中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

河源行之蘇家圍

7万

贵宾

因為扭傷腰的緣故﹐我只是在蘇家圍的村口遛了小半圈﹐但除了那頓午餐之外﹐整個蘇家圍給我的印象十分好﹐修葺整齊的鄉間小道﹐干干淨淨的村落﹐良好素養的村民﹐甚至連菜園都規規整整﹐透露著作為一個日漸名勝的旅游景點的意味。 遺憾的是將有一條高速公路與村庄擦肩而過﹐將村子背靠的一座綠意濃濃的小山截去一半﹐露出刺眼的黃土﹐﹐﹐真不理解﹗ [upload=jpg]uploadImages/200310811355227322.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200310811363034078.jpg[/upload]
[此贴子已经被夢寐星河于2003-10-8 12:04:20编辑过]
我梦见﹐我被嵌于宇宙的星空里﹐我是那的精灵

7万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200310811395891253.jpg[/upload] 生長茂盛的紫蘇﹐據說是蘇家圍的特產﹐問到它散發出來的特殊的香味就想起了炒坑螺 [upload=jpg]uploadImages/20031081142618474.jpg[/upload] 紫蘇園中間的小道 [upload=jpg]uploadImages/20031081143698317.jpg[/upload]

7万

贵宾

漂亮的木瓜 [upload=jpg]uploadImages/20031081145225270.jpg[/upload] 小院子里鵝卵石排列有序 [upload=jpg]uploadImages/200310811453593660.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200310811454750396.jpg[/upload]

7万

贵宾

一戶人家的門口 [upload=jpg]uploadImages/200310811483565234.jpg[/upload] 可愛的小菜園﹐隱約散發著青瓜的清香﹐可是找了半天沒找到 [upload=jpg]uploadImages/200310811485243805.jpg[/upload] 村子后被劈開一半的小山 [upload=jpg]uploadImages/20031081149737620.jpg[/upload]

7万

贵宾

據說是嫁來此村的女孩子帶來的嫁妝﹐還沒落幕的喜慶 [upload=jpg]uploadImages/200310811553167263.jpg[/upload]
[此贴子已经被夢寐星河于2003-10-8 11:57:39编辑过]

7万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200310811581645550.jpg[/upload]

7万

贵宾

村子經營的連鎖式的農家菜館﹐昂貴無比﹐一碟紅悶豆腐(淨豆腐)都要12大門﹗飯按人頭算﹐管你大人小孩嬰幼兒﹐一律收2元/人 [upload=jpg]uploadImages/20031081222180647.jpg[/upload]