中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 家家乐

[建议]大本营集结号吹响了!‘看每天都有谁在坚守岗位,呵呵’每天一报!

1万

新手上路

大本营,我来了!

签个到先 ,呵呵!

用爱心做事,用感恩的心做人!

1万

新手上路

今天冬至,临近圣诞节,上来签个到,顺便祝的家圣诞快乐!

1万

论坛元老

大本营早

以下是引用田田在2009-1-12 8:51:40的发言:
大本营早图片点击可在新窗口打开查看

大本营早!!

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

1万

新手上路

大本营的同仁们,春节好啊!

给大家拜年啦!

接下来就是,收大家的利市了,呵呵!

以下是引用家家乐在2009-2-7 16:55:02的发言:

大本营的同仁们,春节好啊!

给大家拜年啦!图片点击可在新窗口打开查看

接下来就是,收大家的利市了,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

新年好.

1万

新手上路

提前祝情人节快乐,我的祝福是最早了吧,呵呵!

以下是引用家家乐在2009-2-11 14:57:18的发言:
提前祝情人节快乐,我的祝福是最早了吧,呵呵!图片点击可在新窗口打开查看

情人节快乐!!

1万

新手上路

以下是引用河马大叔在2009-2-11 20:54:42的发言:

情人节快乐!!

大叔情人节快乐!

1万

新手上路

情人节到了,提醒大家注意了;傻气的送点花草;轻浮的领着乱跑;俗气的喝足吃饱;无聊的跳跳舞蹈;胆大的搂搂抱抱;疯狂的就地放倒;胆小的发个信息问好;没有的呆在家里好好思考.老公是大树,一定要抱住;情人是小草,一定要护好。栽棵大树,种片小草。大树下乘凉,草地上遛鸟。和谐社会,绿色环保!

1万

新手上路

赵本山:小伙子我问你,你们店都有什么花?知道不?今年我要多买些花。
小沈阳:妈呀,放心吧,我保证给你讲的明明白白的。
赵本山:蓝色妖姬有吗?
小沈阳:对不起,没有。
赵本山:白雪公主呢?
小沈阳:有是没有呢?
赵本山:妈呀,我这问你呢,你说呢,我有钱,不差钱。
小沈阳:奥,那没有。
赵本山:咋啥都没呢?
小沈阳:有没有你还没数吗?
赵本山:再问一个,玫瑰有吗?
小沈阳:对不起,没有
赵本山:这个可以有
小沈阳:这个真没有。
小沈阳:大哥,不能过于看重钱,情人节这一天其实老短暂了~买个礼物、送个花,这一天就过去了,嚎~~不买礼物、不送花,这一天就难过了,嚎~~你知道今天最痛苦的事儿是啥?知道不,就是“过节了,礼物没准备!”
赵本山:还有更痛苦的呢!知道不?,就是“礼物准备了,没情人过节”
小沈阳:大哥,哪不算啥,最最最痛苦的知道不?“礼物准备了,情人有了,被老婆发现了...”
赵本山:扯淡,那都不算啥,最最最最痛苦的是啥? 知道不?“礼物准备了,回家送老婆了 发现老婆和别人过节去了

1万

新手上路

0 朵玫瑰——爱你在心口难开!
  1朵玫瑰代表——我的心中只有你 ONLY YOU!
  2朵玫瑰代表—— 这世界只有我俩!
  3朵玫瑰代表—— 我爱你 I LOVE YOU!
  4朵玫瑰代表—— 至死不渝!
  5朵玫瑰代表—— 由衷欣赏!
  6朵玫瑰代表—— 互敬 互爱 互谅!
  7朵玫瑰代表—— 我偷偷地爱著你!
  8朵玫瑰代表—— 感谢你的关怀扶持及鼓励!
  9朵玫瑰代表—— 长久 ALWAYS!
  10朵玫瑰代表—— 十全十美 无懈可击!
  11朵玫瑰代表—— 最爱 只在乎你一人!
  12朵玫瑰代表—— 对你的爱与日俱增!
  13朵玫瑰代表—— 友谊长存!
  14朵玫瑰代表—— 骄傲!
  15朵玫瑰代表—— 对你感到歉意I'M SORRY!
  16朵玫瑰代表—— 多变不安的爱情!
  17朵玫瑰代表—— 绝望无可挽回的爱!
  18朵玫瑰代表—— 真诚与坦白!
  19朵玫瑰代表—— 忍耐与期待!
  20朵玫瑰代表—— 我仅一颗赤诚的心!
  21朵玫瑰象徵—— 真诚的爱!
  22朵玫瑰象徵—— 祝你好运!
  25朵玫瑰象徵—— 祝你幸福!
  30朵玫瑰象徵—— 信是有缘!
  36朵玫瑰象徵—— 浪漫!
  40朵玫瑰象徵—— 誓死不渝的爱情!
  50朵玫瑰象徵—— 邂逅不期而遇!
  99朵玫瑰象徵—— 天长地久 FOREVER!
  100朵玫瑰象徵—— 百分之百的爱 100% LOVE!
  101朵玫瑰象徵—— 最……最爱!
  108朵玫瑰象徵—— 求 婚!

