中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 河马

2003年8月30日冒高温徒步梅林水库、福田南山分水岭实记pp!

28万

贵宾

这次活动遇见环保爱好者--丁成哥哥!他一路上也不断鼓励我,还帮我背背袋,使咱在无负重状态下,顺利走完全程!另他一路上体现环保个性,真是值的众驴学习!丁成--一路辛苦了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

1万

贵宾

看看一年前的照片,再看看镜子里的猪头。哦!我真是一年比一年肥! 哦!想想去年完成此路线,我是非常轻松,还闲不过瘾。现在给我八小时,看能不能遛跶过去吧。 那次爬山可是我第一次碰到河马大叔喔。当时真的认为河马大叔=菜驴 也是第一次碰到丁成GG和塘协热心的驴子们! 好怀念喔!

4万

新手上路

这么说本周六的活动不是轻松级的喽,河马大叔~~~~~~~我跟你急!!!!

梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

28万

贵宾

以下是引用麦兜兜在2004-12-1 10:09:44的发言:

这么说本周六的活动不是轻松级的喽,河马大叔~~~~~~~我跟你急!!!!

大部山路都有树荫,小部份(3公里左右)边防线是公里。

【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

以下是引用河马在2004-11-30 23:11:08的发言:

这次参加活动一个重大收获: 在回程去吃饭的路上,野风说了一句:“我只看他的优点!!!”。短短几个字,确是处世的哲理啊!我深信野风的朋友是满天的! 我们在日常工作生活中,都离不开人与人的接触。在接触中难免不会产生误会和矛盾,如大家都会“我只看他的优点”,想对方的好处,理解对方难处,这社会就到处充满关爱,同事之间和平共处,夫妻之间就会白头到老,朋友之间更会情于手足。。。!

说的太好了,顶起来。

欢迎参观我的主页:http://www.sunday.cdd.cn

以下是引用河马在2004-11-30 23:11:08的发言:

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

时过一年多,再走梅林水库,是要去看看啊!

这次参加活动一个重大收获: 在回程去吃饭的路上,野风说了一句:“我只看他的优点!!!”。短短几个字,确是处世的哲理啊!我深信野风的朋友是满天的! 我们在日常工作生活中,都离不开人与人的接触。在接触中难免不会产生误会和矛盾,如大家都会“我只看他的优点”,想对方的好处,理解对方难处,这社会就到处充满关爱,同事之间和平共处,夫妻之间就会白头到老,朋友之间更会情于手足。。。! 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】