中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

“疯子”们的三洲田,东冲及飘雪湾游行

4万

新手上路

镜头一:初识过瘾他沙滩蚂蚁 拎着早餐背着包包终于准时赶到丰湖酒店大堂,咦。。。。。。大堂的沙发上坐着个老头,这不是MM吧!坐下正准备吃早餐,黄塘来电话了“约会地点改在丰湖对面,过瘾他沙滩蚂蚁两个MM在对面路边等呢,你快去找一找”。跑到对面,没有MM在路边。正在找的时候黄塘开着个破人货车杀到,赶忙用电话联系,只见二MM在靠近西湖的椅子上站起来,悄悄地向我们走来。一阵寒暄后,四人开始上路。一路欢声笑语,黄塘把他逗MM的十八般武艺使得淋漓尽致。二MM后来看了看黄塘又看了看我说“你们两个年纪应该差不多吧!”我倒!!!
远行中,我神采飞扬......

4万

新手上路

镜头二:“色女”过瘾 过瘾MM一上车不久就摸出一部小得不能再小的数码相机U20,对着公路就一阵狂拍。这时大家对她有一个印象就是此女“色”得够狂!我也把我的相机拿出来给她看上个星期在平海拍的钢管艳照(哈哈,又帮拎壶冲做了回广告),直看得两MM口水直流。车到盐田,大海就在眼前,过瘾立马跳下车,对着大海又是一气,烈日当空,我和黄塘躲到旁边酒店叹空调,两MM还在拍海景。服了,还有不怕晒的MM?! 三洲田景色优美,过瘾更是走到哪,色到哪。连河马同志也不得不经常提醒过瘾“这个地方危险,不要照了!安全第一!” 三洲田走完,我们四人驱车前往东冲与流风一行会合,路上我说“过瘾你拍了100多张照片了,真牛!可称得上色驴了。”过瘾点点头,我就是“色女”。老半天我才明白过来“不是色女,是色驴!”

5万

贵宾

飞扬大哥:不服老不行啊!!!MM们的眼睛是血亮地。
你是幸福的,我是快乐的!

4万

新手上路

镜头三:黄塘的心 黄塘一向是非常能照顾MM的,自从N个月前与百合爬了一次梧桐山后,一直念着百合和百合的PP。此次原计划百合也会一起爬三洲田,但临时去不来了。所以黄塘一直心情很不爽,接下来就发生了一件让黄塘一辈子也不会忘记的事。 车到三洲田下,所有人都下车准备上山,我因为要换鞋所以最晚下车,黄塘就站在旁边等,下车时黄塘说“你先下来吧,我来关车门”我跳下车走开了,听见关门的声音,然后马上又听到黄塘说“啊,忘记了忘记了,我的车鈅匙还在车上!!” 黄塘是一个老司机了,这种事相信从未发生过,今天他到底怎么啦?

5万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-7-16 13:23:37的发言: 镜头三:黄塘的心 黄塘一向是非常能照顾MM的,自从N个月前与百合爬了一次梧桐山后,一直念着百合和百合的PP。此次原计划百合也会一起爬三洲田,但临时去不来了。所以黄塘一直心情很不爽,接下来就发生了一件让黄塘一辈子也不会忘记的事。 车到三洲田下,所有人都下车准备上山,我因为要换鞋所以最晚下车,黄塘就站在旁边等,下车时黄塘说“你先下来吧,我来关车门”我跳下车走开了,听见关门的声音,然后马上又听到黄塘说“啊,忘记了忘记了,我的车鈅匙还在车上!!” 黄塘是一个老司机了,这种事相信从未发生过,今天他到底怎么啦?
确实是第一次,都是百合惹的祸!!

4万

新手上路

镜头四:蚂蚁老师 沙滩蚂蚁原来是老师,而且是教国文的老师,但在她嘴里听不到之乎者也,只有游行语言。在车上她给我们讲了个他班上的一个男学生写了封情书给班上的一个女同学,女同学害怕地把情书交给了当班主任的蚂蚁老师,蚂蚁老师当即把男学生叫来,指着情书说“你这家伙念书就不努力,小小年纪还想早恋!看你写的情书,才写了一百来字,错别字就有二十多个!” 在见到河马GG时,我当然不会忘掉介绍“这个就是我们跟你提起的河马,他这人素质很高,但文化很低,小时候因为家里穷,小学也没毕业,你有机会帮他弄个初中毕业证行不行?”蚂蚁老师一本正经地说“我争取帮这个忙,可怜的河马!”

4万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-7-16 13:15:24的发言: 飞扬大哥:不服老不行啊!!!MM们的眼睛是血亮地。
童言是无忌的,小小易叫你爷爷肯定是正确的。嘻嘻

4万

新手上路

以下是引用黄塘主在2003-7-16 13:36:07的发言: 确实是第一次,都是百合惹的祸!!
此言差矣,你不想百合就不会出这档事,这怎么能怪百合呢!

5万

贵宾

飞扬是这帮学生的楷模,年纪那么大了,还不谈恋爱!飞扬会谈吗?谈恋爱又有什么意思呢???飞扬:谈恋爱这玩艺,你一定要慎之又慎啊!

5万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-7-16 13:39:17的发言: 此言差矣,你不想百合就不会出这档事,这怎么能怪百合呢!
不认识百合也不会出这种事呀!

4万

新手上路

盐田海边 [upload=jpg]uploadImages/20037161346973747.jpg[/upload]

4万

新手上路

三洲田半山海景

4万

新手上路

三洲田半山海景 [upload=jpg]uploadImages/200371613493139856.jpg[/upload]

4万

新手上路

三洲田的瀑布 [upload=jpg]uploadImages/200371613513923162.jpg[/upload]

4万

新手上路

三洲田的瀑布2 [upload=jpg]uploadImages/200371613525442252.jpg[/upload]

4万

新手上路

三洲田合影 [upload=jpg]uploadImages/20037161354594652.jpg[/upload]

4万

新手上路

流风在帮助手挑脚底的刺 恩爱夫妻,令人眼红 [upload=jpg]uploadImages/200371613553936424.jpg[/upload]

4万

新手上路

这就是传说中的空调帐篷 [upload=jpg]uploadImages/200371613572851471.jpg[/upload]

4万

新手上路

东冲早晨的海 [upload=jpg]uploadImages/200371613585816721.jpg[/upload]

5万

贵宾

以下是引用神采飞扬在2003-7-16 13:56:19的发言: 流风在帮助手挑脚底的刺 恩爱夫妻,令人眼红 [upload=jpg]uploadImages/200371613553936424.jpg[/upload]
飞扬:此照片可投稿《中国妇女报》!