:40的发言:

以下是引用聊斋在2007-6-10 20:47:43的发言:
以下是引用河马大叔在2007-6-9 22:30:18的发言:

第一次组织、第一次参加义工联做义工活动!首先要感谢参与9日义工活动的所有

成员、感谢大本营老会员笨笨鱼妹妹为咱们组织安排了难得可贵学习的机会、感谢前

来探班的好山友和爱心人士等等!

通过一天的做义工活动,深信大家都会有感叹,原来做义工比爬山还辛苦呀!让咱

们对长期坚持做义工的爱心人士,深表尊敬和敬佩!

大叔送首歌献给所有爱心人士:

奉献

这是心的呼唤,这是爱的奉献;

这是人间的春风,这是生命的源泉;

再没有心的沙漠,再没有爱的荒原;

死神也望而却步,幸福之花处处开遍;

啊---只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

啊---只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间!

为大家的爱心鼓掌~~~

本帖子中包含更多资源

x