中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

[原创]秃鹰公社纪实报道-----每周一哥、每周一歌

2万

新手上路

秃鹰公社 : [fly]每周一哥 每周一歌[/fly] 时间: 2003年03年20---23日 地点: 蛇口。爱国主义教育训练基地-----赤湾林则徐古炮台 主要参与人物: 流风 助手 小道 飞扬 星河 老宋 河马 睡狮 流沙 友情赞助: 糊哥 糊嫂 潇洒 [em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26][em26] 每周一哥: 睡 狮 每周一歌: 《听妈妈讲那过去的故事》 03年21日晚九时四十分左右,深圳市蛇口,爱国主义教育开始: (流沙): 月亮在白莲花般的云朵里穿行,晚风吹来一阵阵快乐的歌声! 我们走在长长的滨海路上,听睡狮讲那过去的故事! (睡狮):()那时侯,红军没有皮鞋,穿着草鞋穿越雪山草地、高山峻岭.. 苦不苦,想想红军长征五万里;我们走在社会主义的滨海路上,20公里 50公里、100公里不是目的,目的在于通过此次活动大家的心得收获! 河马同志总是无私演反面角色,这次组织又要委以他重任.... [em26](河马): 为什么受伤的总是我!...... (睡狮): 河马同志要担任fb 角色,请于15公里处主动说服部分同志去---足浴 [em26](河马): 大家在受苦,我却要去fb fb 为了整体爱国主义教育事业的顺利进行我会胜利完成此次任务! ( 第一fb 对象是大家非常看好的--小道! 用助手和星河两个漂亮mm 搞掂!) 河马顺利完成此任务(飞扬照片为证) (睡狮): 此次活动目标是冲刺第三站55公里,由流沙同志完成(因为本次活动的教育对象就是这些小字辈!)配合这一教育活动,我们要安排飞扬、睡狮同志要在第一站退出,流风同志在第二站退出;让流沙同志感受到在“长征路上”每每会有失去同路的感觉,生命的一切真谛就在这种种的得失和悲喜中获得! 睡狮、飞扬同志光荣完成任务,回去后又肩负起教育小睡狮而一夜未眠 [em27]流风同志光荣完成任务,而脚负重伤[em26]第二天又肩负送流沙回家工作[em27] (流沙): 走完了55公里,走过了半天一夜,我深深体会红军的伟大....... [em26][em26][em26][em26][em26]03年03月23日[em26][em26][em26][em26][em26][em26] 蛇口.林则徐古炮台. (睡狮): · # 45% -0*!!(睡狮在用尼加拉瓜语上课) [em26](河马): !!!!!!!!!! (流沙):
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

2万

新手上路

(流沙): 各位驴友,流沙在深圳为您做“爱国主义教育--百公里穿越篇”的第三 时间报道!第一时间在路上,有磨坊的工作人员为我们完成! 第二时间在惠州,飞扬在网上发送第一时间现场纪实报道! 03年03月20日美国对伊发起进攻,我们的睡狮同志在二锅头社长和河马 主任的支持下,借磨坊此次活动,灵活机智展开了爱国主义教育活动! 人说“三月学雷锋”“三月消费者权益月”....此次睡狮同志不畏各方 “打击假雷锋”的呼声,毅然、义务挑起重任! 以下是详细报道........

28万

贵宾

我也特喜欢此活动.首先可以教育后代,能与志同道合的人在一起,最主要是fb有借口.如什么爬前饭和爬后饭等.而且此时冼香港脚感确最好,爽!!!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

2万

新手上路

(流沙): 此次活动得到了糊哥、糊嫂、潇洒友情赞助笑脸,鼓励声音.... (糊哥): 我非常希望再此次活动中担任男一号,50-100公里 都可以作为目标!可是... 糊嫂太爱我了,为我报名参加培训....主题: 〈21世纪在老公岗上如何得到爱老婆、孩子高绩效考核!〉 (糊嫂): (潇洒): 我被睡狮同志安排做客串,虽心不甘;但总要有人 牺牲做群众演员,我总比河马他们好,他们还反面, 更不容易啊! [em27][em27][em27]

2万

新手上路

(流沙): 神秘黑衣女侠出现! (女侠): 加油,加油! 嘎!路边一辆黑色汽车嘎然而止,一位着黑衣的成熟男性坐在驾驶位置上,面无表情 砰!车门被重重地摔上!一位黑衣女子在这美妙的“梦寐星河”中的柔和月光中“神采飞扬”地奔在“小道”上,一缕缕“流风”卷起一粒粒“流沙”蒙上她的眼睛,远处传来“河马”的叫声堵塞她的耳朵,一切令她微微打了一个大大的冷颤;“睡狮”的那个“助手”也饿狼般地向她本来....... [em18][em18][em18]

2万

新手上路

[fly]黑衣女侠 黑衣女侠[/fly] (流沙): 平儿是一个值得细细品位的女人,不只因为她有时很神秘... 是她很执着................................

