中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

摄影志:《山不在高有景即美》3月陆川沙湖嶂

新手上路

luepnv

东鞋西鞋的看点与选择

我的扣扣:541110245 旺旺:zywo2010

首先,亲们,大家好,本店出售各类鞋(http://shop61309335.taobao.com/),按国内季节性出款,所生产女鞋分为低、中、高档次。按照风格分为休闲款、商务款、成熟款。按照年龄分为学生款、年轻款、中年款。主要是适应不同消费档次,不同风格和不同年龄段消费人群。使销更为多元化。质量严格把关是您值得信赖长期合作的好朋友,欢迎各位朋友前来洽谈合作!
款式有:春季新款甜美淑女糖果色浅口尖头防水台超高跟单鞋时尚女鞋, 个性甜美时尚糖果色浅口尖头漆皮百搭舒适简洁设计单鞋女鞋 , 唯美春季甜美淑女毛绒金色蝴蝶结装饰浅口中跟小尖头单鞋女鞋 , 气质甜美淑女流苏蝴蝶结水砖粗高跟防滑皮绒尖头浅口单鞋女鞋, 春款时尚意大利进口蛇纹沙丁布拼色浅口高跟尖头单鞋女鞋 , 春款时尚浅口蛇纹防水台尖头超高跟性感防水台单鞋女鞋 ,春季双色拼色金属铆钉交叉绑等

漆皮鞋选购及日常保养

皮鞋主要用是动物皮革,中以牛皮和羊皮最为普遍。但由于加工工艺的不同又分为几种不同特质的皮料, 保养方法也我们日常不尽相同。

光牛皮、面牛皮 光牛皮、乌面牛皮产于意大利。光牛皮表面的涂层采用树脂化工材料,树脂内还加入珠光粉或金属粉,
使皮的表面出现金光闪烁的效果。乌面皮的特性与光牛皮相同,只不过表面涂层处理不同而已。光牛皮与
乌面皮拼接在一起法体现出日月相辉的感觉,让这种皮质的鞋子深受广大消费者的喜爱。
保养:好不要在5℃以下穿着,在10℃以上穿着最佳,涂层不易折裂;表面保养最好用无色的高级鞋乳,不可用光亮剂类保养,否则会造成假性涂层脱落。

平面漆皮、皱漆皮
平面漆皮、皱皮产于意大利,在欧美等国家比较流行。皱漆皮是目广泛使用的,它的优点是:手感好,皮身柔软。皱漆皮在制革过程中,先把皮身鼓软,然后淋漆,它的光亮不亚于镜面漆皮。皱纹如碎钢化玻璃纹,皮身柔软而不失牛皮特性,制成的产品舒适而且有独特品位。
保养:皱漆皮是用中性的树脂涂料制成的,所以不易掉色,表面不易吸水,养护比较方便,表面灰尘可用干净的湿布(以不滴水为佳)轻擦洗干净,用不起绒的软布擦干净即可,也可用皮革清洗剂或清洁膏保养,但不能用光亮剂或鞋乳养,光亮剂会造成假性涂层脱落,鞋乳会使鞋面发乌。皱漆皮最好在10℃以上穿着为佳。

阳下曝晒、冷气旁边或用风筒吹干,否则容易出现爆裂现象。清洁皮鞋时切忌用水洗和接触化学溶剂。

1万

论坛元老

摄影志:《山不在高有景即美》3月陆川沙湖嶂

记:

春色三月,郊游季节,会湛江的驴群,共登陆川沙湖嶂。

这天是深圳百公里举行的日子,更适逢大本营十周年的大日子,思想无论如何,也得上山一趟,以作纪念。

当人站在山峰时,会有许多回忆和展望的潮涌,哪怕它是莫名的,而最终舒心的是一种所获。

作为大本营的一份子,无论到哪的大川小山,依然会留下大本营的一个脚印。

-------------------------------------------------------------------

文:

许久没正式爬山了,真害怕自己会掉队,到了火车站一看不断而来的同行,近百人的团队,“交友团”不是一般地说。湛江没想到也有这么多人热衷于户外运动,欣喜啊。再怎么我也不会拉到最后一个吧,呵呵。

回到湛江一直拉着一老同学陪我去参加活动,没想到出去一两趟,那家伙着迷了,为了此趟行程,拉我去了一趟搞装备,虽哥们的LP狠批,不允许超支,但事实上花了大钱我只能给他支招,就说商户对半打折好了。

第一次参加湛江户外的爬山活动,不免要提前收拾。家人看了问,哪去啊?LP回答小姑说:他要去春游。呵,这话说的也蛮贴切。虽说算老驴,但每次活动前的准备,我倒觉得那是在收拾一种心情。其实每一个出游的人应该都是激动嘀,不激动还能算去旅游吗?于是乎这近百人的“旅游团”队开赴到达陆川县城,再由那边的驴友代租车送往沙湖乡,从县城出来不久往西走约二十分钟的车程就到达山区,路面比较好走。此地的山不高却见有连绵,山上种满了桉树,收获的季节村民应该能换回不少积蓄。从山上换了几个转折就到了半山,这很开阔,几乎能全揽大半个乡村全景,来龙去脉交代的清清楚楚,还有个阴宅所在,不禁有同学感叹,很好的风水位啊。再继续上爬,前半段是走,后半段算爬,经个几个转折和垭口位,离峰顶也不远了,景色也在不同角度中展现......(待续)

------------------------------------------------------------------- 

图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
给我一个空间,我把它变成天堂!

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

1万

论坛元老

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

风景不错,下次带大叔去走走!
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

7万

版主

以下是引用河马大叔在2010-3-25 1:03:46的发言:
风景不错,下次带大叔去走走!

大叔,那是交友团。

3万

新手上路

以下是引用金凌在2010-3-25 9:05:54的发言:

大叔,那是交友团。图片点击可在新窗口打开查看

大叔就是冲着交友团去的啊

2万

论坛元老

以下是引用金凌在2010-3-25 9:05:54的发言:

大叔,那是交友团。图片点击可在新窗口打开查看

大叔不是交友团还不愿意去呢!

人如茶,苦涩留心,散发清香;茶如人,初品识面,深品铭心

8万

超级版主

交友团好呀!

我也要去。。。。

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

以下是引用尼康在2010-3-25 11:43:37的发言:

交友团好呀!

我也要去。。。。

图片点击可在新窗口打开查看

米兔!

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

7万

版主

哇哈哈~~~

一听说是交友,全都冒泡了。

欢迎大家来湛江参加交友团。

不过,我觉的夏天来特呈岛FB度假晒太阳蛮好的,虽然没有海南那边漂亮,但胜在现在人少啊,那里的度假村蛮漂亮的。

还有几艘烂船可以供美女们拍照。

我打算这个夏天的周未就耗在那里了。