中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

遇上你是我的缘——记2009丽江香格里拉雨崩行

1万

贵宾

05.28      深圳——昆明——丽江

05.29      丽江(水库、晾晒心情、福国寺、地震带)

05.30      丽江——上虎跳——香格里拉

05.31      香格里拉——松赞林寺——飞来寺

06.01      飞来寺——西当——雨崩

06.02      徒步者之家——上雨崩村——大本营——冰湖

06.03     徒步者之家——下雨崩村——神瀑——西当——飞来寺

06.04      飞来寺——阿布家——茨中教堂——燕门

06.05      燕门——维西——塔城——尼西——香格里拉——虎跳峡镇——丽江

06.06      束河

06.07      丽江——昆明——深圳

人员:    大叔、华姐、分分钟、珍珍、小芬芬、难兮

花费:    2200/人(不包机票)

心若有爱人不老,人间正道是HC

一直以来,我中意的帅哥类型都是谦谦君子、温润如玉型的。比如,赵文瑄。虽然,赵蜀黍的博客让N多人下巴掉地,我却更迷了。儒雅外表下有颗鬼马的心。哇噻,我真太有眼光了,从小中意的偶像表里都合吾意。赵蜀黍有篇博客,‘心若有爱人不老,人间正道是HC(花痴)’。学理科的,我还挺理智。对于HC,一直以为是小女孩的少不经事。没想到应了一句,‘人无所谓忠诚,忠诚是因为所受的诱惑不够’。这么多年来,只是没有人能触发我的HC点而已。

初相见,惊鸿一瞥。黑妈妈的丽江机场,我五六百的近视,也无法阻挡阿布在熙熙攘攘人群中被我的目光揪出来。好帅啊!!!我忍不住大声嚷嚷。所有人的目光都聚焦在这个长发、五官欧化的藏族小男生身上。他,很羞涩,默不作声,安静地给我们放行李。我还贪婪地盯着他,真帅啊~要和他朝夕相处七天,真太幸福鸟~嘿嘿,我邪恶地笑着,坏姐姐要捉弄害羞小男生啰。

‘阿布,你爬过墙没?’

‘爬过’

‘多大?’

‘十六七岁’(哇噻!阿布,你真早熟!)

‘女的一般多大?’

‘二十到三十’(哦,原来阿布你好姐弟恋啊,窃喜中~~

‘如果女的不漂亮怎么办?’

‘跳窗啊’(你还真烈男阿,恐怕女的不会让你跳吧,哈哈~~

‘我也要去爬墙’,大叔插了一句。

‘我会种排仙人掌在窗台,外带仙人球投掷’,我冷冷地对大叔说。立马,大叔抑郁了,窝车尾箱大气不敢出。大家知道大叔的软肋了吧,就是仙人系列。

第二天,去二叔的晾晒心情参观学习访问。眼尖的我,远远瞥见阿布绕着他自己的车在跳舞。嘿嘿,想不到他是一个闷骚的,要去激发一下哈。激发的结果就是,在雨崩村,刚下完雨,阿布领着我们几个去散步。突然,阿布神秘兮兮地猫小树下,要我们聚拢过来。还以为他要给我们讲啥悄悄话。等我们围过去,他又示意我把帽子摘了。我立马反应过来,这个小坏蛋,要摇树淋我们水。我们马上一哄而散,还是有反应慢的挨淋了。后来才知道,分分钟早之前已经中了这招。更绝,阿布直接扒了分分钟的帽子,分分钟还傻愣愣地没反应,当然,淋得浑身水、透心凉。

去神瀑的路上,小溪边有很多垒的石头堆。阿布说这是死后进天堂住的房子,他还把他的豪华大宅指给我们看,有两个大沙发呢。华姐她们也学着垒房子。只见阿布搬了一块大石头过来,以为他要帮忙垒呢,结果他甩手一扔,‘咚’,溪水四溅。自然,我们都湿了。这个挟捉鬼!

