中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

俺的骏骏找不到轮子了!

3万

新手上路

昨天想为骏骏配轮子,找遍了深圳各大,小店都找不到,55555 有哪位可以介绍在哪里买得到,大约多少大元啊! [em01][em01]

新手上路

快去问小农.

3万

新手上路

没有人有建议吗?5555555

新手上路

最好是叫自己的维修厂找。 实在找不到,去“驰加轮胎服务中心”找。这是一家比较大的轮胎连锁店,种类比较多,可以订货,但是价格不算太便宜。 驰加轮胎服务中心 南山蛇口大洋店 地址: 深圳市南山区蛇口太子路60-66号 联系电话: 0755-26685776 宝安西乡雅达店 宝安区西乡流塘建安二路13;15号 联系电话: 0755-27930091

3万

新手上路

转小农贴一份,觉得比较有用 奇骏的轮胎规格也有一些车使用,比如新款丰田佳美、铃木VITARA、三菱SpaceGear、雷诺梅甘娜风景、陆虎Freelander、克莱斯勒LHS、福特柯兰德、道奇捷龙。国产车中间用的比较少,比如刚刚上市的猎豹飞腾。 深圳报价: 横滨(日本进口) 215/65R16 3700元(四条) 米其林(亚洲进口) 215/65R16 98H 4200元(四条) 富利玛(湖北汉江) 215/65R16 2600元(四条) 主要指标:P215/65R16 98H P - 代表轿车轮胎(轻型卡车用LT 表示) 215 - 表示轮胎的宽度(以毫米计) 65 - 表示轮胎侧面高度与轮胎的宽度的比例, 这个比例通常在35-80之间数值愈大,行驶愈平稳, 但难以操纵. 数值愈小, 操纵愈自如, 但行驶感觉较差. R - 胎面用经向制造技术.现代轿车轮胎最常用的制造技术 16 - 表示表示轮胎的内径,也就是钢圈的直径 (以英寸计) 98 - 最大承载指数通常在75和 100 之间 , 指数越高, 承载能力越大 . H - 标码表明轮胎在正常状况下的最高安全行驶的速度,H表示130 英里/时即210km/小时。 S -112 英里/时 T-118 英里/时 U -124 英里/时 H -130 英里/时 V - 149 英里/时 Z -150 英里/时以上 其它指标: Temperature B:轮胎防热的等级,A最好,C最差。建议经常上高速的、酷热地区的DX以后更换时候注意,更换A级。一般情况就不用更换,就用B级。 Traction B:轮测试轮胎在湿路面上煞车性能,A最好,C最差。建议经常在雪地里驾驶的DX更换A级。 Tread 3 Ply: 轮胎内橡胶的层数. A+S: 表明轮胎适用于全天候条件。M+S: 表明轮胎适用沼泽地和雪路。 制造厂名后最后的三个数字告诉你这轮胎是什么时候造的, 例如079代表99年第七个星期。橡胶通常随这年代的增长而变硬,所以日期越近越好。

3万

新手上路

以下是引用城市小农在2003-9-15 11:08:36的发言: 最好是叫自己的维修厂找。 实在找不到,去“驰加轮胎服务中心”找。这是一家比较大的轮胎连锁店,种类比较多,可以订货,但是价格不算太便宜。 驰加轮胎服务中心 南山蛇口大洋店  地址: 深圳市南山区蛇口太子路60-66号  联系电话: 0755-26685776  宝安西乡雅达店     宝安区西乡流塘建安二路13;15号  联系电话: 0755-27930091 
两家都问了,也都没有!

新手上路

不会吧?我帮你问问去~实在不行,帮你空投4个去!

3万

新手上路

刚问了森那美,说要从广州调货,1750/条,太离谱了! 不过那里的SALES吴数远还不错,主动问起车友会的情况,还说要替我们做宣传。这礼拜准备去检修时放一些卡片在那里!

新手上路

我的司机问到了: 米奇林(产地日本):720/条 固易特(产地日本):550/条 金象(产地印尼):500/条 地址:香蜜湖德国马牌轮胎店

1万

新手上路

广州广俊(日产4s)包称为原厂轮胎,开价一千六(一口价)

新手上路

西安原厂轮胎660大元(石桥)。
开着奇骏沿着长江走,忽悠到奇骏的老家。 千尺威风,奇骏在先!!!

新手上路

以下是引用gzx-trail在2003-9-16 10:04:24的发言: 广州广俊(日产4s)包称为原厂轮胎,开价一千六(一口价)
嘿嘿,以后换胎来深圳换吧。 [深圳的进口胎为什么便宜] 进口胎的关税和各种皮费比较高,所以国内的进口胎价格也高。而在免税港香港,胎就便宜。我三天两头座过港车过香港,每次都可以看见开过港货柜车或者过港车的司机,从香港过深圳的时候,备胎是齐全的崭新的。从深圳回香港的时候,备胎是没有的。这就是捎客,捎一条胎商给50-100。香港上水上胎,深圳皇岗和文锦渡下胎。司机大佬正点外快。

3万

新手上路

据说海关早一留意到这种现象,还有用大油箱捎油的,但不知有什么措施防止! 好象也没什么!

新手上路

海关一点办法没有。司机过深圳跑长途得要备胎吧?内地路不好、我不小心扎了胎等等,你能咋办?呵呵。现在都挣只眼闭只眼了。 大油箱那是每个车必备的。除了几个大桥和隧道,香港是没有路费的,所以油价极贵,大约是深圳的5倍。

3万

新手上路

以下是引用城市小农在2003-9-16 8:38:37的发言: 我的司机问到了: 米奇林(产地日本):720/条 固易特(产地日本):550/条 金象(产地印尼):500/条 地址:香蜜湖德国马牌轮胎店
问了,老板说昨天问的是215 65R15的,至于16的吗,只有法拉利的,1300多,

新手上路

^%&#%#&%$&%倒。这笨笨司机,型号都问错。 前面的价格贴子作废。

3万

新手上路

没关系!不怪他,可是我的轮子在深圳好象找不到!5555 看来要找我的奇骏空投两个!

4万

新手上路

花满你不是换了米其林的了吗? 你的四条胎呢?

1万

新手上路

以下是引用Vasearce在2003-9-18 11:37:15的发言: 花满你不是换了米其林的了吗? 你的四条胎呢?
我撞坏了一条轮胎,修理厂没有日产原厂的,就换了一条米其林的,1300多,我把它和备胎互换了一下。
爱别人,还要学会爱自己!

3万

新手上路

哦,我还以为你把四条胎都换掉了呢! 看来我也只能去换其他牌子的了,真是伤心!