中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 雪狼

蜂花说月--20080223赏花活动PP

8万

超级版主

以下是引用雪狼在2008-2-27 20:09:36的发言:

但第三张还想请教一吓,是不是做了旋转、裁剪和加饱和度的操作,特别旋转,是不是为了让花蕊向上

旋转让花蕊向上我觉得比较符号一般人的视觉

这个片子我选用高光,稍再加强一点对比,花蕊再来虚柔一点,想让观者有种明亮柔美的梦境.

你也看到,效果还是出得不好.花蕊在图片中占的比重大了点.

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

8万

超级版主

以下是引用星期天在2008-2-27 22:03:39的发言:
以下是引用雪狼在2008-2-27 20:09:36的发言:
手动之后,对比吓暗亮的差别,这个境界我不知能不能,或多久才能达到了。

尼康改过的三张图,感觉真是改头换面的

但第三张还想请教一吓,是不是做了旋转、裁剪和加饱和度的操作,特别旋转,是不是为了让花蕊向上

这个境界我也要学习!

尼康改的前两张和我的思路基本一致,昨天还在跟星期六说呢,呵呵。

第三张是不是太亮了点?

我也试着改一张,看看是否像爱心小女人用的头像:

图片点击可在新窗口打开查看

调得很好呀,明亮艳丽而且又不失层次,很好!

雪狼哪二张同类的就有差距了,少层次,看上去好象色块.

数码后期的调整本身就是一种反思与学习,如构图和用光.日积月累慢慢地就接近一次成像在机子里了.

数码后期是能加快学习的步伐的,胶卷时代的学习就别想有多惨罗....

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

新手上路

看了上面,严重学习中,我认为关于这样的经验之谈应该多讨论讨论,这样有助于我们这些小菜鸟成长啊
空白哦!