从冰湖下来,在大本营休息,背了一堆东西的阿布在椅子上睡着了。样子可乖啦,睫毛安静又温柔,性感的嘴唇撅着,仿佛在抱怨太阳太猛。只见眼睛下面一条都晒伤了,酷似王菲的晒伤妆。阴功哟~~把我们的小布布晒成这样!!后来,看到阿布一边骑着骡子,一边用冰饮料敷着脸,天可怜见的。

阿布的家在德钦。他说德钦县城有太平洋那么大。头回听到这样自豪的形容词,乐得我刮目相看,真有幽默细胞啊。他和我们一起唱《橄榄树》,最后一句他唱到‘不要问我从哪里来,我的故乡在梅里’。阿布,你真有才。总之,这个醒目仔,善解人意、开车又稳、能唱能跳,难怪人见人痴狂。

自从有了阿布,夺走了所有女人的爱恋和目光,其他男人的日子可凄凉啦。

大叔,号称老中青通杀,从帅小子演变为帅小伙,一路发育成现在的帅大叔,可预见正往帅爷爷路上坚定地发展。

分分钟,人称广东小靓仔。打桌球的时候,狂帅,在深圳绝对能迷倒一片小女生。

二叔,发型酷似葛优,会写、会拍、会玩、会吃,是有品味、有才华、有想法、有创意的四有中青年。

这三个一米八的长手长脚男人,遭遇了人生巨大挫折。以前女人哭着闹着喊着倒贴着的吃香局面突然急转直下,所有女人都当他们仨透明。整天热烈地亲切地喜悦地喊着‘阿布~~~’。不管认不认识的,碰到阿布都要求合影。阿布的镜头感非常强,pose那个帅,那个有型有款,那个电眼,那个性感的嘴唇。女人肾上腺激素猛增,上窜下跳,蠢蠢欲动,差点昏厥过去动用大叔的速效救心丸。二叔幽幽地感叹,咋没有MM要求和他合影。咳咳,不是你们不帅,不是你们没有型,你们错就错在不应该和阿布站一起。这叫六宫粉黛无颜色。现在MM们都是‘我的眼里只有你’‘我一见你就笑’。

每天最开心的事,就是坐在车后排,欣赏后视镜里,阿布的性感嘴唇。看得我和珍珍两个心花怒放、小鹿乱撞。总想,用相机把此刻拍下来。可车那个抖,拍照技术那个臭,永远只拍到模糊的轮廓。没关系,这么美的时刻早已印在我们心底。永远,我们会记得,那个稳稳地开着车,嘴角微笑着的嘴唇。

从维西出来,一路天气很燥热,没想到一颗更躁动的心在蠢蠢欲动。一直在副驾驶位睡得昏天黑地的分分钟,突然神智清醒,扭头对阿布深情唱起来,‘有一个美丽的小男孩,他的名字叫做阿布。他有双温柔的眼睛,他悄悄偷走我的心~~’一车人立刻石化,目瞪口呆!阿布更是吓得方向盘都握不住了。后排座的女人们对分分钟一顿猛捶,差点把我们的小布布吓得把车开到澜沧江去。但阿布很快恢复了镇静,带着一丝羞涩的不易察觉的笑容,继续若无其事地开车。莫非阿布不是第一次遭遇同性表白?摸了摸分分钟的额头,没发烧啊。明白,他是发骚。估计在阿布叔叔家,与阿布合影时已情根深种。那合影绝对羡煞神仙,阿布那个风华绝代、那个风情万种、那个妩媚迷离,噻,我们嫉妒S分分钟了。此分离时刻,分分钟忍不住真情流露。只见他还在如痴如醉地扭头对阿布唱,‘阿布啊~你可知道我多爱你~我要带你飞到天上去~看那星星多美丽,摘下一颗亲手送给你~~’嗯,我们对gay没偏见,可你这长腿哥哥也来抢阿布,就是你的不对!还摘星星呢,打得你白天见星星。顿时,分分钟遭遇了女人们的撕掐咬捏,差点扔他下车,去给澜沧江龙王做女婿。

