中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

庆祝国庆----自行车探路(20031002)

新手上路

为了庆祝国庆和为下次的自行车活动做准备,大伙一起骑自行车徒步去~~~~~ 好,让我们出发前,照个合照吧。 [upload=jpg]uploadImages/20031068565773135.jpg[/upload]

新手上路

早上8点就出发了,我们沿着堤坝骑自行车,好宽的路,好少的人啊。。。。 [upload=jpg]uploadImages/200310690259163.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003106903279422.jpg[/upload]

新手上路

可是,偶尔也穿过小路 [upload=jpg]uploadImages/2003106914967304.jpg[/upload]

新手上路

一路,都有牛大哥陪伴我们。。。[upload=jpg]uploadImages/2003106935296743.jpg[/upload]

新手上路

哇。绿油油的草,难怪牛大哥那么喜欢在这里停留。。。 也让我们感觉到乡村的气息。 [upload=jpg]uploadImages/2003106951849025.jpg[/upload]

新手上路

哇哇,有“人”挡路。。。跟上去一看,原来是一群羊! 同行的“云淡风清”干脆自己拿起竹竿,赶起羊来。。 [upload=jpg]uploadImages/2003106974430976.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/2003106984225686.jpg[/upload]

新手上路

把羊引到下面的坡,大部队终于过去了。。哈哈。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031069101370247.jpg[/upload]

新手上路

轮到我们后面的“收尾”部队,让我好好的“摄摄”~~~~ [upload=jpg]uploadImages/2003106913096302.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031069132431203.jpg[/upload]

新手上路

想不到还有一只那么可爱的牛。。你看它头上的”花“,哈哈。。。 我赶紧仍下自行车,拍PP先。。。 ”可爱的牛牛,我来了。。。。“ [upload=jpg]uploadImages/20031069145185416.jpg[/upload] “你是谁?“牛大哥用怀疑的眼光睇着我。。我赶紧抢先一个镜头。 [upload=jpg]uploadImages/20031069155832165.jpg[/upload] 哇,随着我的靠近,它好象越来越生气。“侵犯我的隐私!!” 感觉它好象就要扑过来,我赶紧跳开,抓起单车,逃离现场 [upload=jpg]uploadImages/20031069182630809.jpg[/upload]

新手上路

继续走。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031069235594126.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031069242327768.jpg[/upload]

新手上路

穿过乡村的路,我们又上坡走堤坝。 [upload=jpg]uploadImages/2003106926180140.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031069285657707.jpg[/upload]

新手上路

前面的“永远的过客”和“COWBOY”在探路,我们在原地等等,休息下。。 [upload=jpg]uploadImages/20031069313596786.jpg[/upload] 继续上路拉。。。[upload=jpg]uploadImages/20031069321718735.jpg[/upload]

新手上路

哈哈。想不到吧。我们的飞扬大哥还有这么“可爱”的一面~~~~ [upload=jpg]uploadImages/20031069335582505.jpg[/upload]

1万

新手上路

没我的相片的??///
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

新手上路

哇。在这里我要特别的说说,到了这段路,根本看不到路,全是及身的草。。 ---------一句话,跟着感觉走。 [upload=jpg]uploadImages/20031069362932859.jpg[/upload] 大家在感叹这样的路到底要怎么走啊。 飞扬看着他的自行车在想什么,就他的车(借普天同泰)最好的拉,还是深圳的牌的! [upload=jpg]uploadImages/20031069382957463.jpg[/upload]

1万

新手上路

上路都是我的兄弟,不错不错!当时一路上还有不少地雷!
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

新手上路

以下是引用cowboy在2003-10-6 9:37:37的发言: 没我的相片的??///
你和过客走的那么快,我们根本赶不上嘛。怎么可能有。!!! 你们2个都抛弃了我们!!

1万

新手上路

那我们休息的呢???/

5万

贵宾

过瘾:加油!!
你是幸福的,我是快乐的!

新手上路

还没有那么快到休息的啊。。。。 今天要处理好多PP啊。。先吃早餐,补充下能量,继续奋斗。