中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

周末轻松灌水篇(一)

新手上路

老公:亲爱的,明天一早我要出差       老婆:噢,到哪里出差?       老公:一个遥远的地方       老婆:很远吗?有多远?       老公:近点的二百公里,远点的有三百公里吧       老婆:多给你带点衣服吧       老公:不用,单位特意给我做了新衣服,全套的       老婆:你出国呀,是哪个国家?       老公:哪个都不是       老婆:多带点钱吧       老公:用不着花钱       老婆:和同事开车去?       老公:不是,就我一个人,坐船去       老婆(疑惑):你到底去哪里出差?       老公:秘密,现在还不能说       老婆:告诉我哪边总行吧,东西南北哪个方向?       老公:都不是       老婆:事儿多吗?会不会很累、很辛苦?       老公:不会,就在船上躺着,有时侯往下看看,其他的也没什么事儿       老婆:会不会很寂寞?       老公:不会,很多人看着我呢       老婆:自己路上小心点       老公:这由不得我       老婆:你什么时候回来?       老公:后天一早       老婆:到哪里去接你呀?       老公:草原       老婆(忍无可忍):杨利伟,你到底要去哪儿!!!?去干吗!!?       老公:地球人都知道!
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃

12万

贵宾

哈哈 我想做这样的老公 做梦都想
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

7万

贵宾

呵 呵 呵~~~偶来笑过了~~

1万

新手上路

讲完了?呵```呵````呵````,俺也笑过了,谁有纸巾,借张``````````
爱别人,还要学会爱自己!

新手上路

好玩,苗儿红,这是你的原创吗?

新手上路

绝对 em08]是。
菩提本非树,明镜亦非台。本来无一物,何处惹尘埃

新手上路

怎么轻松不起来呢?!向往的挺紧张呀!