回想起来,不光分分钟进入此男女不分状态。早在第二次见阿布逛地震带时,天,下着蒙蒙细雨,大叔和阿布共了一把伞,大叔勾着阿布的肩……嗯,大叔,你不愧是特区来的,下手果真是快、准、狠。

如果,你看到一群男男女女,口沫飞溅、脸涨得通红、兴奋得手舞足蹈、笑得跟花儿一样,永远只听到两个关键字——阿布,请你不要拨打康宁医院的电话,他们只是中了一种叫HC的毒。

[mp=500,50,false]http://www.nxlwjy.cn/uploadfile/2009530649287055.mp3[/mp]

1万

贵宾

如果

If you love him

bring him to 雨崩

你骑骡子他徒步

郎有情来妾有意

缠缠绵绵到小村

If you hate him

省却几百骡子费

你把他当骡子骑

一声鱼儿一声驾

呼哧呼哧他喘粗气

满山杜鹃

比不上你笑如花

松萝缠绕

中有千千结

指着高山杜鹃

摘给我

如果面有难色

肯定他腿短

出局

雨后彩虹欢迎你

七彩的桥

从这山头跨到那山头

我们的手拉在一起

遍地骡子便便

烂泥翻滚

哥哥你大胆往前走啊

莫回头

哎哟

头疼没胃口

高原反应

我要人工呼吸

冷水冲凉

冻得他哇哇叫

一个大男人真皮娇肉贵没鬼用

不怕冻的

粗大老爷们

神经忒大条

你一口来我一口

口水你中有我我中有你

泡面也幸福

餐餐泡面吃到吐

狂吼一声

老娘要吃肉

绿幽幽地盯着他的白胳膊

门关不上

窗合不拢

但有你的守护

我感觉安全

要他净身上床包着被滚半小时

跳蚤也该吃饱了

被窝也暖了

洗洗睡吧

bring him to 冰湖

蓝幽幽的冰川

冷却不了火辣辣的爱

绿绸般的湖水

恰似你的温柔

要他托个大冰球拍照

学托塔李天王

学擎天柱

学女娲补天

pose不帅

冰球不给放下来

远处突然小规模雪崩

吓得往他怀里钻

他温暖的胸膛

是你永远的港湾

带他脚踏雪地

摔他个四脚八叉

你笑得花枝乱颤

还给他的糗样拍照

bring him to 神瀑

仰望神瀑

水帘如丝

如云喷薄

如雪飘铺

水雾烟云间

彩虹隐现

转三圈

淋得劈头盖脸

我们都是大好人

神啊

请赐予我龙凤胎

让他赚奶粉钱去

从头湿到袜子

趴小斜坡上

晒着太阳

喝着神瀑圣水

保佑平安吉祥

湿漉漉的头发

湿漉漉的衣服

你湿身来

我湿身

你要负责我下半生

bring him to 飞来寺

卡瓦格博

与他高贵而清秀的妻子——念旨姆

遥遥相望

对身边的他说

我要我们在一起

bring him to 飞来寺

踹他出被窝

看到日照金山

万分激动幸运

幸福得要哭

鼻涕眼泪都抹他胸口

bring him to 阿布

让他嫉妒到病入膏肓

着急你紧张你黏糊你

分分钟需要你

荣升超级大醋瓮

bring him to 阿布

任他铮铮男子汉

也抵抗不住阿布的魅力

成功变gay

bring him to 香格里拉

真正的香格里拉

在心里

最爱你的人

你最爱的人

在身边

bring him to 香格里拉

压根儿没见过最好的

也省得情思萦绕

原来不熟也好

就不会这般颠倒

[mp=500,50,false]http://www.hjswt.cn/image/1.mp3[/mp]

