中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

秃鹰公社纪实报道--每周一哥、每周一歌

2万

新手上路

秃鹰公社: [fly]每周一哥 每周一歌[/fly] 时间: 2003年07月12日星期六 地点: 深圳 三洲田 人物: 惠州贵宾(黄塘主、神采飞扬、过瘾、沙滩蚂蚁) 秃鹰五大金刚常委(二锅头、河马、睡狮、勾子、流沙) 麦兜兜、黄鼠狼、豆逗龙、555、流水、流水同学、变压器 项目: 自上而下再踏三洲田、戏水 每周一哥:   黄塘主 每周一歌:   俺们惠州都是热心人 获奖曲目:   塘主飞扬小蚂蚁,过瘾!         开车三洲会秃鹰,兴奋!         车门钥匙丢车中,空手站在烈日下!         大汗淋漓手无措,逗得大家哈哈笑,噢.噢.噢.噢         俺们惠州都是热心人,见到故人心激动!         俺们都是细心人,丢三落四是故意,俺们那嘎没有这种人!       (配乐:东北人都是活雷锋)     三洲田是秃鹰的处女地,美丽的秃鹰池在那里,          那里有秃鹰哑哑学语时的童贞  那里有秃鹰茁壮成长时的激情          秃鹰美丽的记忆在那里开始!          此次惠州贵客的同游,又给这里增辉一笔!    衷心感谢同游的所有驴驴们!
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

12万

贵宾

哈哈哈哈~~~~流沙真是秃鹰公社一大宝物[em02]
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

2万

新手上路

(流沙):           小女子受螃蟹壳gg如此称赞,有些骄傲哦!         欢迎下次一起同游!

2万

新手上路

(流沙): 流沙终于有机会自己吹捧一番 (勾子): 本期秃鹰福利彩票头彩:   流沙    (睡狮): 啊!(揉揉肉乎乎的眼睛)   具体获奖词如下:  1、流沙放弃加班飞奔至集合地点!--对秃鹰情深意重             2、见水就下,没穿泳衣!--符合秃鹰性格,爽!             3、见坑就摔跟头,周身臭泥--反映秃鹰成长,不卑不亢                            永不放弃                          4、该出手就出手---摸大奖:  手摸一驼屎!       以上事实非纯属虚构! (二锅头):  奖项有效,同意放逐阳江闸坡释放臭味一个星期! (流沙): 谢谢组织,屎没白摸!

28万

贵宾

又见“每周一锅”,又见三洲田欢声笑浯,又见惠洲朋友,又见小溪,又见清山绿水,又见“湖南人”,又见。。。。!!! [em26][em26]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

2万

新手上路

(河马):  变压器! (变压器): 到! (二锅头): 你的特长? (变压器): 用我的肚皮证明社会主义优越性!           我是花10,不是黑桃Q           我高兴就让大家  羊(方片J)洋得意,           我不高兴就让大家 一猪(黑Q)万年!           总之,我的幽默证明我是变压器! (流沙):  对呀,大家只要投入一点点,           一个人的一份悲伤,就被大家分为无穷大分之一的悲伤!               一份快乐,就被大家分享无穷倍的快乐!           希望我们的活动让您舒展眉头,放松心情,舒缓压力!   欢迎你,变压器!

28万

贵宾

变压器这小伙子不错!他能吃,能抢,能喝酒,更爱好爬山,好好培养!!!

2万

新手上路

(流沙):今天,评奖同时插入花絮,         由黄鼠狼主讲秃鹰“杀人组合”故事! (黄鼠狼): 月黑风高,又是杀人夜!          一双含情脉脉的眼睛在黑夜里偶闪!          黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻找光明!       于是,我毫不犹豫、不由自主地走进那双眼睛!        一阵冷风吹过,我的衣角好象被...........    “喝吧,二锅头,暖暖身!”-----我喝了,也好象醉了!      我好象被扔进了一个“麦兜兜”里面,       不断有“流沙”埋我的头,我的身体,我可以喘气的所有器官    兜兜口被封住,我被扔进了“河马”嘴里!    后果你们已经知道了!    幸好睡狮还睡着!否则....可怕的秃鹰杀人组合! (流沙):  预约电话,800-007!

2万

新手上路

(河马): 本期心血来潮奖:过瘾!          真过瘾,小家碧玉般的过瘾足足过了数码相机瘾! (神采飞扬): 过瘾,看你能过都多长时间瘾,             相机购买不到一个月,看你两个月的时候? (二锅头): 每一次新的创意出现,我们都会满怀热情的推动!           而事情过一段,一切冷静下来,我们能否保持这份热情!           秃鹰公社户外运动有我们的冲动,我们的激情!           更有我们由衷的喜好和真诚的改变!           我们会坚持!           因为我们有信念,我们有团队!           我们有大本营及更广阔中国户外运动的同行者!      过瘾,希望你和沙滩蚂蚁此次开心!并保持这份愉悦与热情! [em26][em26][em26][em26][e

新手上路

还差一勾子!! 咱就下 勾子十八地狱咯!!
一起来吧!

4万

新手上路

似曾相识燕归来,又见流沙
此物清高世莫知,世人饮酒多自欺; 举头中酒后,引手索茶时; 美酒千杯难成知己,清茶一盏也能醉人[size=4][color=#DC143C]【秃鹰公社】[/color][/size]

1万

新手上路

以下是引用皇鼠狼在2003-7-13 15:05:16的发言:           还差一勾子!!           咱就下           勾子十八地狱咯!!
狼啊,,,,,,不用再勾了吧!
我爱自由的飞翔【秃鹰公社】

1万

新手上路

流沙MM归队了,大家又相聚一起了,一归队就中头彩,好兆头,高兴得大家一把鼻涕一把眼泪!!!
我爱自由的飞翔【秃鹰公社】

28万

贵宾

以下是引用勾子在2003-7-13 18:33:17的发言: 狼啊,,,,,,不用再勾了吧!

5万

贵宾

谢谢流沙!
你是幸福的,我是快乐的!

新手上路

哇,流沙,你好厉害啊~~ 想不到你还是善唱善跳善编的高手啊~~ 也想不到我”榜上有名“,好感动~~谢谢大家。。。

4万

新手上路

以下是引用流沙在2003-7-13 11:57:27的发言: (流沙):今天,评奖同时插入花絮,         由黄鼠狼主讲秃鹰“杀人组合”故事! (黄鼠狼): 月黑风高,又是杀人夜!          一双含情脉脉的眼睛在黑夜里偶闪!          黑夜给了我黑色的眼睛,我用它寻找光明!       于是,我毫不犹豫、不由自主地走进那双眼睛!        一阵冷风吹过,我的衣角好象被...........    “喝吧,二锅头,暖暖身!”-----我喝了,也好象醉了!      我好象被扔进了一个“麦兜兜”里面,       不断有“流沙”埋我的头,我的身体,我可以喘气的所有器官    兜兜口被封住,我被扔进了“河马”嘴里!    后果你们已经知道了!    幸好睡狮还睡着!否则....可怕的秃鹰杀人组合! (流沙):  预约电话,800-007!
秃鹰——“温柔一小刀”
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】