中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

穿越三百山之第一天活动

新手上路

在前往三百山的路上我们看到了桥的那边一个大的围屋 于是,坐了一天的车的我们找了一个”借口“,纷纷下车,松松肩骨~~~~ 这是一个小村庄,淳朴的风土人情。 [upload=jpg]uploadImages/20031061133114186.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031061134638137.jpg[/upload]

新手上路

看到我们就跑的鸭子。 [upload=jpg]uploadImages/200310611351852331.jpg[/upload]

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200310611363824718.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310611375758254.jpg[/upload]

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200310611384192487.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310611391942631.jpg[/upload]

新手上路

[upload=jpg]uploadImages/200310611394499498.jpg[/upload]

新手上路

我问过了, 江西南部这边的婆婆都是扎这样的头巾,作用有2: 1。是这里的风俗。(上将说是她是太平天国女将领的装束) 2。冬天可以保暖。 [upload=jpg]uploadImages/200310611432314931.jpg[/upload]

新手上路

这样的门有什么用呢?? 据COWBOY观察,这门是唯一的那么特殊的门,哈哈。 [upload=jpg]uploadImages/200310611453610010.jpg[/upload]

新手上路

梁。。。 [upload=jpg]uploadImages/200310611461697741.jpg[/upload] 一个小孩。。还在咬手指的小孩。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031061147373890.jpg[/upload]

4万

新手上路

过瘾,真的很过瘾!
糊家老八!

4万

新手上路

过瘾的功课做得很好,要好好学习、学习!
糊家老八!

新手上路

到底是我们看景色,还是被人看呢。`~~~~[upload=jpg]uploadImages/200310611475768935.jpg[/upload] 哈哈。在这里第一次认识尼康大哥~~~[upload=jpg]uploadImages/200310611491377023.jpg[/upload]

新手上路

啊。。。紫晴 默默的为我们工作,我们才要向你学习呢`~~~~

1万

新手上路

你准备分几集????
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

新手上路

池塘~~~~[upload=jpg]uploadImages/200310611511054171.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310611514069975.jpg[/upload]

新手上路

一户人家~~[upload=jpg]uploadImages/200310611523813567.jpg[/upload]

新手上路

我们看到有村民在砍竹子,有村民在河里面扑鱼,有村民在田里~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310611544012716.jpg[/upload]

新手上路

我们离开了围屋,看到高高的围墙,这个是为了抵御外敌而建筑的~~~ 很高的墙,只有一个门口。。。[upload=jpg]uploadImages/200310611562488768.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310611564667268.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310611571655443.jpg[/upload]

新手上路

我们继续赶路,晚上到达了安远县的县城。 FB完毕,大家分开活动~~~有的人喝酒,有的人回去洗澡睡觉,我们4人去逛县城去,还踏4人脚踏车,好玩~~(太模糊了。呵呵。) [upload=jpg]uploadImages/20031061211937954.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20031061221483739.jpg[/upload]

12万

贵宾

过瘾的作业做得就是好!
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

4万

新手上路

以下是引用过瘾在2003-10-6 11:45:46的发言: 这样的门有什么用呢?? 据COWBOY观察,这门是唯一的那么特殊的门,哈哈。 [upload=jpg]uploadImages/200310611453610010.jpg[/upload]
在江西有很多类似的门,因为在乡村中大门平常是不关的,只是把外面的小门关上以避免一些其他东西而已。
远行中,我神采飞扬......