中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

四则

24万

贵宾

新 鞋 一日,逃逃穿了双新鞋,正美滋滋地低头左看右看。 如此(瞥了瞥):“这新鞋,真帅!跟朵鲜花似的”。 逃逃(得意地):“那可不!” 如此(诡秘地):“可是.......” 逃逃:“可是?” 如此(皮笑肉不笑地):“可是,却令你看上去十分象一堆牛粪” 某 日 如此(烦恼地):“这天气!怎么还不降温哪?” 逃逃(不解地):“这天气很好啊,秋高气爽啊!” 如此(埋怨地):“这天气怎么还不降温哪!??” 逃逃(困惑地):“为什么要降温啊?” 如此(恼怒地):“我说这天气为什么还不降温哪!!???” 逃逃(茫然地):…… …… 逃逃(一拍大腿):“终于明白了!你想穿你那条呢子裙!” 倒 垃 圾 如此:“谁去倒垃圾?” 逃逃:…… 弟弟:…… 如此:“要不定一个规矩,轮流倒?” 逃逃(飞快地):“定出来了!定出来了!星期一,个子最高的倒;星期二,体重最重的倒;星期三,学历最低的倒;星期四,年龄最小的倒;星期五……” 弟弟:“我、我、我我晕……….倒”。 洗 面 奶 逃逃(眼红地):“你的肤色看上去越来越好了” 弟弟(谦虚地):“全是洗面奶的功劳” 逃逃(好奇地):“什么洗面奶?” 弟弟(指了指窗台,那里有几只大大小小的瓶瓶管管):“就是那支” 逃逃(走过去,拿起其中的一支):“哦!立白!我一定要把立白买、买、买回来!” …… [upload=jpg]uploadImages/2003102217304241993.jpg[/upload] 如此和逃逃

12万

贵宾

呵呵 好!我跑
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

7万

新手上路

啊!好幸福的一家人哦!羡慕。。。。。。。。。。。
闻茶香悠然忘忧,观茶色心中喜悦,品茶味生津恬然,真乃人生快事也。

2万

新手上路

哈哈哈..... 逃逃(走过去,拿起其中的一支):“哦!立白!我一定要把立白买、买、买回来!” ……
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

28万

贵宾

期待续期!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

匿名  发表于 2003-10-23 17:34:09
好玩好玩!!!!