中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 尼康

09百公里T076队感言

贵宾

以下是引用玩命在2009-3-22 23:19:57的发言:

感谢大家,各位辛苦了。谢谢所有的义工和陪行者。。。。

感谢大本营的XDJM。。。我们大本营是最棒的。。图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

玩命。。你们太幸福了。。。我在梅沙尖上碰到磨坊一个断水断粮的驴吖。。

7万

版主

以下是引用bobby在2009-3-22 23:47:07的发言:

玩命。。你们太幸福了。。。我在梅沙尖上碰到磨坊一个断水断粮的驴吖。。图片点击可在新窗口打开查看

没有亲人来助阵的孩子是怪可怜的。

1万

论坛元老

杯杯写得可真好,这一路下来,无论是走路的、做义工的,有一个感慨就是自己人觉得心爽、外人觉得心慕。

瞧那一路下来的食物清单:

面包、茶水、甘蔗、糖水、鸡粥、鸡汤、伊面、水果、豆浆、肯鸡麦劳、乳鸽、烧鹅。。。。。等等,就可表各位同学对自己人的情怀。

像杯杯说的那是一种情,我再加句这是一种力量,是一种吸引力,更是一个方向标。

这就像在茫茫大海中,引导方向的灯塔。要是我们自己也扛大旗,大本营今年的注册人数就可能会创历史新高。

要说有强劲的拳头才能打天下,我说,有了大本营的这些义工,筒子们才能走下百公里!别说,就像当年的红军长征,没老百姓的支持可走不下来啊。

今年的百公里,种种数据也反映一些很积极的进步:

1、最终完成人数为四人,而且实力相当,路上始终互助互爱、不离不弃,从一而终,精神可嘉;

2、参加陪走的人数众多,无论在哪一段,总有我们意想不到的同学,突然加入一腿,值得表扬;

3、食品,不论从数量和品种,都是历史上的突破,老实讲,我可是看着这些的到来,再看到它们的溜走,溜到我们队员的嘴里,呵呵;

4、汽车:共九台义工车,一路乘载着食物、和精神的到来,像玩命后来讲的,一路上都不断见到它们的出现,一回头,是一台,再回头又是一台,连旁边的其它行者也不得不表示出羡慕的赞叹,纷纷打听我们的队伍来自何方;

5、最小与最大的参与者:去年的百公里家庭乐,今年在我们这得到延续,雪狼的一家,小雪狼、和67岁的雪狼MM,一路纷呈着精彩!

.......................................

由始,今年的百公里我们又写下一个完满的句号,新人、旧人、小人、老人都齐聚一堂,缘系百里,有你有我!

给我一个空间,我把它变成天堂!

8万

版主

由始,今年的百公里我们又写下一个完满的句号,新人、旧人、小人、老人都齐聚一堂,缘系百里,有你有我!

佰贤同学写得对极了!

该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

新手上路

以下是引用雪莎在2009-3-22 18:50:44的发言:

杯杯,说得好呀!

其实星期六那天我和茶马古道要拍婚纱照,没有参加百公里。

当天下午2点左右我们到达溪冲要拍海景,车刚到海难远远就看见走在路上的驴友们,心里特别的兴奋,想会碰见大叔和玩命睡狮吗?

正在寻找他们踪影的时候,大叔的背影就出来在眼前,看见亲人呀,虽然不能够陪大叔走,可是第一时间给大叔送上加油的问候;

更巧合的时,当我们离开海滩时,路上也看到了玩命睡狮,茶马古道也立即送给他们问候。

在路上的感觉就是好,和大本营的朋友们在路上的感觉更好!

大叔说得好:大本营就是我的娘家!

雪莎姐姐不是从起点走吗? 

哈,拍了婚纱照了? 要分享分享啊~

2万

论坛元老

虽然今年有事不能参与,但都能从字语行间中感受到我们大本营浓浓的暖意。

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

超级版主

以下是引用佰贤在2009-3-23 10:36:30的发言:

杯杯写得可真好,这一路下来,无论是走路的、做义工的,有一个感慨就是自己人觉得心爽、外人觉得心慕。

瞧那一路下来的食物清单:

面包、茶水、甘蔗、糖水、鸡粥、鸡汤、伊面、水果、豆浆、肯鸡麦劳、乳鸽、烧鹅。。。。。等等,就可表各位同学对自己人的情怀。

像杯杯说的那是一种情,我再加句这是一种力量,是一种吸引力,更是一个方向标。

这就像在茫茫大海中,引导方向的灯塔。要是我们自己也扛大旗,大本营今年的注册人数就可能会创历史新高。

要说有强劲的拳头才能打天下,我说,有了大本营的这些义工,筒子们才能走下百公里!别说,就像当年的红军长征,没老百姓的支持可走不下来啊。

今年的百公里,种种数据也反映一些很积极的进步:

1、最终完成人数为四人,而且实力相当,路上始终互助互爱、不离不弃,从一而终,精神可嘉;

2、参加陪走的人数众多,无论在哪一段,总有我们意想不到的同学,突然加入一腿,值得表扬;

3、食品,不论从数量和品种,都是历史上的突破,老实讲,我可是看着这些的到来,再看到它们的溜走,溜到我们队员的嘴里,呵呵;

4、汽车:共九台义工车,一路乘载着食物、和精神的到来,像玩命后来讲的,一路上都不断见到它们的出现,一回头,是一台,再回头又是一台,连旁边的其它行者也不得不表示出羡慕的赞叹,纷纷打听我们的队伍来自何方;

5、最小与最大的参与者:去年的百公里家庭乐,今年在我们这得到延续,雪狼的一家,小雪狼、和67岁的雪狼MM,一路纷呈着精彩!