1万

贵宾

蝗虫过境

阿布的小侄儿——小扎西,很明显,不怕生。我们一来,他就拖着小芬芬去看狗狗。别以为这狗狗是普通的狗,是大名鼎鼎的藏獒。小扎西还若无其事,不顾藏獒吠得上窜下跳,领我们往那边走。阿布直摆手,别靠太近,因为这藏獒也不听他指挥。后来我们在客厅坐着,这藏獒还在尽忠职守地吠。想偷偷拍它,它吠得更令人胆寒。若不是它一直被铁链拴着,恐怕我们早夺门而出了。

“几得意啊,我要带他回深圳”,珍珍半蹲地上,拉着小扎西,爱不释手。嗯,不带这么明目张胆,拐逃未成年儿童的哈。“你看,小扎西送我的花”,珍珍不无得意地显摆她手里的小黄花。那边厢,小芬芬又被小扎西拖到温室去采了草莓回来。只见他,搂着小芬芬的脖子,亲完这边,亲那边。不一会,又猴到华姐身上去了。嗯,小扎西,你真有前途。

在深圳,我一直不太敢亲近小孩子,别扭,怕生,哭闹,让我手足无措,仿佛我是面目可憎毫无亲和力的阿姨。没想到,小扎西也会来亲近我,真让我受宠若惊。虽然,他对我的相机,比对我,更有兴趣。先是要求拍他的玩具狗,他还要伸头过来盯镜头监督。接着,自然是要我拍他了。我这臭拍照技术,哪怕在小屁孩面前也是心虚的。小扎西脸蛋上明显两砣高原红,可爱的小虎牙,清澈明亮的眼睛,真的很得意。在镜头面前很有表现欲,常摆出高难度pose。刚开始我还纳闷,明明我摁了很多张,怎么他还执著地保持着pose,后来我才意识到是我没打闪光。自然,我学乖了,逢拍必打闪光,闪一下,他换个pose,再闪一下,再换一个,不带重样的。而且很会突出自己,比如和大叔合影,以前他的比V手指头,就会变成一根或三根,总之要跟大叔不一样。最终,他都要把我的相机掰过来,审核我拍得怎样。我汗颜啊,真的拿不手呢。幸亏小扎西很宽宏大量,毫不嫌弃我的菜菜技术,一如既往地和我保持友好往来的关系。比如,也送我一朵小黄花啦。我那个激动啊,这辈子,异性送我花也屈指可数。小扎西,虽然你送的最小,但我感动最大呢。自然,小扎西要我戴着小芬芬的锅盖帽表演躲猫猫,顶个公仔玩杂耍,我都是非常乐意荣幸的。嗨,一扫我是没小孩缘阿姨的阴影。

阿布家非常热情好客,准备了一大桌吃的等着我们。实在惊讶,这满满一大桌琳琅满目的吃的,都是阿布的婶婶亲手做的。我们直咂舌,这萨琪玛怎么做出来的啊,太好吃了,连我这平时很不爱吃油炸食品的,都忍不住啃了好大一砣。阿布的叔叔还热情地搞摊派制度,给大大的荞麦饼抹上浓郁香甜的蜂蜜,就跟面包抹黄油一样。然后,每人分了好大一块,我从头啃到尾,真后悔吃了早餐,虽然飞来寺那个荷包蛋真的好香,真后悔自己没有牛的四个胃,真的没空间装了。那个蜂蜜还老漏出来,搞得我不停地舔手指头,嗯,白马雪山的野生蜂蜜,可别浪费哈。还喝到了纯正的酥油茶,哎,真的好喝,以后谁再敢跟我说,酥油茶难喝,我绝对鄙视他,肯定是没喝到正宗的。阿布叔叔喝酥油茶的杯子,引起了我的兴趣,银子的,外面包了木头,然后茶里面还放了奶渣。我忍不住拍下来,顺便把阿布叔叔也拍了。结果他也要求看相机审核照片,嗯,原来这个审核制度是家族遗传。

