中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

2008 “户外网站联盟”摄影联赛获奖作品公布(看大奖花落谁家?)

一等奖

所在网站昵称:佰贤
所属网站:磨房
所属地区:广东

http://bbs.huwaiclub.com/viewthread.php?tid=1764&extra=page%3D1

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

领奖方式:

请以上获奖人员于 2009年1月15日前(过期视作“自动放弃”获奖机会)提交作品原片拍摄该作品当时的背景情况(200字以上)发送邮件至:zdeng@wlgore.com

另请将本人身份证扫描件发送传真至:010-64088001(紫笛收),等待工作人员邮寄奖品。

咨询电话:010-64088060-28804

评委点评查看:http://www.huwaiclub.com/zhuanti/photo.php

2万

贵宾

10万

新手上路

恭喜,恭喜,
在夜深人静的时分,听花开的声音。(糊家老六)

4万

超级版主

恭喜、大喜

小声问句:是不是该请吃一顿来庆祝一下!!

宠辱不惊,看庭前花开花落;去留无意,望天外云卷云舒。

9万

超级版主

看来这个网站还是比较公正的嘛

获奖作品比较符合主题

那个得奖的怎么都不出来发话呀,怎么着得请我们海吃一顿吧

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

8万

超级版主

恭喜,恭喜,
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

2万

贵宾

以下是引用雪狼在2009-1-4 22:20:38的发言:

恭喜、大喜

恭喜!恭喜!

海納百川 有容乃大

恭喜、大喜

报名.

恭喜、大喜

恭喜恭喜!

报名去吃饭!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

1万

新手上路

恭喜恭喜!
没有比自己更高的山,没有比自己更长的路。

5万

贵宾

恭喜! 恭喜!

奖品好可观啊, 乐子请吃饭.....

累了?歇会!继续......这就是人生!

3万

版主

应该订在哪吃好呢?一定要吃餐好的。

1万

论坛元老

群山太厚道了
给我一个空间,我把它变成天堂!

1万

论坛元老

按得奖图片,感谢一下片中主角流风和流风助手,有这对伉俪默契配合才营造出如此的氛围;

大叔,有他组织的那次活动,故事才能得予完美;

群山,在版主面前,我一向很低调,呵呵.....那天也有他在场做支援;

想起来还有糊哥吧,要感谢他“送”给我的“洗涮涮”,没有它(他)就成不了这事了;

当然背后还有杯杯,关于水线是怎样形成的?他有给我开过小灶;

星期天,我们一起探讨了后期的许多;

还有其它一起参加的同学,无论他们是在“打光、打板、泼水.......”所有动作都给予了我支持;

在大本营,太多这些感谢的话题了。再感谢那天、那雨、那风、那水、那光吧!

如果说这个照片好,我说在那赛事里倒是蛮突出的一张。

但说在大本营里,大家一样会发现有更多类似的素材,仅仅我抢先一步而已。

算开了个小头,相信凭我们大本营的图片,在以后的各种赛事里,拿奖都会成为一个常事。

这个事情,也就为我的2009刻上个小记号而已,

顺便再感谢一位在我身后全力支持我的人---金凌同学。

给我一个空间,我把它变成天堂!

3万

版主

哈哈,感动啊!

3万

版主

佰贤那水线是怎么拍的啊,也给我开开小灶啊

8万

超级版主

以下是引用佰贤在2009-1-5 13:55:29的发言:

很感谢各位对佰贤的厚爱,此次活动纯粹是很意外的收获,用“一个不小心”概括吧。

最初是有一点点的喜悦,可我犯了一个错误,原图片的尺寸给我改小了,最终组委能否通过还是未知之事。

本来想等最终确认后再与大家一起分享,但不出来露个脸好像对不住大伙的热心。

顺便按得奖图片,感谢一下片中主角流风和流风助手,有这对伉俪默契配合才营造出如此的氛围;

大叔,有他组织的那次活动,故事才能得予完美;

群山,在版主面前,我一向很低调,呵呵.....那天也有他在场做支援;

想起来还有糊哥吧,要感谢他“送”给我的“洗涮涮”,没有它(他)就成不了这事了;

当然背后还有杯杯,关于水线是怎样形成的?他有给我开过小灶;

星期天,我们一起探讨了后期的许多;

还有其它一起参加的同学,无论他们是在“打光、打板、泼水.......”所有动作都给予了我支持;

在大本营,太多这些感谢的话题了。再感谢那天、那雨、那风、那水、那光吧!

如果说这个照片好,我说在那赛事里倒是蛮突出的一张。

但说在大本营里,大家一样会发现有更多类似的素材,仅仅我抢先一步而已。

算开了个小头,相信凭我们大本营的图片,在以后的各种赛事里,拿奖都会成为一个常事。

无论评委给的结果最终如何,也就是一件发生了的普通事情,为我的2009刻上个小记号而已。

顺便再感谢一位在我身后全力支持我的人---金凌同学。

佰贤太谦虚了

杯杯对这张相片没有贡献与帮忙.

全是佰贤同学自已平日苦练"内功"的成绩体现!

一等奖呢,还是唯一的!怎说也开瓶茅台吧?

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用尼康在2009-1-5 18:01:48的发言:

佰贤太谦虚了

杯杯对这张相片没有贡献与帮忙.

全是佰贤同学自已平日苦练"内功"的成绩体现!

一等奖呢,还是唯一的!怎说也开瓶茅台吧?

图片点击可在新窗口打开查看

支持!怎么也要15年的茅台吧?

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

2万

论坛元老

以下是引用星期天在2009-1-5 19:02:47的发言:

支持!怎么也要15年的茅台吧?

我觉得30年的茅台更能衬托出佰贤同学得大奖的气氛!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心