.......................................

我感慨也由此已来....

活动从报名开始到结束,除了流风是我要求周六一早送锅粥上来以外.

其它义工车、陪走我没打过一个电话,也没要求过他们过来陪走或是送啥物资.

...........

........

......

真的,是一种情

不是亲情,不是友情,更不是爱情!

让我的精神也得到一次升华和对比自已的差异!

和mm说得好“相互扶持,相互鼓励,大家都才能走得更远,更好!”

谢谢你们!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

3万

版主

杯杯辛苦了,还要感谢肉饼专程送来KFC鸡翅和糖水!

3万

版主

今年的百公里我感觉最好玩了。

8万

版主

以下是引用群山在2009-3-23 12:12:18的发言:
杯杯辛苦了,还要感谢肉饼专程送来KFC鸡翅和糖水!

群山快交作业!!!!!!!

该吃吃,该喝喝,遇事别往心里搁~~~~~

7万

版主

以下是引用尼康在2009-3-23 11:53:31的发言:

我感慨也由此已来....

活动从报名开始到结束,除了流风是我要求周六一早送锅粥上来以外.

其它义工车、陪走我没打过一个电话,也没要求过他们过来陪走或是送啥物资.

...........

........

......

真的,是一种情

不是亲情,不是友情,更不是爱情!

让我的精神也得到一次升华和对比自已的差异!

和mm说得好“相互扶持,相互鼓励,大家都才能走得更远,更好!”

谢谢你们!

不需要言语。。。。

一种自发的力量。

更是难能可贵。

10万

版主

杯杯说的好呀!每个人心中都有一个百公里。无论你采用何种方式去完成,只要参与,就能到达心中的彼岸。我不想重复一些感激的话语,俺能混在一个这么可爱的集体,幸甚!    大本营可爱的山友们,前进吧,因为路,就在脚下。。。。。。
在路上...

8万

超级版主

以下是引用雪莎在2009-3-22 18:50:44的发言:

杯杯,说得好呀!

其实星期六那天我和茶马古道要拍婚纱照,没有参加百公里。

当天下午2点左右我们到达溪冲要拍海景,车刚到海难远远就看见走在路上的驴友们,心里特别的兴奋,想会碰见大叔和玩命睡狮吗?

正在寻找他们踪影的时候,大叔的背影就出来在眼前,看见亲人呀,虽然不能够陪大叔走,可是第一时间给大叔送上加油的问候;

更巧合的时,当我们离开海滩时,路上也看到了玩命睡狮,茶马古道也立即送给他们问候。

在路上的感觉就是好,和大本营的朋友们在路上的感觉更好!

大叔说得好:大本营就是我的娘家!

我们拿奖的机会就这样从你手指隙溜下去了....

你俩穿着婚沙,挂个牌手拉手从溪冲走到土洋!多拉风的镜头呀!!!

这场镜十年不遇呀!太可惜啦!太可惜啦!哭S!

报纸头条本来就是为你俩准备的,大奖也是我们的.....

可是可是...太可惜啦....

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

好感动,朴实的话语表达出的是最真挚的情感,心中不禁涌起一股暖流!

1万

贵宾

以下是引用尼康在2009-3-23 16:33:59的发言:

你俩穿着婚沙,挂个牌手拉手从溪冲走到土洋!多拉风的镜头呀!!!

图片点击可在新窗口打开查看

就是就是,现在能补拍不?我们几个穿上百公里的衣服当人肉背景,表现出很疲惫的样子。新娘新郎婚纱西装,虽然累但意气风发地走向土洋,走向幸福生活,欧耶~~~~

以下是引用难兮在2009-3-23 18:37:58的发言:

就是就是,现在能补拍不?我们几个穿上百公里的衣服当人肉背景,表现出很疲惫的样子。新娘新郎婚纱西装,虽然累但意气风发地走向土洋,走向幸福生活,欧耶~~~~

支持!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

9万

超级版主

以下是引用难兮在2009-3-23 18:37:58的发言:

强烈支持
删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

2万

论坛元老

以下是引用尼康在2009-3-23 16:33:59的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

哈哈,要重拍照呀?可是没有婚纱呀

新手上路

好喜欢这里的每一句话。杯杯的话很煽情啊,最辛苦的就是杯杯了,连续24个小时没有合眼,回家又把感言这么快写出来!佩服佩服!

其他的兄弟姐妹们,也都辛苦了。去到玫瑰海岸,真没想到看到那么多在那里等候的大本营队员,觉得好愧疚,又很欣喜。流风的问题更是回答不出来。看到睡狮,布谷鸟,玩命,白兔走完百公里,更是兴奋,英雄就在身边啊。

而到FB时,彭哥的鲜花更是意外的惊喜!

的确是与众不同的一个群体!赞!

8万

超级版主

以下是引用萤火小虫在2009-3-23 23:26:12的发言:

好喜欢这里的每一句话。杯杯的话很煽情啊,最辛苦的就是杯杯了,连续24个小时没有合眼,回家又把感言这么快写出来!佩服佩服!

其他的兄弟姐妹们,也都辛苦了。去到玫瑰海岸,真没想到看到那么多在那里等候的大本营队员,觉得好愧疚,又很欣喜。流风的问题更是回答不出来。看到睡狮,布谷鸟,玩命,白兔走完百公里,更是兴奋,英雄就在身边啊。

而到FB时,彭哥的鲜花更是意外的惊喜!

的确是与众不同的一个群体!赞!

明年你也要完成哦!