中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

河马的男人气质

24万

贵宾

昨晚,河马同学被人促狭拨通了如此的手机。 如此:“喂,是哪位?” ...... 如此:“喂,请问是哪位?” 河马:“我、我、我是河马,来、来、来吃饭吧?” 如此:“可是我吃过了啊” 河马:“没、没、没关系,我只是、我只是喜欢看你的文章” 如此:“哦,那你们好好玩吧” 河马(紧张地):“没、没、..我只是喜欢看你的文章” 如此:“你们在哪里吃啊?” 河马(虚弱地):“....我真的只是喜欢看你的文章” 如此:“还有谁在啊?” 河马(瘫软含糊地):“....你的..文........章........” ...... 河马看了上面的文字,十分严厉地责备我有没有写出他的男人气质。 河马的男人气质?我想了想,是不是以下这些? ...... 第一、河马经常穿一件军绿色的爬山衣,令他看上去十分的职业,象一个爬山专业户。爬山专业户么,肯定会经常晒太阳,经常晒太阳,便造就了河马灿烂的阳光气质——第一个男人气质。 第二、河马喜欢吃桂林米粉。一般来讲,喜欢吃桂林米粉的人,都是比较有钱的人。人有钱了,什么都吃过了,反而想回归自然了,喝喝粥,吃点榄菜,客串客串米粉。更何况人家河马吃米粉是吃一碗扔一碗的,那扔的哪里是米粉,是钱。这是河马的第二个男人气质——阔绰。 第三、仍然是关于米粉问题。河马不仅吃米粉吃出了经验,吃出了气魄,更吃出了文化。如果你哪天运气好,刚巧赶上河马请客的话,那么,前三名到场的人,绝对会免费得到他赠送的大蒜头一个。礼轻情谊重,这送的哪里是蒜头,这是河马的一棵火热的心。所以,河马的第三个男人气质——热忱。 第四、听说河马曾经说过这样的话:“今天下雨,没爬山,我在家上上网、看看书”。河马能在深圳这个十分焦躁的环境里看看书,我认为是件十分有意义的事。能把有限的精力投入到无限的学习中去的人,我想,那绝对是一个斯文的人。这个人,或许在我们都看不到的时候,是一个戴着眼镜、有着品茶听雨心境的人。所以,河马的第四个男人气质——斯文。 第五、其实,刚才的那段文字并非暗示河马爱腼腆的弱点。相反,腼腆,是时下男人最流行的气质。试想,一个在女生面前永远都会脸红的男子那有多珍贵?现在的男人,花天酒地的有,胡作非为的有,故作清高的有,恶俗媚世的有,可就是没有欲说还羞,回首却把青梅嗅的那种。又有哪个女子看到面前这个羞答答嗅着青梅的男子不欣赏、不喜爱呢? 以上纯属个人观点,欢迎大家踊跃批评指正。谢谢。

28万

贵宾

我是边喝酒边吃米粉,反复七七三十九遍阅读了此文!! 人啊,往往只留意自己的优点,看不到自己不足之处!而我“斯文”人,往往只留意和检讨自己缺点。经美丽如此姑娘这么一总结,我才发生我这人还有优点!而且优点还特多。在此我代表咱父母感谢你!有空上咱家做客,尝尝我斯文人亲手调配的米粉好吗?!再次表谢意!!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

1万

新手上路

哈哈,,,,,有MM这么爱戴公社河领导,,,,,这也是公社的光荣啊,作为社员深感欣慰!!!
我爱自由的飞翔【秃鹰公社】

5万

贵宾

如此MM:河马五毒俱全,你太夸奖他了吧?我有意见!!!
你是幸福的,我是快乐的!

12万

贵宾

以下是引用黄塘主在2003-6-8 2:41:13的发言: 如此MM:河马五毒俱全,你太夸奖他了吧?我有意见!!!
我没意见!!!看了上面如此MM写的蚊子:让我想起在年轻的时候单相思一女孩,我当时觉得那女孩干什么都很好,酒连脸上长了一颗青春豆我都觉得很美!!!穿衣服把不该露的带子露了出来我觉得是性感!!。。。。。往事不可回首啊~当年俺居然是这水平........谢谢如此MM的蚊子让我想起了自己还曾经有过的青春
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

27万

贵宾

河马?????? TA应该是个女的啊,你们难道没看出来?

1万

新手上路

精彩!精辟!!把河马研究得这么深层次!!!好象有人。。。。。。
天高任鸟飞【秃鹰公社】

4万

新手上路

河马,你能让大本营的MM这么分析你,如此MM是第一个,你要请所有大本营的同学们吃米粉!
远行中,我神采飞扬......

4万

新手上路

河马特别会照顾MM,常挂嘴边的一句话是[fly]“累不累啊,今天玩得开不开心”[/fly]
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

24万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-6-9 8:51:02的发言: 河马,你能让大本营的MM这么分析你,如此MM是第一个,你要请所有大本营的同学们吃米粉!
严重同意!!

