中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

现定08年第七届“一起爬过的日子”纪念活动于12月27日(周六)晚上聚餐和看片!

一生中总有几个知己的好朋友终身难忘记、一年中总有一些日子最值

得珍惜、从春夏到秋冬、时时会想起咱们一起爬过的开心快乐日子!

新年快到了,让我们今天欢聚一堂,共同回忆一起爬过的快乐日子,

相互祝福共度新年!期待新年中,让咱们一起爬的更高、走的更远、

让咱们更佳快乐、幸福!

历届纪念活动汇总:

(1)第一届“一起爬过的日子”晚会于2003年01月18日晚8点30分蛇口911酒吧举行!

(2)第二届“一起爬过的日子”晚会于2003年12月27日星期六晚海港明珠俱乐部举行!

(3)第三届“一起爬过的日子”晚会于2004年12月25日福田区南园路蓝宇西餐厅举行!

(4)大本营庆中秋晚会于2003年9月10日在市工人文化宫露天舞池举行!

(5)第四届“一起爬过的日子”晚会于2006年01月8日晚8点在安华卡拉ok夜总会酒吧举行!

(6)2003年9月7日坝光访古村、看古树、品农家菜及联谊晚会!(在蛇口911酒吧举行)

(7)第六届“一起爬过的日子”纪念活动--迎新叙谊、看片回顾!于2008年1月12日三湘人家举行!

让我们永远怀念“一起爬过的日子”(08年-1月-12月)每次集体照专帖!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=36&Id=12111

2008年度原创作业汇总帖!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&Id=12112

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

经商量,现定08年第七届“一起爬过的日子”纪念活动于12月27日(周六)晚上聚餐和看片!!!

12月27日白天活动,希望大家都出来组织和参加不同形式的活动来庆祝咱们的节日!!

当天,大叔组织08年最后一爬---东西冲穿越!!!

8万

超级版主

我建议为迎合今年经济环境,活动以简约为好。

选个周末的下午就来个爬莲花山或南山吧。

报名费收10元/人(入基金),每人一份小礼品。留一\二个大礼山上抽.

礼品来源还得靠大伴找赞助....

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

3万

新手上路

以下是引用尼康在2008-11-26 1:12:01的发言:

我建议为迎合今年经济环境,活动以简约为好。

选个周末的下午就来个爬莲花山或南山吧。

报名费收10元/人(入基金),每人一份小礼品。留一\二个大礼山上抽.

礼品来源还得靠大伴找赞助....

同意

2万

新手上路

今年的春节是1月26日,比往年都来的早。

请问今年的“一起爬过的日子”纪念活动是否也会顺应提前呢 ?

3万

新手上路

腐败,看片聊天。

3万

版主

什么活动都参加

以下是引用群山在2008-11-26 12:00:55的发言:

什么活动都参加

同意这个意见!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

1万

论坛元老

离开本土,参与的人数会不会有影响?在深圳搞的话我暂时没有其它想法;

至于外地,可以的话也不错,刚去完韶关乳源回来,那块现在有些好资源可以结合,我将在我的图片贴上作介绍,给大家参考

图片贴地址:.............http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=14&id=12985&page=1&star=1

给我一个空间,我把它变成天堂!

1万

新手上路

鸡奇一下先,
空白哦!

1万

新手上路

去露营吧
MSN:Elsa.han@hotmail.com

2万

新手上路

FB最简单,能参加的人多

爬山露营凑不齐人~`

如有你相伴, 不羡鸳鸯不羡仙!

哪种形式,我都会参加!
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

贵宾

参加!

2万

论坛元老

我觉得做个简约的活动比较好,比较温馨一点的,譬如:去莲花山、仙湖野炊、喝茶什么的
人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

希望大家多给点建议喲!也是希望把咱们山友们纪念活动办的有意义!!

另大叔自己建议:

也可把纪念活动分系列活动来组织。希望大家都出来组织活动。

经商量,现定08年第七届“一起爬过的日子”纪念活动于12月27日(周六)晚上聚餐和看片!!!

12月27日白天活动,希望大家都出来组织和参加不同形式的活动来庆祝咱们的节日!!

当天,大叔组织08年最后一爬---东西冲穿越!!!

谁能回答出今年组织几次市内活动、几次香港活动、几次出省活动者,都有奖品!(活动按出招集贴为准)