中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

“金秋疯夜、快乐同行”-2007年11月24日至25日郴州莽山腐败、摄影活动pp!

5万

论坛元老

以下是引用河马大叔在2007-11-27 8:13:00的发言:

我當日在廣東第一峰看日出。

如果早知是大叔生日,會在廣東第一峰祝福他及大叫(河馬大叔生日快樂)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
熱愛大自然,最愛雨後的天空!

3万

新手上路

补祝大叔生日快乐!!! 强烈要求看大叔变形的PP

新手上路

那个千手观音

咋就象个如来佛

呵呵

再祝生日快乐!照片没看过瘾!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

3万

新手上路

就是,大叔的变形照还不上

我也没看够,继续等待~~~~~~~~~~

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

8万

超级版主

以下是引用香乡在2007-11-27 11:13:17的发言:

是哦,我好象有拍的..........

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

3万

新手上路

想想这次的行程,我真的是好幸福哦

全程卧铺,这待遇,啧啧啧啧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

2万

论坛元老

以下是引用香乡在2007-11-27 11:13:17的发言:

9494,快上快上,急死银滴!

飞的高一点!!做我自己最特别!!!开心就好!!!http://www.basecamp.com.cn/Dv_UPLOADFILE/2005-10/2005101915174943285.bmp

新手上路

再次祝福大叔生日快乐!!!期待下次同行!!!!

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

子曰:

今年生日不收礼呀

不收礼呀不收礼

郭大路是大路的,王动却不动

本帖子中包含更多资源

x

新手上路

金秋红叶、快乐同行-2007112425日郴州莽山红叶摄影、腐败活动感

哎,坐在电脑桌前,都不知道怎样来写这次活动的作业,原本想回到家就开始写作业的,因为那时有灵感,争取第一的,,但后来实在太困了,冲完凉赶紧往被窝里钻,一觉睡到自然醒………..

在高速公路上飞驰了7个钟,沿着107国道,绕过18湾的山路,终于来到了向往的湖南郴州莽山旅游风景区,“金秋疯叶,快乐同行FB拉开了序幕!!!!!!!!!!

到达目的地快四点咯,大家放下行李,收拾一番,坐到一起吃午饭,哎,那走地鸡实在太美味咯,回想起来现在都还流口水也,之后我们便开始了真正的游山玩水,…. 莽山,原始生态第一山,山奇水秀真不是吹的,第一站来到自然博物馆,那里的蛇种类很多,其中一条还很大耶,不过那是标本来的,之后是由铁索桥开始登猴王寨,一路潺潺溪流声,还有我们欢歌笑语夹杂着开心的尖叫声,越往上就感觉越冷哦…………

从猴王寨下来,我们就来到镇上,感觉我们跟莽山很有缘,遇到5年一次的盘关节,到那里感觉跟深圳就是有很大的区差别,文艺晚会就快开始了,还漆黑模糊的,呵呵那里的男女老少拿着板凳,一家大小开始占位置,很像以前乡下看戏的。不过我跟绿豆就很幸运了,还跟那里表演团的师傅影象,值得称赞的是那里的人民,那里真的可以说是民风淳朴,买任何东西都可以试吃,不喜欢可以不买的的哦!!恩,确实不错……………

去到那里拿蛋糕才知道大叔的生日,耶……..感觉有点不好意思……….都没买礼物给大叔,最精彩的莫过于给大叔庆祝生日,我现在才发觉大本营的男生多才多艺,当然我们女生也不赖,个个貌美入如花,呵呵….睡狮表演的钢管舞,鸭子舞简直是太逼真咯,完美无瑕…………,搞到那钢管油漆都掉了不少,我想那主人都会很感谢睡狮帮他抹干净那钢管耶…..还有聊斋,香乡的星星舞,绿豆的“猩猩舞”,呵呵……我们笑到肚子都疼…..不过就差杯杯和爱心没表演节目了….再次祝福大叔生日快乐!!!!!!!!!

那里的农家宿舍也很不错,有暖脚器的,还有电视看哦,插播一段精彩的画面:就是湖南卫视《快乐大本营》节目。男生穿高跟鞋转呼啦圈……..我建议大叔以后活动,如果有男生迟到就接受该惩罚….

第二天我们八点就起床,吃完早餐,到农家后院去,惊现非洲金钱豹………那豹子很帅气,还很可爱………..建议群山下次弄个大一点的金钱豹,上个人民日报头条,让CCTV专题报道,呵呵...群山功劳可不小啊,我想莽山可能会因为你的金钱豹而变得车水马龙,人山人海哦………

鬼子寨,.我们来了!为什么叫鬼子寨啊?这里肯定有科学考察价值,下次去一定要弄明白啊。进入鬼子寨,穿梭于原始森林,那矗立在石壁绝崖的千姿百态,美绝超伦的情人松,蟠龙松……让人目不暇接,还有那漫山的红叶,呵呵……一路风景如画,就像进入仙境一样,蓝天白云相互追逐,第一次感觉到天空是如此的美,异样的蓝。OH!心情在此得以释放,心灵在此得以放飞。

天台山风景很不错,到达山顶,一眼望去,到处丛山叠翠,蜿蜒起伏,气势恢弘……………如果还有机会去那里,我想在那里看云海,看日出,数星星…………………….感受大自然鬼斧神工的奥妙,沿途还遇到了广州的旅游团,还有对歌的阿伯,阿婶…….可惜,我不记得歌词了。

回来的时候,还看到百年一遇红色的太阳,香乡说:那是太阳与月亮交接班的时候………呵呵……….高干子弟就是有才.羡慕啊……

可亲可爱的山友们,认识你们真好,谢谢你们一路相伴和照顾。期待下一次的同行.

<在我生命中的每一天>

看时光飞驰我祈祷明天,

每个小小梦想能够漫漫实现...
我是如此平凡却又如此幸运,

我要说声谢谢你在我生命中的每一天
看时光飞驰

我回首从前,

曾经是莽撞少年  曾经度日如年
我是如此平凡却又如此幸运,,

我要说声谢谢你在我生命中的每一天
让我将生命中最闪亮的那一段与你分享.

让我用生命中最嘹亮的歌声来陪伴你

让我将心中最温柔的部分给你,  

在你最需要朋友的时候,
        让我真心真意对你在每一天..  图片点击可在新窗口打开查看

3万

版主

哈哈阿萍的作业好

记录得很详细!

1万

新手上路

相片很PP!!谢谢大叔!

论坛元老

就是,再祝大叔生日快乐~~!

强烈要求看大叔变形PP

1 2 3 4 5,我们等的好辛苦;

1 2 3 4 5 6 7 ,我们等得好着急啊!

最大的快乐莫过于身边人的快乐--你快乐所以我快乐!

新手上路

谢谢大叔,群山,尼康,PP很漂亮。辛苦你们咯!!

9万

新手上路

就是就是,怎么大叔变型的屁屁还不出来啊

新手上路

我只能港阿萍美眉的普通话真的很“包拯”,莽山行程大致如此,没想到吐得一塌糊涂得阿萍还能如此详细得记得。。。我为我的作业之短感到无比惭愧.纠正一下是:不是5年一次的膀胱节,.  最后结论确定是被山火映红的红月亮,不是要故意纠正阿萍美眉的“错误”,因为这些错误让我们渡过了在车上的无聊时光。。。