中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
楼主: 过瘾

越王山登山PP

新手上路

不要相信相片啊,其实风景不怎么的,主要是去的人都很好玩, 为那里平添很多风景啦。。。。。。

新手上路

然后,我们又回来了”楼梯“的登山之途~~ 风景不错。 [upload=jpg]uploadImages/20039142216516771.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391422164555119.jpg[/upload]

新手上路

别以为小小的楼梯好爬,看。。。多高。。。 难怪有人一路叫苦而上·~ [upload=jpg]uploadImages/200391422174552779.jpg[/upload]

新手上路

我们还到了“观景台”~~~ 风景不错。有几个“懒虫”,听说上面没有路,干脆原地坐下等我们下来。哈哈 那就让他们看看这边独好的风景吧~~ [upload=jpg]uploadImages/200391422203062376.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391422211991268.jpg[/upload]

新手上路

当然也不能错过,某人被“欺辱”的一面啦。。他乐在其中吧。[upload=jpg]uploadImages/200391422223856966.jpg[/upload]

新手上路

哇,我们“下山”也。。晕。[upload=jpg]uploadImages/200391422241362030.jpg[/upload] 我们只能感叹。。这样迂回的上山下山,其实,我们根本就是还没有到要爬的山的脚下。。 [upload=jpg]uploadImages/20039142226380433.jpg[/upload]

新手上路

如果说,前半段是“逛公园”的登山,那么后半段就是真的攀山了。哈哈。 天气热,也比较抖。。 [upload=jpg]uploadImages/200391422273681770.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200391422281426127.jpg[/upload]

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200391422302531602.jpg[/upload]

新手上路

登顶了。haha. 其实,顶上面光秃秃的,就有2棵这样的树---让我们可以靠在上面,休息片刻。 [upload=jpg]uploadImages/20039142233819443.jpg[/upload]

新手上路

山顶的风景就是好。哈哈~~ [upload=jpg]uploadImages/200391422341272494.jpg[/upload]

新手上路

登顶的合照~~~ 我们在喊“河马,傻瓜”~~~ 不知道他在山下面是否有听到我们“深情”的呼唤。。。 [upload=jpg]uploadImages/200391422352873460.jpg[/upload]

新手上路

下山啦。~~~ [upload=jpg]uploadImages/200391422364097078.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20039142237544461.jpg[/upload]

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200391422374565719.jpg[/upload] 嘿嘿。登顶的就是这座山。。。。[upload=jpg]uploadImages/200391422385465584.jpg[/upload]

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20039142239922573.jpg[/upload]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

新手上路

其实,这样的天气,最让人难受的就是,没有水分的补充。 在山下面,才仅仅看到一个当地人用水的井~~~ [upload=jpg]uploadImages/200391422403224114.jpg[/upload]

新手上路

下山啦。。。看到村庄。。。 [upload=jpg]uploadImages/20039142242249289.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200391422412518132.jpg[/upload]

28万

贵宾

看来你也是个超级色驴!交作业速度快,而且拍像构图很有气势和灵气!辛苦了!!!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

27万

贵宾

不好意思,没经作者同意,我把PP直接链接到磨房了。

1万

新手上路

不错,过瘾,再接再厉! 可惜那天我没去成,郁闷ing
最遥远的梦想,是自己的本能

新手上路

其实,昨天就可以交的。。。 但是,昨天我的ACESEE坏了。。大哭。。。。。。我想了各种解决办法,今天才搞定的。嘿嘿~~~