中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

“庆祝大本营十周年”--3月25日夜登西岭山作业!

论坛元老

交作业了,交作业了~~~~~

搬椅子,凳子都坐好了,没有的坐地上吧,

我,小V,正式向大家宣布,我加入这个大集体了!

其实早几年就已经进入大本营这个坛子了,只是因为工作原因一直没能参加活动,只能在水底潜着,羡慕的看着大家一次次的活动,一次次的FB

上个礼拜,带领几个小伙子小姑娘一起实验性的爬了梧桐,一来是为了活跃气氛,二来是为了求证下自己的体能,没有好的体能,唯恐拖大本营兄弟姐妹们的后腿。事实证明,俺还是可以的。所以迫不及待的就响应了大叔的号召《夜登西岭山》

咳咳,闲话少说,进入正题了/

尽管提早下班开溜,可是深圳严峻的交通还是狠狠的教训了我!从南山出发,到体育中心,居然花了2个多小时!!!害各位苦苦等待,过意不去,过意不去,下次请大家KTV,一表歉意

集合时太激动了,首先看到的就是大叔了,大叔简直就是大本营的招牌啊,振臂一呼,大家齐响应啊。

夜晚的西岭山,虽然风大,但是山间的小路,在头灯的照射下别有一番风景,还有,还有,铁牛兄弟的手电筒太别致了,下次我也要弄一个,哇哈哈,繁星点点,加上一路上大家欢声笑语,疲劳早就抛之脑后了。只是可怜了我的肩膀。。。为了锻炼,背包增加了负重,两瓶700ml的水,雨伞,软底鞋,急救包,对讲机等等等。

大叔一路上风趣的言谈,体现了湖南人的幽默与多才(顺便把我搭进去,哈哈,悄悄的说一句,我跟大叔是老乡啊,正宗的老乡,绝不掺假!),还有细心,令人感动,不时的提醒超前的同学,鼓励后面的同学,所以尽管大家体能不一致,但是队伍始终都是整队前行。

站在西岭山上,眺望夜晚的城市灯火,感受风的洗礼,倾听大自然的呼吸,人生一大乐事,快哉快哉啊。只恨没能早参加活动,把羡慕留在过去,把一起欢乐放在现在和未来,感谢大叔,感谢大本营!感谢艾玲的提子哦,甜进心里了

还有摘草莓的同学们,我咋就没有看到草莓呢?

前天咱到雪狼那转交捐款时就说到兄弟你,问咱认不认识你,咱们都不识你。为什么这么关心了解你呢?

因收到第一位从不相识山友捐的200元捐款!大本营衷心感谢你的支持!大叔衷心感谢你对大本营关怀!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

请点击活动贴:

http://www.basecamp.com.cn/dispbbs.asp?boardid=8&id=13693&page=1&star=11

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

偷摘草莓的同学胆子也很大哈。

3万

贵宾

以下是引用河马大叔在2010-3-26 0:58:22的发言:

前天咱到雪狼那转交捐款时就说到兄弟你,问咱认不认识你,咱们都不识你。为什么这么关心了解你呢?

因收到第一位从不相识山友捐的200元捐款!大本营衷心感谢你的支持!大叔衷心感谢你对大本营关怀!

图片点击可在新窗口打开查看

好样的!

论坛元老

欢迎

1万

新手上路

引用:我,小V,正式向大家宣布,我加入这个大集体了!

热烈欢迎!!!!!!!

从南山赶来参加水库巡逻,精神可嘉,赞一个,必须地

草莓,俺吃了好多,好香呀!!!。小V你下次给我们放哨,保证你有草莓吃

贵宾

顶一个,我昨天偷了好多草莓呀,吃得牙齿都酸了,然后听大叔听那上面有天然的肥料,差点没吐出来。。。

欢迎VENSEA!VENSEA也是K歌驴,下回唱K,叫上我啊。
立足蓝蓝星球,徒行苍穹宇宙

欢迎加入大本营!
欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

3万

新手上路

热烈欢迎新同学!!

9万

超级版主

原来小V是新银啊,热泪欢迎

删除昨天的烦恼,选择今天的快乐,设置明天的幸福 http://shop33172092.taobao.com/

2万

贵宾

欢迎,欢迎。。。

以下是引用宇宙公民在2010-3-26 9:42:08的发言:
欢迎VENSEA!VENSEA也是K歌驴,下回唱K,叫上我啊。

报名!!!

以下是引用苹果花在2010-3-26 9:27:41的发言:

顶一个,我昨天偷了好多草莓呀,吃得牙齿都酸了,然后听大叔听那上面有天然的肥料,差点没吐出来。。。

哈哈,,,

1万

贵宾

西岭山的队伍在壮大
走慢些吧, 多吹吹旷野的风,给人生留下点鲜活的记忆!

以下是引用1997在2010-3-26 15:58:54的发言:
西岭山的队伍在壮大图片点击可在新窗口打开查看

贵在大家坚持哟!

以下是引用蛋卷在2010-3-26 9:26:11的发言:

热烈欢迎!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

从南山赶来参加水库巡逻,精神可嘉,赞一个图片点击可在新窗口打开查看,必须地

草莓图片点击可在新窗口打开查看,俺吃了好多,好香呀!!!。小V你下次给我们放哨,保证你有草莓吃

确实从南山过来参加夜登,辛苦了!

贵宾

我是从蛇口过去的,不过直接回罗湖就好了。。。

论坛元老

以下是引用蛋卷在2010-3-26 9:26:11的发言:

热烈欢迎!!!!!!!图片点击可在新窗口打开查看

从南山赶来参加水库巡逻,精神可嘉,赞一个图片点击可在新窗口打开查看,必须地

草莓图片点击可在新窗口打开查看,俺吃了好多,好香呀!!!。小V你下次给我们放哨,保证你有草莓吃

我怕狗..........