中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

穿越三百山活动之真正穿越(第2天)

新手上路

从安远县开车过来,才半个小时左右~~ 在“团支部”扁下面,全部团员先拍个PP~~[upload=jpg]uploadImages/20031061285794540.jpg[/upload]

新手上路

出发了。。。。 但是色驴不放过任何一个漂亮的景色~~ [upload=jpg]uploadImages/20031061210571855.jpg[/upload] 河马在做YUKI的思想工作?? [upload=jpg]uploadImages/20031061211028431.jpg[/upload]

新手上路

我们沿着大路走。。。河里面的水都干枯了。。。不过,想不到有一群鸭子~~ 我赶紧抓拍下来,正苦恼怎么更近的拍,想不到勇敢地螃蟹壳下去河边了,这只色驴~~ ---看到了吗,那个小点 [upload=jpg]uploadImages/200310612132030431.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200310612152387973.jpg[/upload]

新手上路

为了拍PP,掉队了,赶紧赶上。。。 [upload=jpg]uploadImages/200310612161996609.jpg[/upload] 转过一个弯,看到了大坝~~~这个是东江的第一个大坝。[upload=jpg]uploadImages/200310612172519869.jpg[/upload]

新手上路

已经干枯的大坝~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310612181826545.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031061219132389.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310612193231104.jpg[/upload]

12万

贵宾

看过瘾的帖子就象看游记有内容
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

新手上路

(中午睡觉去了。哈哈。现在继续分解~~) 这个是大坝的背面~~~ [upload=jpg]uploadImages/20031061439038823.jpg[/upload]

新手上路

在大坝上面看到座座山脉围着东江水啊~~~这里的山脉叫“三百山”~~~ 我们就是沿着这三百多座山脉去寻找“东江源”的~~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310614461458946.jpg[/upload] 这个是我们大坝前的路~~[upload=jpg]uploadImages/20031061447516649.jpg[/upload] 这个是我们大坝后的山路~~[upload=jpg]uploadImages/200310614475784804.jpg[/upload]

新手上路

沿途全是青山绿水~~~~ [upload=jpg]uploadImages/20031061503465911.jpg[/upload] 到底螃蟹壳在那里傻呆呆地站着干什么呢~~~奇怪 [upload=jpg]uploadImages/20031061514393817.jpg[/upload]

新手上路

虽是国庆旅游黄金周~~~我们路上见到的旅客还真的是寥寥可数啊。。 就看到一个背着大包的“徒步者”插在我们队伍中间,在某处的草一钻,钓鱼去了。。 [upload=jpg]uploadImages/20031061552654937.jpg[/upload]

新手上路

弯弯曲曲的小路~~~ 我们都不忘留下我们的PP~~ [upload=jpg]uploadImages/20031061565558261.jpg[/upload] 看河马大哥壮志凌云的样子~~~ [upload=jpg]uploadImages/20031061573780091.jpg[/upload]

新手上路

哇,在险地风景处,不忘留下我们的影子啊~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310615101068254.jpg[/upload]

新手上路

都是小路------农夫的砍材路,要非常小心。。。 [upload=jpg]uploadImages/200310615152828287.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031061516590602.jpg[/upload]

新手上路

(不好意思。惊险的镜头还在后面,今晚继续,现在我要去看同事,她生了儿子) 晚上一定飞奔回来继续上传的,大家原谅我啊,不要拿鸡蛋仍我啊。。。

1万

新手上路

以下是引用过瘾在2003-10-6 15:18:03的发言: (不好意思。惊险的镜头还在后面,今晚继续,现在我要去看同事,她生了儿子) 晚上一定飞奔回来继续上传的,大家原谅我啊,不要拿鸡蛋仍我啊。。。
有没搞错,做作业做了一半就跑了,不拿鸡蛋扔你扔谁?
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

1万

新手上路

怎样才能不限数量地上传照片呢? 我在这里每天只能发5张啊! 是不是得升级到论坛游民才行啊? 怎么升级啊?

12万

贵宾

以下是引用嘉士伯在2003-10-6 15:35:26的发言: 怎样才能不限数量地上传照片呢? 我在这里每天只能发5张啊!  是不是得升级到论坛游民才行啊? 怎么升级啊?
应该没有这个数量限制,你去看看你的浏览器出什么问题了;至于升级的途径就只有一个,灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌灌不过要小心哦,别灌出问题了,有问题的帖子会被斑竹删掉的
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20031061842386757.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20031061851664185.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/2003106186868074.jpg[/upload]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

5万

贵宾

过瘾的作业不错,一目了然!继续!
你是幸福的,我是快乐的!

8万

超级版主

过瘾的作业又快又好!!! 什么时上文字作业?期待中 ......
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……