中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: Elaine

一切尽在相机中(七娘山)

老少三代初访西藏

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=20&Id=71649

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=6867&page=1&star=5

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

今天是Elaine注册大本营六周年纪念日(2002年10月19日注册),值的庆贺!

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&Id=12874&page=18

本帖子中包含更多资源

x

时间过得真快!!!

仓央嘉措: 那一世 转山转水转佛塔、不为修来生、只为途中与你相见!

本帖子中包含更多资源

x

仓央嘉措: 那一世 转山转水转佛塔、不为修来生、只为途中与你相见!

本帖子中包含更多资源

x

2009年徒步漓江!

本帖子中包含更多资源

x

二十周年大本营、我们一直在一起!

本帖子中包含更多资源

x

二十周年大本营、我们一直在一起!

本帖子中包含更多资源

x

昨晚10点左右回到家,到底是不是这时间我也记不清了,手撑着上山费力过度,酸痛无比,勿勿洗个脸就倒下床去------今天起来看了大叔上传的相片,几个醒眼的字“704玩命路线”,摸着酸痛的右手臂,记起小红帽说的一句话:手撑着登录杖上山都磨起泡了。对于石头河的感情,真是没有言语说明,所以这次我非去不可。
出发前一小时我惯例出去吃早餐喝咖啡,6点半不到大叔来电说一同吃早餐,嗯,真是美好的一天的开始。七点一过同大叔便到了集合地点,看到分分钟已在一角等候,第一次看到他第一个早到,特此表扬一下。天,阴天------人齐了,车到了,出发!
九点开始上山------
到了水路是几点了?没留意。我记忆里的石头河是去年的710路线,这次的要走的是其他路线,据闻是704,不知道是否如前一样的惊心动魄,期待着一路前进。一路听到大叔喊:不湿脚的同志们要请吃饭!这路非得湿脚才赶得上大队。不服呀,坚持了两小时的溪涧路,我还是要和大伙一样,湿透下下半身。烟雨蒙蒙,很蒙,石头很滑,一个不留神就得四脚朝天。
走到有石头垒起的地方,我心抽动了一下,不敢正眼去望,那是大伙都知道的,曾在此意外身亡的同爱好的驴子,默默慰问,祝天堂的路走好。
路过去年的午餐的地点我和啊鱼异口同声地指着一块大石:我(你)和啊哥当时就坐在这边------哈哈,对了,还有一个新朋友也叫啊鱼?不错不错,表扬一下这位又勇敢又漂亮的MM,穿的还是短袖,不知道她手臂让杂树杂草划伤了没。
写到这里,我居然什么也想不起来了,开餐是几点收炉是几点?略过。老实说,我一般去第一次的活动或是其他特别远行的活动,我才对时间记录着紧些,这路线我还一直嚷嚷:小红帽,回去要写作业!小红帽说:好。开完餐我才知道波比和苦叮茶背里有西瓜,哇,负重王子们,鼓掌。
开始找路上山,结果找错了两处地方,折回来后向着树梢发亮的地方爬去,越爬越难,越感不对劲,路不是开始要走的路,每一爬都要万分小心,石头松,一不小心滚下去一个-------还好大叔说:就这么上去,会找到顶的,不用担心。在大叔的高吼式安慰下,大伙的勇敢度有增无减。 终于3点一刻看到了雾茫茫的天空,找到顶了。跟上跟上,还要翻几个山头的------几个?上下,上下,翻了好好几个山头了,我也开始感到些许吃力,大叔的登山杖借给了小红帽,我跟在后面,苦叮茶说:小孩子,拐杖给你用着,上山容易些。我------好吧。万分感谢。又翻过一个山头了,心里念着什么时候翻完?好累啊,我下次再也不要来了,大叔我要回家,55555--。忠哥都跟上我了,他听到大叔说还得翻四个这样的山尖,他说:还有四个?不是吧,我哭!
分分钟收的最后一小队也跟上来了,终于在一个山头平地处停下,开西瓜!玩命说,继续向前走,说不定就只剩那么两个了吧。玩命啊玩命,这次爬错路线,山头都送了这么多,还走下去,天,要黑了。西瓜吃完后,大叔他们商量,从左手面的路下去,时间有限了。开始下山了,大伙免不了一阵兴奋。
走啊走啊,新来的啊鱼MM和玩命,苦叮茶,和我们拉开好大一段距离,看着小红帽哆嗦着一步一步移动,和上山的动作实在差得蛮远,那下山的动作看得我实在想笑,太可爱了,我要贴着她一起走哈哈。 天啊,这下山远远不是我想像的,越走越感觉走不完似的。到了分叉路时,分分钟和珍珍他们没了声音,应该是拉开了好远。忠哥,大叔,玩命三台对讲机都在我们这前队里,那边电话又不接,走走停停的等了约半小时,玩命回头去把他们等上了,分好对讲机后继续往山下前进,刚没走出几步,分分钟对讲机来话:等下,玩命摔了!这话一完,大叔一溜烟的往回冲,我跟随着也冲回去,谢天谢地,玩命是踩到滑石摔下撞到,脚麻过去了,休息片刻他大喊:没事!继续前进。
------
18:20终于走到看到房子的路上了,下到公路边发现:田心水厂。哈哈-----等车去吃饭!回城。
又是身湿透的一次活动,大家注意休息休息,感谢大家,多谢带头收队等驴友们。期待下次同行。
作业就此略过。

其实每次爬到很累时,我都会想:下次不要来了,好累啊。其实,每回下到山,心里就感叹得不行,特别是回家后,我又会想,下次一定再去!相信很多驴友都和我一样吧哈哈。

本帖子中包含更多资源

x

“美丽乡村、快乐故事”—2021年7月9日周五(33次)回乡村森呼吸活动:

本帖子中包含更多资源

x

“美丽乡村、快乐故事”—2021年7月9日周五(33次)回乡村森呼吸活动:

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

“美丽乡村、蓝天白云”—走近秀丽的大自然、尽情享受那无尽的美!

本帖子中包含更多资源

x

“美丽乡村、蓝天白云”—走近秀丽的大自然、尽情享受那无尽的美!

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x