阿布的婶婶非常害羞,一直在厨房忙活,不太肯来客厅。在我们强烈要求下,给她拍个照,她还害羞得直躲。好久没有看到女性的羞涩了,我们这帮深圳女人对这词恐怕已经很陌生。阿布在家怎么也不肯抽烟,他跟我们厮混那几天,可是吞云吐雾的。问了,才知道,原来叔叔不允许,真有家教。似乎他们更多地保持了汉族的伦理纲常。

虽然德钦这个县城,已经明显很汉化。虽然阿布家的建筑风格也有明显汉化痕迹。但小扎西最爱奥特曼,还是我始料未及的。我实在有点不能接受,这个藏族小朋友,最喜欢的偶像竟然是小日本的卡通人物。穿着有奥特曼图案的衣服,玩着奥特曼公仔,跟深圳小朋友没两样。文化的侵袭,真是可怕。

我们的主题,就是吃喝二字。阿布叔叔为了陪我们,一改晚上才喝酒的传统习惯,白天也陪我们喝了。有幸喝到阿布家自酿的五味子酒,大叔说这种酒对女性很好,我忍不住跃跃欲试,完全忘了这是自己第二次喝酒。因为有了在香格里拉第一次喝酒的经历,我胆子仿佛大起来。貌似高原喝酒也没啥嘛,虽然头疼感冒流鼻涕,晚上一粒维C银翘片,第二天照样是条龙。酒色如宝石红,滴滴瑰丽,轻轻地抿上一口,醇香慢慢淌过舌尖,留下久久的回味。我竟然就这么慢慢抿,也干掉了两杯。阿布还在热情地斟酒,大家兴致很高,青稞酒,还有什么酒的,都喝high了。渐渐发现,自己头脑是清醒的,但手脚是不听话的,莫非这是醉了?拿过镜子一看,吓自己一跳,满脸绯红,要知道我很少脸红,肯定是醉了。原来微醺的感觉是这样,只是没想到自己对酒精过敏。几个小时后,在燕门,一瓶向往已久的香格里拉葡萄酒摆在我的面前,因为过敏我没法喝,扼腕痛惜。

去阿布家前,就跟阿布打了预防针,我们都属蝗虫过境型的,可别吓着你叔叔婶婶哈。这不,扫完一桌子吃的,喝光了几瓶酒,大家又兴致很high地要求穿穿正宗藏袍,嗯,真的很得寸进尺。阿布叔叔婶婶还真不犹豫,马上去取了男女藏袍出来,要知道这都是几万的东西,人家也是重大节日才穿的。