1万

新手上路

巧克力:是最传统的情人礼物。
巧克力爱情物语 :
  情人节首选礼物当然是巧克力和鲜花。
除了不同的鲜花有不同的含义,巧克力也一样“语重心长”。收到什么“品种”的巧克力,可以反映出你在情人心目中的价值,这是潜意识的反射表现;相反你送什么种类的巧克力给情人,便可以知道情人对你有多重要,以及你希望情人有什么改善。

1万

新手上路

情人节攻略之十二秘籍
  秘籍1:千万不要在此时提出晚上见面的事情。9:00至10:00趁老板不注意的功夫(没准老板也在做着同样的事情),打电话或从网上订购巧克力和玫瑰;动用一切通讯手段(E-MAIL、OICQ、BB机、BBS)进行甜言蜜语的立体轰炸,中心思想是你很在意对方,话越肉麻越好。
  秘籍2:买花最好在10:00以前,太晚买不着。想省钱的话,13号买好花在家养一夜,14号的花身价已是翻了10倍以上,15至20元一枝,太贵!
  秘籍3:情人节3件宝——玫瑰花、巧克力,外加口香糖,是必备的武器。
  秘籍4:很多公司下班的时间是17:00或17:30,太早或太迟去都不好。
  秘籍5:一定要等候在她的办公楼下,这样显得有诚意。
  秘籍6:花最好找人送,自己亲自送会失去神秘感,如果你长得不帅的话,MM会在同事面前觉得没面子。
  秘籍7:打电话的时候最好给MM一个两难选择:“你说晚上去吃西餐还是去吃烛光晚餐?我现在在你公司的楼下等你。”
  秘籍8:晚餐的地方必须能制造情调,比如有钢琴的背景音乐,有烛光等。记住一点:晚饭不是目的,是手段。
  秘籍9:牵手、搂腰、拥抱、亲吻是难免的,但切忌不要想歪了,仅此而已。
  最佳方案是:在酒吧里,手握伊人的手,深情对视,隔桌而吻。这个动作可以重复多次。
  秘籍10:当MM不为你所动时,你可以借着酒劲生吃桌子上的玫瑰。这是一招杀手锏,本人吐血推荐!某年的情人节,当我吞下第5片玫瑰的时候,她的唇隔着桌子出现在我的面前……
  秘籍11:如果情人是已婚的,最佳约会时间是情人节的前一天(2月13日),这样就没有人怀疑。
  秘籍12:情人节最倒霉的三件事情:碰见老板带着秘书、找的情人有口臭、送情人回家车钱不够。此大煞风景之事要注意防范。

1万

新手上路

情人节攻略之浪漫十四招
  1.聊天时点上烛光或用红纱巾把灯蒙住。
  2.到鲜花店预约,请送花者于晚7点在你和他(她)约会的地方等候。
  3.相约到无人的海滩或沙滩,点篝火烤土豆。
  4.走在微雨中不打伞,一边走一边向路边躲雨的人点头微笑。
  5.熟记星象,约他(她)到山顶把对方的星座指给他(她)看,然后望着星空畅想,当然不熟记也行,随便指一颗美丽的星星,再编一段动人的故事。
  6.唱老歌,越老越好。
  7.如果你准备向对方求爱,可以这么说:“听说有一种求爱的方式是在自己的手心里画一颗心,如果对方同意的话也画一颗。”一边说一边在自己的手心用红笔画一个,把红笔放在一旁。
  8.事先准备好一张宽布条,上面写好字。当你在咖啡馆和她聊得正高兴时你突然沉默不语,从口袋里掏出布条抖开,上面可以写“和你在一起,真高兴!”
  9.与他(她)约会时将手表拨停,分别时看着表说;“和你在一起,我的时间都是停止不动的,真希望时间还在7点”。
  10.用长火柴棍一个挨一个竖插在蛋糕上拼上对方的名字,从头点起一直闪烁到末尾。
  11.买通一个餐厅,事先付好账。聊天时突然灯光大暗,由侍者推出生日蛋糕,同唱生日快乐歌。
  12.到野外去吃情人烧烤野餐。
  13.买一本《传统相声选》,寂寞时两个人边看边说,往往有意想不到的快乐。
  14.学学古人,踏雪寻梅。

1万

新手上路

孔子说:看见人家的墙要倒,如果不能扶,那么不推也是种善良;

看见别人喝粥,你在吃肉,如果不想让,那么不吧嗒嘴也是一种善良;

看见人家伤心落泪,如果不想安慰,那么不幸灾乐祸也是一种善良。

于是我们顿悟:原来善良很简单,看见别人娶不上老婆,自己居然还有情人,不要张扬,捂着嘴偷笑也是善良。

祝大家情人节快乐 !

1万

新手上路

拥有她,天天都是情人节!

拥有你,你当天天都是劳动节!

你们二个在一起,天天都会是狂欢节。

3万

贵宾

报到
藏羚羊小分队——让我们用行动证明一切皆有可能

以下是引用路一在2009-2-16 21:11:07的发言:
报到

好久未见哟,现在那工作?

1万

新手上路

《三月里的小雨》

三月里的小雨淅沥沥沥沥沥
淅沥沥沥下个不停
山谷里的小溪哗啦啦啦啦啦
哗啦啦啦流不停
小雨为谁飘小溪为谁流
带著满怀的凄清