中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 过瘾

庆祝国庆----自行车探路(20031002)

4万

新手上路

过瘾,好玩哦,下次把我们叫上喔!
糊家老八!

1万

新手上路

转贴: 轮子上的一天(单车游) 作者:匆匆的过客 和塘主,飞扬等相约:今日骑单车探路。 按计划,需经长湖苑。 故居长湖苑的我,得以偷得浮生“半时”闲---多睡了半个时辰,少骑了三四公里路。 晨八点四十分在长湖苑西大门口,榕树下侯。 九点十分,cowboy一骑当先而来---到底是年轻的牛仔,青春活力非等闲;接着是飞扬,带着他一贯的专门谋杀MM视线的微笑;其后是身材娇俏可人的小不点;一身数码打扮的IT业者JOY(过瘾);单纯的人类灵魂工程师蚂蚁;怎么也无法和猫头鹰挂上钩的猫头鹰;刚从阿富汗出差返来的风清(还好风清所蒙的面纱非红色,否则,过客一定无法压抑住掀起她的盖头来的欲望)。 最后是塘主。他的唇边隐约有油光在闪烁,想必今天的黄塘村,又有几只可爱的宝贝小猪罗惨遭毒手了(注:惠州之美食,首推猪脚粉,以黄塘村塘主大排档的为最正宗)! 在长湖苑西大门留下“全家福”:一字排开的的各式非专业的自行车,漾着笑意的阳光下的脸。 从大湖溪路口往左拐上土路,上东江河堤。 河堤上杂草丛生,已在秋风中枯黄。 黄的野菊,红的含羞草,不知名的小野花星星点点。 堤左边的鱼塘,钓者自得其乐。风吹过,竹林温柔地点头示意。 堤右边是东江---惠州的母亲河。静静地流淌,滋润着这一片美丽的土地。 江心岛上,有繁茂的植物,鹭鸟安然地飞过~~~~ 有安闲的老牛和活泼的小牛犊,好奇地打量我们的自行车队,眼睛纯净自然。 遇列队而行的山羊群。风清向我们演示她在阿富汗新学的牧羊绝活,结果所有的山羊作鸟兽散。 十点半,在大王宫小憩。 大王宫是筑在堤边的寂静小庙,没有燎绕烟火。 坐在小庙前的台阶上,拥有了一江江水。 徐徐江风至,很神仙的时刻。 十二点,至渡口。 涉水上小渡船,船老大却不知所踪。 塘主稳坐驾驶仓,作起航状,奸笑满脸,让我真切地有了上了贼船的感觉。 在渡船中等了十多分钟后,船老大从江岸骑摩托飞驰而至,溅起水花串串,英姿可貔美球场上的小贝,惹来众MM尖叫声声。 过渡后在汝湖的一个小饭馆FB。先上了两支冰镇可乐,众驴齐声感叹——爽!! 菜珊珊上,见落箸如雨,风卷残云,巾帼不让须眉。 只可怜的那四条体态丰盈的东江鱼,只一会就剩下一副骨架。 饭后沿公路返,经东江第四桥工地,飞扬的尘土遮天蔽日。MM们掩口,淑女风范得以尽现。 四点钟,返丽日商场门口。本欲再来一次可乐大餐,但丽日的麦当劳里人头汹涌,只好作罢。 在西湖边再次合影。辛苦了JOY,一路上都做色驴,自己倒被镜头遗忘。 别时分,情依依。 塘主目光爱怜,很毛主席般地向我挥手:过客晒黑了!我惶恐答:塘主更黑(注:塘主安排我和COWBOY打头阵,可怜的牛仔半路扭头望MM,结果摔了个狗~~~,塘主假公济私,悠悠然压后,明白清楚地欣赏了众骑车MM的曼妙风姿!在此,向塘主严重抗议!)!

1万

新手上路

以下是引用匆匆的过客在2003-10-6 13:06:17的发言: 塘主目光爱怜,很毛主席般地向我挥手:过客晒黑了!我惶恐答:塘主更黑(注:塘主安排我和COWBOY打头阵,可怜的牛仔半路扭头望MM,结果摔了个狗~~~,塘主假公济私,悠悠然压后,明白清楚地欣赏了众骑车MM的曼妙风姿!在此,向塘主严重抗议!)!
且看看牛仔的形象: [B]唉~ 都怪我只顾看MM,这车我怎么赔得起啊?(转载)[/B][upload=jpg]uploadImages/20031061382888682.jpg[/upload] [B] 塘主也要小心了哦,不然....[/B] [upload=jpg]uploadImages/20031061393391402.jpg[/upload]

1万

新手上路

以下是引用紫晴在2003-10-6 12:35:12的发言: 过瘾,好玩哦,下次把我们叫上喔!
下次我也同去, 不过要跟各位XDJM借JU(车)一用,否则我从淡水骑到惠州也累爬下了...

28万

贵宾

有意义的活动!!!建议有机会再组织一次!!! [em27][em27][em27]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

1万

新手上路

[quote]以下是引用嘉士伯在2003-10-6 13:12:21的发言: 且看看牛仔的形象: [B]唉~   都怪我只顾看MM,这车我怎么赔得起啊?(转载)[/B][upload=jpg]uploadImages/20031061382888682.jpg[/upload] [ 哇!我的功力还不小啊!!向COWBOY致敬!!!!
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

1万

新手上路

以下是引用梦周公在2003-10-6 12:29:25的发言: 下次我们去,不过没有单车怎么办!!!!!!!!
去抢、去偷!不行的话,自制一部
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

2万

新手上路

我说你们真是身体好!! 都不是一般的驴级干部呀!! 骑完了车马上又去爬山徒步也没见到一个喊不行了的!! 怎么练就的一身本领呀?
再给我一点时间出去走走

新手上路

以下是引用阿离在2003-10-7 0:29:33的发言: 我说你们真是身体好!! 都不是一般的驴级干部呀!! 骑完了车马上又去爬山徒步也没见到一个喊不行了的!! 怎么练就的一身本领呀?
只因他们都是年轻人嘛,你呢?嘻嘻,明白了吗?不过,我也差不多。

1万

贵宾

以下是引用cowboy在2003-10-6 15:48:28的发言: 去抢、去偷!不行的话,自制一部
你家有没有?