原来穿藏袍也是个技术活,得叔叔婶婶两人帮忙穿。大叔穿上红色立领斜襟打底的那件,活脱脱一媒婆。再套上外面的藏袍,别上藏刀,戴上帽子,就有那个味道了,一看摆的就是土司大老爷的款。土司大老爷凶巴巴朝着小芬芬使眼色,说摄影者和模特之间都是有潜规则的,仿佛小芬芬是他地盘上一朵可以想圆就圆想扁就扁的橡皮泥花,事后解释,是酒喝多了。藏帽,珍珍戴反了,那个桃红色的蝴蝶结摆在了前面,衬得珍珍更娇丽,含情脉脉的双眼,甜甜的笑,胜过刚才吃的野生蜂蜜。小芬芬戴上这帽子,更是仗酒发电,美艳不可方物,事后解释,也是酒喝多了。华姐也戴上,配上她的墨镜,怎么有点智取威虎山的杨子荣那个派头,仿佛是潜入敌方的女间谍,如果再配个烟斗,估计谁也别想逃出她手心。刚刚意外看到阿布的身份证。哎,拍个证件大头照都那么帅,真的帅得没天理阿,还把头发扎着,真潮。女人们强烈要求阿布穿藏袍给我们看看,让HC来得更猛烈些吧。阿布一个人就穿好了,英姿飒飒,边上镶的是销魂的豹纹。藏帽搭配长发,刚中带柔,总算知道阿布为什么要留长发了。男款到膝盖,女款类似裙子,可以盖到脚面,潇洒秀丽。我这个财迷,则在旁边爱不释手地摸着藏刀和项链,这两样我早慕名已久。藏刀有两把,一把短的,较秀气,一把长的,比较粗犷锋利。据说藏刀可以辟邪,又可作为食肉的餐具,还可以作为装饰品,是馈赠尊贵朋友的重要礼物,还可以做爱情信物哟。项链嘛,我早已戴在脖子上,虽然知道没有天珠这类价值连城的东西,但想着松耳石、玛瑙、珊瑚、琥珀、绿松石之类的名字,我就舍不得从脖子上取下来。谁想大意失荆州,那边厢,珍珍穿上女款,已经和穿男款的阿布深情对视起来,当我们透明啊!!!我严重、赤裸裸地嫉妒珍珍,差点就拔藏刀了。对于这般蝗虫过境的搞法,大家的解释都是,酒喝多了。各位看官要奇怪了,分分钟干嘛去了?他很有酒品,喝醉了就安静坐旁边,不闹。但估计心里是闹腾的,也许他在疑惑这三十年的定位问题,因为第二天他就向阿布唱歌表白了。早知道嘛,要分分钟去弄个藏刀,也可以做个信物不是。

[mp=500,50,false]http://b2.tgbusdata.cn/ibbs/month_0809/20080930_a29470f8ce29d59af57c3Xx5KFpr5kXL.mp3[/mp]

1万

贵宾

黯然销魂者,唯别而已矣

没想到,与阿布相处的最后一天是以奔驰15小时度过。哪怕这儿八点半才天黑,未过虎跳峡镇,已是漆黑。车还在疾驰,车上的人都人困马乏、饥肠辘辘。忧伤的歌声在车厢里回荡,‘后来我才明白人世间,有些人永远不能再相见’。死别会阻止人的相见,生离何尝不是?忘不了大学毕业时分离的撕心裂肺。所以,告诫自己,与人相处不要太深,这样分离才不会太痛苦。可这次,我不知不觉忘了告诫。车外的风景,一幕幕往后退,我的思绪一幕幕在回忆。

福国寺,二叔口中的小破庙,竟然是丽江五大寺的母寺。它现在的颓败,让人无法与它昔日的辉煌联系起来,而老人已独自固守近四十年。在这片贫瘠得令人心酸的土地上,这份坚守需要多么坚定的信仰和执着的追求。对许多早已不知信仰为何物的现代人来说,这一切如同天方夜谭。

二叔说带我们去看不一样的风景——地震带。也许老天是个调皮的孩子,随意敲了几锤子,地面就破损如敲碎的巧克力块。顽皮的老天,还DIY小饼干,有的像藏獒,有的如悬空桌子,还有不少山洞。十几年过去了,地震带各处标着红箭头,成了玩沙滩车的地方,人类更有玩的天赋不是。

光线在雨崩村的时间与空间里是最富于灵性的生命。从曙色微露,雪峰现出轮廊,到第一抹朝阳将美丽的胭脂点上神女峰的额头,到雪峰变成金子,再到晨风吹出环绕峰巅的五色祥云,光线听从了某种神奇的指示,不断地变幻着,给万物赋予了千变万化的美。我感恩于这般好运气,也庆幸有人同我一起分享此刻。

转神瀑,这应该是一种仪式,到了这里之后的必须的仪式,是肉身历尽千辛万苦之后,灵魂升华的洗礼。我站在瀑布下面,抬头看着无数水珠从天而降,认真地淋着这冰冷刺骨的水珠,承接这干净的雪水,闪着阳光虹彩的水珠在身上溅成几瓣,再落在红褐色的石块上,又汇成小溪。那一刻很长,很特别,不像是在雪峰之中,仿佛置身于春风春雨里,四周回响着春天的歌。

