中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 789

2007西行游记

9万

超级版主

五彩滩真的很漂亮,我们听了老板娘的话,8点半才出发,而且讲价打车来回40块超值一般行情价是60,本来我们去的时候天阴,以为什么都看不到了,没想到临走居然看到了最绚丽的一刻

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

9万

超级版主

本帖子中包含更多资源

x
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

9万

超级版主

从五彩滩回来已经快十一点了,我快饿疯了,的士阿姨是个很好的人,说夜市东西不干净,特地把我们拉到她经常吃饭的一家哈萨克人开的餐馆,结果去了他们没烤肉,所以我们就在隔壁那家吃了,一碗羊肉汤,一盘抓饭,十串羊肉串,一条烤鱼,北京GG说他不饿,中午吃太多,没胃口,于是我毫不客气的把这些东西一扫而光,不吃白吃,反正AA

吃完回去商量第二天一起坐车去奎屯,然后去赛里木湖.俺回房间发现俺房间多了MM,已经睡了,所以俺也匆匆就睡了,第2天此MM7点多就起来了,收拾东西,把我吵醒了,,此MM真是强银,一个人从福建飞过来滴,穿着落地长裙,短袖,背着一65生的大包,腰间跨一超大户外腰包,说是要去禾木,俺祝她一路愉快,继续睡,谁知道再也睡不着,拼命的跑厕所,实在是不行,俺干脆起来了,上楼北京GG已经吃完早餐在等俺了,俺很不好意思告诉他,俺拉肚子估计去不了奎屯了,决定回乌鲁木齐,北京GG决定先去克拉玛衣看看情况再决定去不去塞里木湖,于是一起去车站,他买了十一点的票,我买的晚上八点,送他上车,我就急着去药店,买了黄连素片,吃了几片,在街上随便晃了晃,就去泡网吧,为了晚上的班车,俺硬是没敢吃任何东西,一直撑到第二天到乌鲁木齐,那天差点拉到虚脱了.......现在想起来都后怕,

我们住的小白羊客栈在一片别墅区里,周围基本都是客栈宾馆

本帖子中包含更多资源

x

9万

新手上路

以下是引用789在2007-7-31 0:10:30的发言:
这个下家伙已经被我勾引上了,喜欢粘我了,见了他老爸就哭着往我怀里跑

我临走居然哭着不要我走,我抱着她要她跟妈妈再见,居然真的跟她妈妈再见要跟我走.

哈哈,差点就一个去两个回来了

本帖子中包含更多资源

x

3万

版主

夏天的新疆,不同的感觉!

顶一个!

3万

版主

以下是引用789在2007-7-28 15:57:16的发言:

这个好象很震撼哦

四周都是沙漠,中间怎么有一湾泉水呢?

奇观绝对的奇观!

本帖子中包含更多资源

x

4万

超级版主

以下是引用789在2007-7-31 0:50:57的发言:

我们住的小白羊客栈在一片别墅区里,周围基本都是客栈宾馆

布尔津最来最漂亮了

本帖子中包含更多资源

x
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

3万

新手上路

以下是引用群山在2007-7-31 8:45:27的发言:
以下是引用789在2007-7-28 15:57:16的发言:

这个好象很震撼哦

奇观绝对的奇观!

还以为是海市蜃楼呢,漂亮漂亮,如果我在那待的话,估计是走不了了,我愿意以后能安详在那!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

新手上路

我知道789为什么减那样的发型了

这样进新疆安全

不用怕回不来

9万

超级版主

以下是引用香乡在2007-8-1 13:43:04的发言:

这个好象很震撼哦

奇观绝对的奇观!

还以为是海市蜃楼呢,漂亮漂亮,如果我在那待的话,估计是走不了了,我愿意以后能安详在那!!

真要去了,估计你最多呆两个小时,我们在哪呆了半个小时都不到,喝了杯杏皮水,居然发现他杯子是用一个盆子洗的,估计洗一天那一盆水也变杏皮水了,还有吸管,居然是喝完放回去,下一个人继续拿来喝的,我喝完才发现的,哪个郁闷哦

本帖子中包含更多资源

x

9万

超级版主

以下是引用-向天笑在2007-8-1 21:33:48的发言:

我知道789为什么减那样的发型了

这样进新疆安全

不用怕回不来

94这个破头发害俺一个人回来,你还敢说,想扁啊

8万

超级版主

以下是引用玩命在2007-7-31 8:25:28的发言:
以下是引用789在2007-7-31 0:10:30的发言:
这个下家伙已经被我勾引上了,喜欢粘我了,见了他老爸就哭着往我怀里跑

我临走居然哭着不要我走,我抱着她要她跟妈妈再见,居然真的跟她妈妈再见要跟我走.

很醒目的小孩子呀!

如果说有人带我去美国,你看我去不去!

本帖子中包含更多资源

x
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

本帖子中包含更多资源

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

感谢789,又带我游历了一次夏天的新疆!原来夏天的喀纳斯也很美呢!

最喜欢789徒步喀纳斯的收获,我都在后悔没有在湖边多走走.

群山、香乡,月牙泉是很神奇的,四周都是沙漠戈壁,只有敦煌一点绿洲,绿洲中还只有这么一湾泉水在沙漠的包围中,经年不沽。原先我去的时候,那里根本不收门票,水很清,可以直接喝的。现在不知道变什么样子了。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

9万

超级版主

以下是引用星期天在2007-8-3 11:02:54的发言:

感谢789,又带我游历了一次夏天的新疆!原来夏天的喀纳斯也很美呢!

最喜欢789徒步喀纳斯的收获,我都在后悔没有在湖边多走走.

群山、香乡,月牙泉是很神奇的,四周都是沙漠戈壁,只有敦煌一点绿洲,绿洲中还只有这么一湾泉水在沙漠的包围中,经年不沽。原先我去的时候,那里根本不收门票,水很清,可以直接喝的。现在不知道变什么样子了。

现在的月牙泉已经小的不行了,再小就变镰刀了,门票120,进去后什么都不包,骆驼要60,电频车10块,贵的要死,还好俺聪明,找了没人骑的四驱摩托,讲价40块一辆,骑上去滑沙,也要20.已经没有啥值得的去的了

9万

超级版主

以下是引用尼康在2007-8-1 22:45:55的发言:
以下是引用玩命在2007-7-31 8:25:28的发言:

很醒目的小孩子呀!

如果说有人带我去美国,你看我去不去!

杯杯你太有才了,一岁多就知道美国和深圳了

本帖子中包含更多资源

x

9万

超级版主

望了说了,星期天,在喀那斯发呆真的很好哦,比凤凰和阳朔舒服多了

1万

贵宾

又游了一趟新疆,夏日的新疆也蛮不错的说!

想念那里的手抓饭和羊肉!

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

2万

论坛元老

美!!向住!!789你是我的偶像!!一个人去了那么多地方,我可不敢.-

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

3万

新手上路

以下是引用789在2007-8-1 21:42:43的发言:
以下是引用香乡在2007-8-1 13:43:04的发言:

这个好象很震撼哦

奇观绝对的奇观!

真要去了,估计你最多呆两个小时,我们在哪呆了半个小时都不到,喝了杯杏皮水,居然发现他杯子是用一个盆子洗的,估计洗一天那一盆水也变杏皮水了,还有吸管,居然是喝完放回去,下一个人继续拿来喝的,我喝完才发现的,哪个郁闷哦

哈哈……我去的话带上自己的装备,自带碗筷什么的,你也就别郁闷了,不安全回来了嘛!!

本帖子中包含更多资源

x