中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

坚持就是胜利〈登七娘山〉

2万

新手上路

也不知道从什么时候起,我喜欢上了爬山,爬山要消耗很多体力,我呢,体力一点也不如人,可是我还是坚持着。那是因为在爬山的时候,我领悟到了更多的快乐,俗话说得好啊:人不开心枉少年! 所以我也坚信,我一定要开开心心的过好我的每一天,这样才不枉少年时!
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

2万

新手上路

“七娘山难度很大,所以没有足够体力的人,是上不去的。”这句话是河马大哥说的,所以我从听了这句话以后,就已经打消了这个念头。(本来我听河马大哥说的不是‘七娘山’,而是‘凄凉山’哈哈,不过我后来真正是领悟到了,为什么叫“凄凉山”因为“七娘山”的山路真的很陡峭,如果上山(下山)的时候一个不小心,你就会摔得很~~凄凉。)
[B][URL=http://www.chinaweblaw.com/bbs/list.asp?boardid=169]欢迎你进入我的主页[/URL] [/B][size=4][color=#483D8B] 牙齿好胃口就好 吃吃呵呵乐呵呵[/color][/size]

2万

新手上路

在我没有心理准备的时候,河马大哥发短信息给我 在2003-10-31 21:48:21,河马给您发送的消息! 明天去爬山吗? 蚊子:不去了,我的体力不好,不想拖累大家。 在2003-10-31 21:54:24,河马给您发送的消息! 我明一定要去.你怎样?去吗? 我现在发烧,都不怕.去报名! 蚊子终于感动了:哦,那我去吧,去陪着你慢慢爬好了。 在2003-10-31 22:45:16,河马给您发送的消息! 是!带水和食品哦!明天见! 明天早上见!备件雨衣哦! 到时候我帮你找个帅哥背东西,放心吧,早点睡,明天7:50到体育馆集合。

28万

贵宾

以下是引用酱爆蚊子在2003-11-3 23:33:14的发言:     也不知道从什么时候起,我喜欢上了爬山,爬山要消耗很多体力,我呢,体力一点也不如人,可是我还是坚持着。那是因为在爬山的时候,我领悟到了更多的快乐,俗话说得好啊:人不开心枉少年! 所以我也坚信,我一定要开开心心的过好我的每一天,这样才不枉少年时!
【爬爬小山、喝喝小酒、品品小茶、买买小菜、过过小日子】

2万

新手上路

10点我就爬上床,想早点睡觉,可是躺在床上翻来覆去、满脑子都是:明天应该带点什么去爬山呢?七娘山是不是难度很大?我到底做这样的决定对不对、会不会拖累大家呢?算了,明天还是不去了,咦,不去、不去不行哦,都答应了。 “哦,爬山应该带点凉茶。”11点我想起了这个,马上爬起来,去厨房煲了一大煲“去湿茶,准备好了明天需要的东西:药、雨衣、证件、电话的电池、还有罐头零食,然后又爬上床等着睡觉。 凌晨的1点,我房间里的灯开了又关、关了又开。2点我还在磨蹭着,想着,终于还是合拢不了双眼。算了,还是上网吧,看看我还有什么看漏的东西..... 3点,我真的有点睡意了,赶紧关上电脑,以最快的速度爬上床。“哎呀”还是忘记了一样最重要的东西Money,在确定没有错漏以后,终于可以安心的睡觉了。(其实,这整个晚上,我都被“七娘山”压得我神经错乱了) 早晨6点,我被那只可恶的蚊子咬得我,没有办法不爬起来,呵呵,时间还刚刚好哦,在上厕厕的时候,我想到了一个很好吃的东西,“面、冷面”,今天就决定带上一合冷面,因为爬山太累了,带上一点开胃的食物,相信是最好不过的选择。

28万

贵宾

以下是引用酱爆蚊子在2003-11-4 1:19:28的发言:     10点我就爬上床,想早点睡觉,可是躺在床上翻来覆去、满脑子都是:明天应该带点什么去爬山呢?七娘山是不是难度很大?我到底做这样的决定对不对、会不会拖累大家呢?算了,明天还是不去了,咦,不去、不去不行哦,都答应了。       “哦,爬山应该带点凉茶。”11点我想起了这个,马上爬起来,去厨房煲了一大煲“去湿茶,准备好了明天需要的东西:药、雨衣、证件、电话的电池、还有罐头零食,然后又爬上床等着睡觉。            凌晨的1点,我房间里的灯开了又关、关了又开。2点我还在磨蹭着,想着,终于还是合拢不了双眼。算了,还是上网吧,看看我还有什么看漏的东西.....          3点,我真的有点睡意了,赶紧关上电脑,以最快的速度爬上床。“哎呀”还是忘记了一样最重要的东西Money,在确定没有错漏以后,终于可以安心的睡觉了。(其实,这整个晚上,我都被“七娘山”压得我神经错乱了)     早晨6点,我被那只可恶的蚊子咬得我,没有办法不爬起来,呵呵,时间还刚刚好哦,在上厕厕的时候,我想到了一个很好吃的东西,“面、冷面”,今天就决定带上一合冷面,因为爬山太累了,带上一点开胃的食物,相信是最好不过的选择。

1万

论坛元老

期待续集中!可爱的蚊子,可爱的河马!
喜欢在路上,因为有行走的风景!