徒步者之家,火炉旁,来自五湖四海的陌生人,直径一米的原木桌子,围坐一圈,烤着衣服,烤着鞋,和着淡淡的吉他声。纳西帅哥,不羁地挽着裤脚,略带沙哑的嗓音,随性地拨弄着吉他。厨房呛人的柴火味,屋顶时不时漏点雨,但丝毫不影响此刻的欢聚一堂。只是,此景不再有。

……

谁也无法阻止‘马儿也追不回的时间’,阻止不了我们片刻相聚缘份后的各奔东西。泪,忍不住无声涌出来。我想,只是舍不得吧。

不得不归去,飞机降落,回到我的现实,深圳。

[mp=500,50,false]http://www.sy96144.com/wsjs/jnt/jnt/200801000883/upload/2008053115590777.mp3[/mp]

1万

贵宾

走向梅里

朝拜太子十三峰

“晾晒心情雨崩行”--随拍引路风景!请点击:
  “晾晒心情雨崩行”-可爱的山友、可爱的人!请点击:
遇上你是我的缘——记2009丽江香格里拉雨崩行!难兮原创请点击:
丽江之行!华姐原创 请点击:
 “晾晒心情地震沟、虎跳峡、找不到北篇”--2009年5月28日至6月7日徒步地震沟、虎跳峡、探访藏族家活动pp!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

1万

贵宾

我拍到的日照金山,请原谅我的菜菜技术

神女峰

神女峰和五冠峰

卡瓦博格

难兮原创作业汇总

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?BoardID=20&ID=13092&skin=0

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

如果我是男的,我也要追到珍珍做老婆

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

色驴大侠,于冰湖

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

楚翘,于金沙江大拐弯

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

台湾同胞

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

二叔要做什么捏,大叔怕怕

原来是拍照,给个笑容,乖

抛媚眼,电翻二叔,嗞嗞嗞......

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

小芬芬之球球玩球球,于冰湖

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

大叔的面相真好,三停均匀,准头有肉,一看就是有钱人

可自从代言了蚁X神......

经常发生肉毒杆菌过多、吊梢眼、大兔牙事件

在高原,该症状更厉害

大叔,吃药的时间到了哈

不吃药!不吃药!不吃药!大叔要磨牙!见过这么粗的牙线没?

大叔拳头紧握,莫非便便酝酿中?

原来吃了药,很安静

吃了药,你好我也好,改行做媒婆

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

分分钟打桌球的样子真的超帅,手指、肢体都很有美感,只有此刻他是比阿布帅的

平时没事就显摆自己的长腿

也有安静的时候。注意,旗子上的yezone,中文就是野中哟,有创意吧

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

让大叔和分分钟这两个深圳帅哥完全被当人肉背景的藏族帅哥——阿布

很会摆pose,很有镜头感 

穿上藏族服装,更帅~~

吃冰都这么销魂(对比可参见分分钟长舌猥琐舔冰照) 

这个pose很乖,因为他叔叔在旁边,有家教的说

阴功哟~~小布布也晒伤了~~~嘴巴真性感~~睫毛好温柔~~~好乖哟~~~

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

大猪吃便便,小猪吃奶,循环利用,环保无污染

小猪猪说,等咱有了钱,舔筒吃两个

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

一直希望看到高山杜鹃,这次愿了了,白色、粉红、黄色、大红......真美

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

我是乡巴佬,还真没见过核桃长树上的样子,原来是这样的,呵呵~~

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾

福国寺,满目残败,谁能想象它鼎盛时期的样子

福国寺门口的大树,那么苍劲孤独

本帖子中包含更多资源

x

1万

贵宾