中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: Vensea

生命的精彩,离不开的是梦想-雨崩徒步(直播+录播)

论坛元老

以下是引用Vensea在2010-11-2 16:56:29的发言:

已经出山,心灵的天堂,身体体力的地狱!

全程徒步,西当温泉-》3700米西当垭口-》雨崩上村-》雨崩下村-》神瀑-》冰湖丫口(此处偷懒,骑马了)-》大本营-》冰湖-》雨崩上村-》尼农-》扎龙-》雍宗村-》飞来寺

行程是辛苦的,但心是愉悦的,三个愿望都实现了!

你超出了我的想像,厉害厉害~~ 佩服佩服,上次只走了一个神瀑,其他的全部是骑马,还累得不行~   送上掌声~~~ 期待照片

论坛元老

我还是在香格里拉等你们吧 ~   :) 没勇气再走一次,除非去神瀑还愿~~ 哈 
以下是引用河马大叔在2010-11-2 1:04:30的发言:

明年再去一次哈。

以下是引用Vensea在2010-11-2 16:56:29的发言:

全程徒步,西当温泉-》3700米西当垭口-》雨崩上村-》雨崩下村-》神瀑-》冰湖丫口(此处偷懒,骑马了)-》大本营-》冰湖-》雨崩上村-》尼农-》扎龙-》雍宗村-》飞来寺

安全出来就好,祝贺你。

【爬爬小山,喝喝小酒,品品香茶,过过快乐平凡小日子】

以下是引用猪立业在2010-11-2 17:12:45的发言:

你超出了我的想像,厉害厉害~~ 佩服佩服,上次只走了一个神瀑,其他的全部是骑马,还累得不行~   送上掌声~~~ 期待照片

期待照片

8万

超级版主

出尼龙翻上飞来寺呀!这段确是辛苦!

海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

1万

贵宾

恭喜啊!安全走完全程!!! 看到你的记录让我心痒痒啊!!向往!!!

1万

贵宾

雨崩 这两个字是我在大本营听的最多的,很美

论坛元老

一张数据卡有问题,照片导出来一直是不成功的显示。剩下的我回深圳再慢慢发。

雨崩的几天,令人难以忘怀。

照片也许不是经典的,但是经历会是我人生中最经典的!

我是幸运的,刚到飞来寺就遇上日照金山,据同客栈的人讲,他们住了三天,都没遇上。。。

到神瀑,见到了传说中的大双彩虹和单小彩虹,藏民说三条彩虹是很难遇上的!

冰湖,没有遇上雪崩,但是遇上了飘雪!

双脚站在冰湖的水蚀冰洞上,呼吸几乎都停止。单膝跪地,向卡瓦博格致敬!

单人徒步雨崩上村-尼龙-扎龙-雍宗村,一路上遇上和谐的藏民,一句扎西德勒,收获的是全程的路向指导和热乎乎的开水及酥油茶,还有热腾腾的面条!感动,感恩中!

论坛元老

以下是引用careywang在2010-11-2 20:53:42的发言:

恭喜啊!安全走完全程!!! 看到你的记录让我心痒痒啊!!向往!!!

支持,要来雨崩就尽早来

现在公路已经修到雍宗村了,以后会一直从尼龙修到雨崩,还有索道上到西当温泉。对大部分游客来说,是个好消息,但是对景区的景色来说,我觉得不是个好消息,而且现在我进去的一路上, 自然环境破坏非常厉害!

从雨崩到尼龙一路上,没有藏民的地区,我靠的是一路丢弃的垃圾做路标。我不知道是该感谢还是遗憾。

以下是引用Vensea在2010-11-2 21:25:11的发言:

一张数据卡有问题,照片导出来一直是不成功的显示。剩下的我回深圳再慢慢发。

雨崩的几天,令人难以忘怀。

照片也许不是经典的,但是经历会是我人生中最经典的!

我是幸运的,刚到飞来寺就遇上日照金山,据同客栈的人讲,他们住了三天,都没遇上。。。

到神瀑,见到了传说中的大双彩虹和单小彩虹,藏民说三条彩虹是很难遇上的!

冰湖,没有遇上雪崩,但是遇上了飘雪!

双脚站在冰湖的水蚀冰洞上,呼吸几乎都停止。单膝跪地,向卡瓦博格致敬!

单人徒步雨崩上村-尼龙-扎龙-雍宗村,一路上遇上和谐的藏民,一句扎西德勒,收获的是全程的路向指导和热乎乎的开水及酥油茶,还有热腾腾的面条!感动,感恩中!

等待你回深聚餐,分享你驴旅的喜悦和精采!

以下是引用careywang在2010-11-2 20:54:44的发言:
雨崩 这两个字是我在大本营听的最多的,很美

年青人,想到了就去实现它哈。

1万

贵宾

以下是引用Vensea在2010-11-2 21:28:27的发言:

支持,要来雨崩就尽早来

现在公路已经修到雍宗村了,以后会一直从尼龙修到雨崩,还有索道上到西当温泉。对大部分游客来说,是个好消息,但是对景区的景色来说,我觉得不是个好消息,而且现在我进去的一路上, 自然环境破坏非常厉害!

从雨崩到尼龙一路上,没有藏民的地区,我。我不知道是该感谢还是遗憾。

不会吧,靠的是一路丢弃的垃圾做路标!!你真厉害!!快把你的PP给我们分享!!! 顺便在好好休息下吧!!

1万

贵宾

以下是引用河马大叔在2010-11-3 5:33:57的发言:

年青人,想到了就去实现它哈。

快了!很快会实现··

生命的精彩,离不开的是梦想-雨崩徒步信息:

Vensea小兄弟于11月4日18点半安全回到深圳,恭贺中!

论坛元老

感谢大家关注!

照片正在整理。

粗略看了一下,效果。。。惨不忍睹。基本功不到家还是不行。

以下是引用Vensea在2010-11-4 22:35:31的发言:

感谢大家关注!

照片正在整理。

粗略看了一下,效果。。。惨不忍睹。基本功不到家还是不行。

辛苦了,期待照片。