中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动
返回列表 发新帖
楼主: 过瘾

穿越三百山活动之真正穿越(第2天)

新手上路

登山冲顶拉。。 一头头驴~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621243429499.jpg[/upload] 啊离:“我不行了” 后面的塘主在赶:“快!” 再后面的上将:“我能不能不上”[upload=jpg]uploadImages/200310621254714648.jpg[/upload]

新手上路

哇,我们中午2点这样,就到了观音泉~~在这里休息~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621265717795.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310621272999465.jpg[/upload]

新手上路

好热,上将脱衣~~ “照吧,我不怕~~”~~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621284989592.jpg[/upload] 河马就永远是这样的模样“我偏不下水,怎么样~~拍不到我吧”[upload=jpg]uploadImages/200310621332415039.jpg[/upload]

新手上路

螃蟹壳跳下了水,才发现好冷啊。。。哈哈。。在发抖吧~`~ [upload=jpg]uploadImages/20031062130944205.jpg[/upload] 塘主身体就是那么的好~~~还来个跳水~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621305361833.jpg[/upload] ”不要照我!!“害羞的COWBOY这样泼水给我。。。。 [upload=jpg]uploadImages/20031062132130406.jpg[/upload]

新手上路

休息完毕,前进冲顶去~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621361778342.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310621363352816.jpg[/upload] 沿路有这样的水声陪伴~~~大自然的声音,多么快乐的登山历程~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621384941347.jpg[/upload]

新手上路

原地休息,为了提高斗志, 啊离朗诵毛泽东的诗词,我们跟着念~~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621411531226.jpg[/upload] 大家唱起歌,看塘主那手舞足蹈的样子~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621423079470.jpg[/upload] 哇,看不出吧,我们的河马大哥,还会这个`~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621431884872.jpg[/upload]

新手上路

看到了吗。东江源头啊 ~~~我们的目的地。 当我看到它的时候,我深深得被震撼着,这样雄伟的瀑布,让人想起了“飞流直下三千尺”~~~~~~~~~~ 在左边,有叶选平的题字“东江源”~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621454361407.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200310621475513237.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310621491854087.jpg[/upload]

新手上路

当你在这里看到那座座山的时候,我们有自豪感~~~ 因为我们是真正的徒步穿越了三百山~~我们是沿着山脚过来的,唐导游说,我们是那么久以来第一批徒步穿越了三百三十三座山的的队伍~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621504655461.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/200310621514374418.jpg[/upload]

新手上路

快到顶了。。。冲上去~ [upload=jpg]uploadImages/200310621551951823.jpg[/upload] 我们走的路线图~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621555721023.jpg[/upload]

新手上路

哇,我们真正的来到了源头拉。。(到达终点了) 看到了吗,是这样的树把雨水渗透出来的~~ [upload=jpg]uploadImages/200310621581789193.jpg[/upload][upload=jpg]uploadImages/20031062159711918.jpg[/upload]

2万

新手上路

看来你的1000张没有白照呀!! 好多经典镜头咧!!
再给我一点时间出去走走

新手上路

上了那么多精彩的PP,好样的。

匿名  发表于 2003-10-8 10:09:10
过瘾就是过瘾,精彩!!漂亮!!

1万

新手上路

拍得不错啊,还有啊,把我那张下水的删掉啊,侵权了!!!呵呵!!
与大自然的交流,就是和心在交流,将自己融进大自然,就是寻找真实的我!---影弟牛仔^!^

新手上路

侵权?~~~ 什么都没有看到也。。?就看到水。。 谁会看你啊。。给别人看,都不会有人看拉。。哈哈。

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/20031081846561816.jpg[/upload]
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

8万

超级版主

以下是引用阿离在2003-10-7 0:27:10的发言: 看来你的1000张没有白照呀!! 好多经典镜头咧!!
看来过瘾还真是拍了1000张哦!PF!!
海有潮涨潮落,人有悲欢离合,得意宜淡然,失意亦坦然,有舍才有得……

新手上路

有船的PP中的水线怎么那么明显?是落差吗?果然是青山绿水!不错不错,什么时候一行?东江源?三江源呢?

新手上路

我拍的没有1000张啊~~~ 是我的U20,如果使用800*600拍的话,可以拍到1000张。 但是我是使用象素最大的拍摄的,可以拍300张。 活动结束我到家的时候还剩下20张没有拍。