中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

爆笑口误!!!!

1万

新手上路

1  单位祝词,一位领导说:“祝大家身体愉快……”憋住,没词了。

3  宿舍老四下床找了半天拖鞋,没有,问大家:为什么我的拖鞋哪里去了?

4  逛街中,突然朋友惊呼:“哇!‘处女书店’!”我大惊,抬头一看,一块匾额,上书四个大字

——外文书店-__-!

6  我们的总经理姓周,一次他打电话来,我正开车,一紧张张口就说:"周总理……"

7  本人姓朱,管理单位机房。有次有人打我手机:“鸡科长,你在猪房吗?”当时狂骂那家伙一顿

8  在食堂排队,听见旁边一男生说:“师傅,来碗‘子弹菜花’汤!”(紫菜蛋花汤)哈哈,笑得我喷汤了。

10  爸妈吵架,我爸气的说了句:"我给你滚出去!"

11  高中的时候打篮球,A得球后,无私的传给了B,B轻松进球.过了一会,B得球,A大声喊着把球传给他.B却自己把球投出.结果A大怒喊到:刚才真是瞎了我的狗眼…… 

13  大学的时候,我们问一个哥们曼联的战况如何,他激动的说:“曼联输了,贝克汉姆领到两张黄盘下场了!”

14  没有金箍棒就别揽瓷器活

15  上大学时,一老师讲课,讲到一种新型的材料,说:“这种材料的性功能是旧材料不可比拟的……啊不对,性能和功能……”

16  刚上大学,军训,连长不知道是哪里的口音,喊口令——“向左钻!”“向右钻!”

17  大学时候,听见一个女生点菜:师傅,炒一盘酸辣土豆丝,不要放土豆!

18  高二时,我们的语文老师是一个刚从南昌调到北京的老教师,他的口音特重.他的儿子考上了清华建筑系,这也是他来北京的目的,他特为他儿子骄傲,总和我们说起他儿子,每次都这么说“偶(我)蛾(儿)子是青蛙(清华)大学蟾蜍(建筑)系的”...

19  中午做饭,妈妈给我一盆胡萝卜:“去,把胡萝卜切成肉丁!”

21   当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。

我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”

更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

22  刚上课10多分钟,我同桌就举手说:老师我想上厕所。

英语老师很不高兴的说:都多大人了还上厕所?

23  俺有个同学一直在复习考计算机三级,有一天踢足球,另一同学带球到了底线,只听他大喊:回车!回车!(传中)
25  听同学说,一次她们宿舍的一个女生去买卫生巾,

对老板说:一包卫生巾。

老板居然问:要三鲜的还是麻辣的?

然后那个同学愣了一下,说:三鲜吧,我怕麻辣的我受不了。。。

26  大学师姐,上教育心理学.迟到...走进教室.斜瞄了黑板一眼.老教授生气中,就叫师姐回答黑板的问题.师姐支吾半天说了:":"<性感与性理论>,,这也太难讲了啦."全班人仰马翻.(注.教授原题:<论理性与感性>)  

28  和领导等众人喝酒,举起酒杯大声道:"让我们同归于尽吧!"当时脑子太热了......

31  我们有同事外地出差,经销商请吃饭。席间要欲小便,经销商说对面就有洗手间,你去的话如果给门口说,我们是对面吃饭的就可以免费。我们同事为了节约两毛钱,箭步直走,理直气壮地对管厕所的说:“我是来吃饭的!”

32  我是物流部的,过了年,客户打电话过来查询节前的货物什么时候到,因为过节这几天浑浑噩噩的,我也搞不清楚订单的内容,就顺口问了一句:您是什么东西?

36  经理开会一般对抽烟的说:抽烟的都掐死!!

37  想起来那会儿肯德基出留香展翅时,因为没看广告,是听别人说的,一直以为是刘翔给肯德基代言了。到了肯,直接跟服务员说我要刘翔展翅。。。

41  我同事要问人民币跟日元的汇率,他开口就说,人猿跟日元怎么兑换的。

47  江山如此多娇,引无数英雄射大雕。。。。。。

49  和一帮朋友吃饭

其中一个人估计是被兄弟出卖了,郁闷的不行闷头喝了不少啤酒,然后脸通红的站起来大吼一声

兄弟!不是出来卖的!!!

估计原来是想说兄弟不是用来出卖的

当时偶们一桌十几个人就全趴了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

2万

论坛元老

21   当年找工作时,主考官问我哪年毕业的。

我本来是要说2000年的,结果一激动说:“两千年前。。。”

更瀑布汗的是,主考官竟然噢了一声,说:“孔子的学生吧。”

强啊!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

2万

论坛元老

怕怕,我回帖,笑死我了!!

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

3万

新手上路

口误

说说身边的吧

小红猫敬酒本想说:我喝一半你干完,一着急,就说:你喝一半我干完!!

自己的:

当时还在老家:

水开了,我喊我妈:吗,热水瓶开了,拿水来!

论坛元老

我公司有个供应商是专门给我们提供鸡蛋的,平时我定货都叫她老板娘

有一次可能我太着急说话了,就叫了鸡蛋婆,还是用普通话说的

顿时我的脸都红了.

1万

新手上路

以下是引用小紅帽在2007-12-5 14:05:28的发言:

我公司有个供应商是专门给我们提供鸡蛋的,平时我定货都叫她老板娘

有一次可能我太着急说话了,就叫了鸡蛋婆,还是用普通话说的

顿时我的脸都红了.

强啊!肯定平时私底下说人家都是说鸡蛋婆....

论坛元老

以下是引用Dī调dè绿豆在2007-12-10 21:38:19的发言:

新手上路

新手上路

呵呵.......好笑,顶一下!

7万

新手上路

一天,同事男带着新领的笔记本电脑上班,一个美女同事过来欣赏机器。看完了机器又看电脑包,然后突然说了史上第二强的笑话:“你的包皮好软阿!” 为什么是第二强的呢?因为正在我大惊失色,目瞪口呆之余,她又说了史上最强的笑话:“让我翻开看看。”!!!当即吐血数升,人事不省。

新手上路

哈哈~好帖~顶
喵喵喵喵