7万

贵宾

百公里一路走过,大本营巾帼不让须眉!!! 最最值得称赞的,这次参加的流沙MM和老宋MM,竟然在众人并不看好的目光中走得最远(59公里)。 为坚毅的行者:流沙,老宋 为强忍双脚巨痛,坚持走到第二签到点(33公里)的流风 送上我们最最热烈的掌声!! 尤其值得一提的是,流沙MM并没有报名,什么信念支持她走那么远??
[此贴子已经被夢寐星河于2003-3-23 23:05:36编辑过]
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

2万

新手上路

(流沙): 本次上演反面人物的 河马、小道、星河、助手接受采访! (小道): 我很高兴剧组于03年03月22日中午给我机会坐在流沙身边 真切表达我的心情!尽管眼前美味佳肴,然而委屈的苦楚 充斥整个食道...... (助手): 同情! 是啊,这很可能影响小道以后的戏路!上次 马峦山的征婚靓照估计又白拍了!这里特意声明,小道 完全为了组织的整体安排,各位mm请继续支持男一号, 期待速配成功 (星河): 感谢睡狮同志对我的体贴,知道我刚刚下班从惠州赶来, 担心我太辛苦!其实我很高兴能为此次活动担任配角; 只是声明下次请不要让我和河马配戏,因为他演负面角色 太逼真;让人误会我们真fb,我和小道、助手哑巴吃黄连 ---------有苦说不出了! (河马): 我容易吗? 老马就这么有奥斯卡影帝的福气像? 看来下次还得和星河配戏!

2万

新手上路

流沙报道还未止笔,星河的赞美来了! 有人问: 你没报名吗? 流沙: 需要报名吗? 我喜欢的是这项运动,我拥有的是一份快乐的心情!

28万

贵宾

以下是引用夢寐星河在2003-3-23 22:45:06的发言: 百公里一路走过,大本营巾帼不让须眉! 最最值得称赞的,这次参加的流沙MM和老宋MM,竟然在众人并不看好的目光中走得最远。 坚毅的行者:流沙,老宋 送上我们最最热烈的掌声!! 尤其值得一提的是,流沙MM并没有报名,什么信念支持她走那么远??

2万

新手上路

[fly]一路上,我们身材肥羊..........[/fly] 因为 飞扬 (流沙): 在流风同志担任主力冲刺选手,糊哥接受在岗培训,河马星河小道担 任角色的同时,摄影的重担就落在飞扬身上!飞扬下班百里迢迢从 惠州赶来,与睡狮同志共同完成第一站的行程! (飞扬): 我,我嘴笨,也不知说些什么,流沙借脸一用 .............. (身后传来: 我是身材魔鬼,机智灵活的天下第一美女!!!) (飞扬): 那里 那里 那里..... (流沙): 可爱的飞扬至今还是“可怜没人爱”噢! 请各位mm 睁大眼睛,摩拳擦掌,他会爱你,疼你 让你飞扬的哦[em02][em02]

2万

新手上路

飞扬 肥羊篇文章还未止笔,河马的一语道破天机! 佩服! 睡狮主要想让我们爱国主义减肥! 下面还有一个片约〈秃鹰公社国际主义纪实----非洲难民篇〉 现男一号:流风已经入闱! 女一号还在选聘中!

7万

贵宾

以下是引用流沙在2003-3-23 22:51:41的发言: 流沙报道还未止笔,星河的赞美来了! 有人问:  你没报名吗? 流沙:   需要报名吗?            我喜欢的是这项运动,我拥有的是一份快乐的心情!
流沙MM说得真好,再次鼓掌!!

7万

贵宾

说真的,第二天早上9点多,我打电话给流沙MM的时候,在拨电话的那一瞬,我在想,说不准早就关机回家睡觉了呢。没想到,电话中传来流沙略显疲倦的声音:我已经看见大梅沙的海滩了!! 怎一个服字了得?!

2万

新手上路

(流沙): 我在想用哪个模拟小人来代表我们的英雄----流风同志! (二锅头): 建议---------大家叫他烟鬼! (河马): 建议----老婆不在时候,一见助手就这样! (睡狮): 建议----身轻如燕,没油的摩托都驾驶游刃有余! (星河): 建议-----河马干的什么坏事流风都帮着扛! (小道): 建议-----平时连叫都不会大声,画张脸替他叫! (助手): 算了, 就给他              他不会说什么,但他做的就是他想的! (流沙):  是啊,我们都看见了!   谢谢你,流风! [em27][em27][em27][em27]

2万

新手上路

流风篇,笔未止! 星河的赞美声又来了!流沙接受!但流沙更感谢! 真的,当我即将到达第三站的时候,我为自己喝彩!也真心渴望有我喜欢的驴友与我一同分享!这时真地渴望电话铃声响起,哪怕只是一条信息,我都会马上回复我的心情.... 这时铃声真的响了,是星河!此时我知道先前想和大家分享的想法是 不确切的!            我好感动!我知道我在被牵挂,在被关注!我快乐的时候,我             悲伤的时候,有人在与我一路走过........                    而后飞扬、助手、河马、小道、糊哥给老宋............ 谢谢!我的朋友们!  你们让流沙更懂得爱自己,爱大家!善待每一个人!

2万

新手上路

(流沙):  终于得到机会采访我们的组织者:睡狮同志!       (睡狮):我做的还远不够!大家志趣相投走到一起!              世上本没路,走的人多了,也就成路了!             愿我们的路越走越宽,越多!每一步很踏实!    (河马):  想奖励睡狮的同志举手! [em27][em27][em27]  (河马):  全票通过!  (二锅头):   鉴于最近胡萝卜由1。28涨价到1。38,我们就奖励            睡狮同志小周五登梧桐山采野生胡萝卜!          好!散会!  (睡狮):   (不晓得卖胡萝卜的是我老乡!1。18搞掂) [em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27][em27]

2万

新手上路

(老宋):  默默无声的老宋完成了任务到达第三站!没有来得及采访!          她总是这样,会执著的爱好,执着的穿越...............        我帮她保持这份平静和惬意...... (二锅头):  秃鹰公社全体为老宋呱唧呱唧

2万

新手上路

(流沙):  终于可以暂时止笔了!         我在外面上网!周围的人无法体味我此时“爽”!         一气呵成,一吐为快!         希望大家一切顺心平安! [em19][em19][em19

28万

贵宾

写的很好,表现不错,下月加工资5%!!!