中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: whyiknow

爱心无止尽,救助罗三妹(全程报道、08年4月1日49楼更新)

8万

超级版主

以下是引用南明河在2007-11-2 13:45:22的发言:

谢谢大家了,这几天有点忙,来晚了  你们的汇款我们已经收到4300.00。谢谢了。

罗三妹在10月26去重新做了检查,10月29号拿到了检查结果。不理想,身体太差 暂时不能做手术。需要做家多吃好点好的调理。11月5号会在做一次检查。。

辛苦你们啦!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用南明河在2007-11-2 13:45:22的发言:

谢谢大家了,这几天有点忙,来晚了  你们的汇款我们已经收到4300.00。谢谢了。

罗三妹在10月26去重新做了检查,10月29号拿到了检查结果。不理想,身体太差 暂时不能做手术。需要做家多吃好点好的调理。11月5号会在做一次检查。。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

新手上路

南明河 2008-04-01 02:23:48
罗三妹在11月9日住院,并做了肺部和腹部积水引流微创手术,住院22天,共用2105¥,出院后买药用371¥,饮食上每月补助150¥,补助3个月,他们全家在2月中旬回老家后,到3月时无法在联系,你们捐款没有用,钱是退给你们还是什么?
如果不退,我的提议是,你看下这个帖http://www.9igz.com/viewthread.php?tid=4745&extra=page%3D1
能不能用这钱把这个操场给平整。

关于罗三妹的事情.一直感觉自己没有跟踪好南明河使劲K他,在K了他很久以后终于K出了一点消息....

关于钱的问题希望大家给点意见...

同时在此再次深深的感谢大家对我的支持与信任!!!