中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2007年12月份维护基金财务报告请在此跟帖

4万

超级版主

2007年12月份维护基金财务报告请在此跟帖
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

3万

新手上路

很高兴,再次来到阳朔休闲FB

这次参加人数是9人:河马大叔、黑熊、大家乐、爱心、789、香乡、绿豆、绿豆+1、绿豆+2

来回大巴费用:280元×9人=2520元(感谢789预先垫付车费,辛苦了,谢谢!)

15号早餐:36元(桂林米粉)

从阳朔去杨堤车费:8元×9人=72元

徒步漓江门票:16元×7人(大叔去讲价的)=112元

在漓江边吃午饭:200元

渡江回兴平:4元×9人=36元

竹筏:50元(9人一起感觉比较划算)

景区电瓶车:2元×9人=18元

从兴平回阳朔:5。5元×9人=49。5元

在谢大姐家吃晚饭:400元

望江楼住宿:80元×4间=320元

西街酒吧FB:大叔和大家乐请(谢谢大叔,谢谢大家乐)

16号:

早餐大家自己解决的(在此谢谢黑熊请我和大叔,还有爱心吃西餐哦!谢谢)

单车:55元

午餐:(在月亮山过去1、2公里处一农家吃)260元(午餐啤酒又是黑熊请的,再次表示感谢!下次再接再厉啊!

回阳朔租车费:110元

总计费用:4320元

结余:81。5元存大本营基金

在此,感谢大家乐一路上提供让我们喝了后颊齿留香,回味无穷的铁观音,谢谢!

谢谢大家的同行,不在乎风景好坏,有你同行,快乐无限!

谢谢大家!!!!

3万

新手上路

结余款81。5今已交雪狼,辛苦雪狼了,谢谢!

4万

超级版主

以下是引用香乡在2007-12-19 23:26:50的发言:
结余款81。5今已交雪狼,辛苦雪狼了,谢谢!

已存入
宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

论坛元老

2007年12月30日东西涌穿越

来回中巴费用950元   23人*50=1150  结余200元  

三湘人家FB费用1350元    

共28人  12女生*45元=540元 (不A酒)

男生16人*55元=880元 共收1420元  结余70元 

结余:270元已交雪狼存大本营基金