4万

新手上路

我第一次参加活动也是辗转反侧的,当时我怎么没想到半夜爬起来去做凉面咧,呵呵,,,,,可爱的蚊子!!
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

28万

贵宾

以下是引用麦兜兜在2003-11-4 9:27:51的发言: 我第一次参加活动也是辗转反侧的,当时我怎么没想到半夜爬起来去做凉面咧,呵呵,,,,,可爱的蚊子!!
[em02]

4万

新手上路

以下是引用河马在2003-11-4 9:39:33的发言:
原来如此,,,,,, 嘿嘿,,,,
梦自己想梦的,做自己想做的。 【秃鹰公社】 

12万

贵宾

哈哈 就是 那时候怎么想到这个呢 哈哈 不过不管怎么说 蚊子的确成功的踏出了第一步 支持!!!
艰难的日子,苦恼与快乐同在。

24万

贵宾

以下是引用麦兜兜在2003-11-4 9:27:51的发言: 我第一次参加活动也是辗转反侧的,当时我怎么没想到半夜爬起来去做凉面咧,呵呵,,,,,可爱的蚊子!!
哈哈,真有趣。 我第一次参加大本营的活动是东西冲穿越。穿越!多么令人刮目相看的运动!记得那次我也是兴奋莫名,连连发短消息、打电话确认报名,真的是掰着手指头、数着黄豆粒儿期待着这极限运动的到来。

2万

新手上路

(流沙): 蚊子的集体荣誉感很强,知道自己的短处,为了不落在大家后面,就很 有策略的安排体力,很有效果! 蚊子也很有爱心,总是会伸出纤纤小手,希望可以帮助身边可以帮助 的驴友! 蚊子很棒
根系秃鹰,自然流沙 【秃鹰公社】

28万

贵宾

2万

新手上路

晕~~~~!当我把所有的东西准备好,背起背囊准备出门的时候,我才知道:这次不要说是爬山,就连在平地徒步我都难啊,因为我背囊里的东西实在太重了。 想起电话没有充值,所以去71看看有没有电话充值卡,在过马路的时候,我感觉到很吃力,哈哈,这回我真的死定了,因为我还要多带两瓶水,那是河马主任吩咐的。 急匆匆的赶到了集合地点,可是只看到流沙MM在那里,可是流沙MM可不认识我哦,噫,还有睡狮GG喔,不错,不错,都这么早。 接下来DDDD(MM)、尼康GG、梧桐小溪MM、、伟哥都到了,可是河马大哥啊,还真慢,我在那个时候帮他改了个名字叫“蜗马”,也不知道这个世界上有没有河马头,蜗牛尾的物体,哈哈....(说笑的,而河马大哥不要生气哦,我还应该表扬你,带病爬山,值得学习、学习!) 哎呀,河马大哥和如此MM、逃挑GG到8点过了才到,本以为可以起程了,可是、可是那个可恶DI黑熊GG还没到,还要...... 河马主任在发贴的时候,就已经说明得很清楚的,迟到要罚款50大洋,可是黑熊GG竟然还敢大模大样的迟到,唉~~!真的一点集体精神都没有,我看就罚他个3、5百DI,看他以后还敢不敢迟到,哼~! 可是结果还是:罚款罪名不成立。那是因为黑熊GG的借口是:没有人通知我哦,我最近也没有上网,今天早上还是XXX人打电话给我,我才赶来的...... 哎呀~!真可恶哦,3、5百就在瞬间消失了。

1万

论坛元老

呵呵,蚊子的文字真是看得很精彩.
喜欢在路上,因为有行走的风景!

28万

贵宾

28万

贵宾

[upload=jpg]uploadImages/200311621363271786.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200311621365854996.jpg[/upload]

1万

贵宾

以下是引用河马在2003-11-6 17:47:15的发言:
的个讲!

2万

新手上路

终于可以出发了,经过一整夜的翻腾,我上车没多久,就和周公老大聊天去了,今天的太阳还真晒,热得我做梦的时候也在东躲西闪的,到达目的地的时候已经是9:30了。 哇噻~!今天的太阳真是酷,可以把俺们烤成“北京烤鸭”了。呵,那今晚的晚餐就不用愁了~! 在迈步登七娘山之前,我去了七娘山山脚下的厕厕溜了一会!(哈哈哈....七娘山下的厕厕一点都不环保,那些人一点公德心都没有啊,俺要系卫生局局长DI话,就给他罚个一千八百DI,哼哼~!)