中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 河马大叔

冬季的阳朔会下雪吗?! 07年12月14日至17日阳朔寻雪活动pp!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

7万

版主

报告大叔,阳朔现在下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。雨了。

8万

超级版主

以下是引用金凌在2007-12-29 16:49:32的发言:
报告大叔,阳朔现在下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。雨了。

哦,溶雪.......

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用金凌在2007-12-29 16:49:32的发言:

幸运的我,周四从绿豆那里得知周五有活动去阳朔,就抱着试试的心里问问还有位置。答案是肯定的。

第二天我就背着行囊来到的出发地。小小的意外发生了,居然我的名字没有报上。坎坷的心在扑通扑通的跳。

约定出发的时间已经过了,有个人因故没有来。哈哈,我的运气来了。

这是我第一次跟着驴友出行,这种新鲜感让我在卧铺汽车上久久不能入睡。

经过近11个小时的汽车颠簸,目的地终于到了。阳朔。这个风景如画的地方。

徒步漓江岸,是我们第一天的行程安排。之前的关于体力等因素的担心真的有点多余了,我的一行人边走,边笑。

边欣赏的漓江的美景,丝毫没有一点累。

红叶,路边的烤鱼串和小野果总是能让我们驻足停留。放松心情。

人走在群山的脚下,清澈见底的河边,心里总是倍感轻松自然。

夜色下的西街,等红酒绿。

人们都在欢声笑语中放下面具,释放心情。

我决定以后不在轻易同房了!

和我住一间房的大家乐,晚上在酒吧心情释放的比较彻底尽兴。第二天的单车游玉龙河不能骑了。

单车带人的任务就理所当然的交给了同房的我了。

好在路上的下坡不少,中午的农家饭做的也香,最关键的回城是做汽车反回。

运去总是那么好,没有办法。

绿尾

2008年1月2日,补交作业.

(在此特别感谢CCTV,MTV,以及绿豆和河马大叔给我这次驴行的机会,还要感谢这次一同前往的兄弟姐妹们。没有你们的同行,我的快乐没有那么多。)

原文请点击:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardID=20&ID=12126&page=1

新手上路

怎么观音那么胖,手却那么瘦,哈哈/。。。。。。。。。。。。。。。
天上飞,地下遁,我喜欢玩。

以下是引用河马大叔在2007-12-17 8:43:36的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看