28万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-6-9 8:51:02的发言: 河马,你能让大本营的MM这么分析你,如此MM是第一个,你要请所有大本营的同学们吃米粉!
河马的男人气质 昨晚,河马同学被人促狭拨通了如此的手机。 如此:“喂,是哪位?” ...... 如此:“喂,请问是哪位?” 河马:“我、我、我是河马,来、来、来吃饭吧?” 如此:“可是我吃过了啊” 河马:“没、没、没关系,我只是、我只是喜欢看你的文章” 如此:“哦,那你们好好玩吧” 河马(紧张地):“没、没、..我只是喜欢看你的文章” 如此:“你们在哪里吃啊?” 河马(虚弱地):“....我真的只是喜欢看你的文章” 如此:“还有谁在啊?” 河马(瘫软含糊地):“....你的..文........章........” ...... 河马看了上面的文字,十分严厉地责备我有没有写出他的男人气质。 河马的男人气质?我想了想,是不是以下这些? ...... 第一、河马经常穿一件军绿色的爬山衣,令他看上去十分的职业,象一个爬山专业户。爬山专业户么,肯定会经常晒太阳,经常晒太阳,便造就了河马灿烂的阳光气质——第一个男人气质。 第二、河马喜欢吃桂林米粉。一般来讲,喜欢吃桂林米粉的人,都是比较有钱的人。人有钱了,什么都吃过了,反而想回归自然了,喝喝粥,吃点榄菜,客串客串米粉。更何况人家河马吃米粉是吃一碗扔一碗的,那扔的哪里是米粉,是钱。这是河马的第二个男人气质——阔绰。 第三、仍然是关于米粉问题。河马不仅吃米粉吃出了经验,吃出了气魄,更吃出了文化。如果你哪天运气好,刚巧赶上河马请客的话,那么,前三名到场的人,绝对会免费得到他赠送的大蒜头一个。礼轻情谊重,这送的哪里是蒜头,这是河马的一棵火热的心。所以,河马的第三个男人气质——热忱。

5万

贵宾

以下是引用河马在2003-6-9 20:29:30的发言: 河马的男人气质 昨晚,河马同学被人促狭拨通了如此的手机。 如此:“喂,是哪位?” ...... 如此:“喂,请问是哪位?” 河马:“我、我、我是河马,来、来、来吃饭吧?” 如此:“可是我吃过了啊” 河马:“没、没、没关系,我只是、我只是喜欢看你的文章” 如此:“哦,那你们好好玩吧” 河马(紧张地):“没、没、..我只是喜欢看你的文章” 如此:“你们在哪里吃啊?” 河马(虚弱地):“....我真的只是喜欢看你的文章” 如此:“还有谁在啊?” 河马(瘫软含糊地):“....你的..文........章........” ...... 河马看了上面的文字,十分严厉地责备我有没有写出他的男人气质。 河马的男人气质?我想了想,是不是以下这些? ...... 第一、河马经常穿一件军绿色的爬山衣,令他看上去十分的职业,象一个爬山专业户。爬山专业户么,肯定会经常晒太阳,经常晒太阳,便造就了河马灿烂的阳光气质——第一个男人气质。 第二、河马喜欢吃桂林米粉。一般来讲,喜欢吃桂林米粉的人,都是比较有钱的人。人有钱了,什么都吃过了,反而想回归自然了,喝喝粥,吃点榄菜,客串客串米粉。更何况人家河马吃米粉是吃一碗扔一碗的,那扔的哪里是米粉,是钱。这是河马的第二个男人气质——阔绰。 第三、仍然是关于米粉问题。河马不仅吃米粉吃出了经验,吃出了气魄,更吃出了文化。如果你哪天运气好,刚巧赶上河马请客的话,那么,前三名到场的人,绝对会免费得到他赠送的大蒜头一个。礼轻情谊重,这送的哪里是蒜头,这是河马的一棵火热的心。所以,河马的第三个男人气质——热忱。
你请米粉都是凌晨两点左右,谁去吃啊?

33万

版主

报名

4万

新手上路

到现在为止大本营注册会员1299名,河马大哥你准备好1299份桂林米粉吧。
远行中,我神采飞扬......

28万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-6-10 11:04:42的发言: 到现在为止大本营注册会员1299名,河马大哥你准备好1299份桂林米粉吧。
[em01][em01][em01]

5万

贵宾

以下是引用河马在2003-6-10 12:47:35的发言: [em01][em01][em01]
说错话了吧。

4万

新手上路

河马的气质 [upload=jpg]uploadImages/2003691441439817.jpg[/upload]
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

4万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-6-10 0:28:43的发言: 你请米粉都是凌晨两点左右,谁去吃啊?
呵呵。。。有呀,河马自己去吃呀这就叫河马的阔绰
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

5万

贵宾

以下是引用二锅头在2003-6-10 15:06:13的发言: 呵呵。。。有呀,河马自己去吃呀这就叫河马的阔绰
如此MM真是看错人了!

24万

贵宾

以下是引用二锅头在2003-6-10 15:05:03的发言: 河马的气质 [upload=jpg]uploadImages/2003691441439817.jpg[/upload]
从河马那有透射力的、温柔的眼神来看,他此刻凝视的绝对不会是一名男性。