中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 佰贤

荷倚.心莲(2008)

8万

超级版主

以下是引用星期天在2008-5-27 8:59:27的发言:
以下是引用佰贤在2008-5-26 17:22:59的发言:

再回头看看,画面平平无奇,水平是那个无奈啊

荷花年年开年年拍,真不知每一次的突破口在哪?是啥?

有机会还是再拍拍、再想想

啥叫突破?印象派也是从素描开始练习的吧。

目前能做到的就是从量变到质变,群山的技术上的进步和他的拍摄量是分不开的,

走都没有走稳的时候,就想着要参加百米冲刺是不现实的。

个人认为,平凡之中见真功,要不达芬奇也不会对着个鸡蛋就画那么久了。

把自己看到并想留在记忆中的影像留住,再展现给大家,并使大家在观看是和作者有共鸣,那就是进步。

今年如果我去拍,将继续寻找最糖水的表现手法,争取把我看到的最娇艳纯洁的荷花带给大家。

星期天总结得很好很中肯,成功是无捷径的,值得大家学习。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用佰贤在2008-5-26 17:12:48的发言:
以下是引用尼康在2008-5-26 16:18:02的发言:
还得继续去,这辑没哪张让人印象深刻的。

唉吖,杯杯一出来的要求就好高耶

这些片都是我走走、停停、拍拍的旅游照,不要给太高要求哈

那天在星期天与我同拍了一张的立意来看,我就知道此要求是一种艺术的表现,

他也说举例像杯杯的那组真的见高

模仿中,可惜我的水平还是那些斤两,不见长长~~~~~

杯杯来组织一次吧,我们也好跟着学习学习

O,还有那几个一线的高手:群山、流风、糊哥、星期天、大岳、。。。。。。。。应该出手啦!

像我们几个自带凳子的:雪狼、阿广、几米、BO猪、璇籽。。。。。。。。。。。也该出动啦!

未上榜名的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也快报名啦!

大叔自己拍写心得供大家指教:

1、带上高性能器财

2、找到拍摄对象

3、双手紧握相机,不要动

4、心里暗数123,按下快门

完美作品就出世了。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用河马大叔在2008-5-27 11:08:38的发言:

1、带上高性能器财

2、找到拍摄对象

完美作品就出世了。

还要扎稳“马”步!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

8万

超级版主

以下是引用河马大叔在2008-5-27 11:08:38的发言:
以下是引用佰贤在2008-5-26 17:12:48的发言:
以下是引用尼康在2008-5-26 16:18:02的发言:
还得继续去,这辑没哪张让人印象深刻的。

唉吖,杯杯一出来的要求就好高耶

这些片都是我走走、停停、拍拍的旅游照,不要给太高要求哈

那天在星期天与我同拍了一张的立意来看,我就知道此要求是一种艺术的表现,

他也说举例像杯杯的那组真的见高

模仿中,可惜我的水平还是那些斤两,不见长长~~~~~

杯杯来组织一次吧,我们也好跟着学习学习

O,还有那几个一线的高手:群山、流风、糊哥、星期天、大岳、。。。。。。。。应该出手啦!

像我们几个自带凳子的:雪狼、阿广、几米、BO猪、璇籽。。。。。。。。。。。也该出动啦!

未上榜名的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。也快报名啦!

1、带上高性能器财

2、找到拍摄对象

完美作品就出世了。

对呀,这都是前提条件呢.哈哈..

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

新手上路

大叔,星期天总结的是,偶等学习啦,呵呵

六月快中旬了,要不组织一次吧,好像这周未有车展,有人一起去吗!

空白哦!

以下是引用星期天在2008-5-27 8:59:27的发言:
以下是引用佰贤在2008-5-26 17:22:59的发言:

再回头看看,画面平平无奇,水平是那个无奈啊

荷花年年开年年拍,真不知每一次的突破口在哪?是啥?

有机会还是再拍拍、再想想

啥叫突破?印象派也是从素描开始练习的吧。

目前能做到的就是从量变到质变,群山的技术上的进步和他的拍摄量是分不开的,

走都没有走稳的时候,就想着要参加百米冲刺是不现实的。

个人认为,平凡之中见真功,要不达芬奇也不会对着个鸡蛋就画那么久了。

把自己看到并想留在记忆中的影像留住,再展现给大家,并使大家在观看是和作者有共鸣,那就是进步。

今年如果我去拍,将继续寻找最糖水的表现手法,争取把我看到的最娇艳纯洁的荷花带给大家。

以下是引用一米在2008-6-3 8:57:23的发言:

大叔,星期天总结的是,偶等学习啦,呵呵

六月快中旬了,要不组织一次吧,好像这周未有车展,有人一起去吗!

咱还没去看过车展呢.真想去,但本周未小孩高考.

1万

贵宾

好久没上来啦,看到GG拍的荷花,简直太吸引我的眼球啦!

下次,嘻嘻,下次找个机会跟着去学习……

我看见了你,因为你看见了我 ^_^

新手上路

6楼的和14楼的都好看~~