中国大本营户外活动俱乐部

手机号码,快捷登录

搜索
热搜: 活动

谁能告诉我去云南玩4天该怎样选择路线?

2万

新手上路

不去丽江. 不到大理. 离昆明近点. 是不是有杜鹃花看. 请赐教.
再给我一点时间出去走走

匿名  发表于 2004-3-16 23:21:43
昆明黑龙潭公园,多数人仅知道这里冬季梅盛若海,很少有人了解黑龙潭花卉资源四季长开。今年,黑龙潭公园不再满足于冬季卖梅花游的状况,依托丰富的花卉资源,打造四季花卉景观。   杜鹃花在全世界约有900种左右,我国约有600余种,而云南约有30余种,杜鹃花是云南八大名花之一。通过近几年的潜心栽培,黑龙潭公园杜鹃花规模较去年增加了10亩,现占地面积100余亩,共种植了5万多株30多种杜鹃花,形成了全国庭园种植规模最大的片区,取名“杜鹃谷”。此次杜鹃花展主要展示“杜鹃谷”的壮丽景观,品种以云南杜鹃为主,有高大的“山生杜鹃”、黄灿灿的“羊踯躅”、艳丽的“映山红”、花可食用的“大白花杜鹃”、以及花色十分丰富的西洋杜鹃品种。   昆明黑龙潭公园有关人士介绍,杜鹃花品种繁多,公园不可能揽尽,但与大理、师宗、寻甸等地相比,具有交通区位优势,过去公园的旅游旺季出现在梅花展期间,举办杜鹃花展希望吸引更多的市民来公园春游。此外,今年公园秋季还要举办红枫展,打造四时不断的花卉植物景观。 [upload=jpg]uploadImages/200431623202239971.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/200431623204150205.jpg[/upload] [upload=jpg]uploadImages/20043162321085282.jpg[/upload] 樱花在圆通山 杜鹃在黑龙潭,都在昆明,很近的,交通都很方便的

2万

新手上路

多谢! 多谢! 这不够四天路程吧? 罗平怎样? 现在?
再给我一点时间出去走走

33万

版主

以下是引用阿离在2004-3-17 22:59:02的发言: 多谢! 多谢! 这不够四天路程吧? 罗平怎样? 现在?
你什么时候来?我今天到丽江。要是不去中甸的话我星期六就返回昆明呆一天。

匿名  发表于 2004-3-18 19:11:58
以下是引用阿离在2004-3-17 22:59:02的发言: 多谢! 多谢! 这不够四天路程吧? 罗平怎样? 现在?
四天应该够了, 罗平的油菜花还可以看的。

2万

新手上路

现在看来估计是去不了. 你怎么一天到晚都能出去玩?
再给我一点时间出去走走

匿名  发表于 2004-3-19 14:42:31
一边玩一边打工啊,我现在在泸沽湖。

7万

贵宾

以下是引用peter在2004-3-19 14:42:31的发言: 一边玩一边打工啊,我现在在泸沽湖。
都打什么样的工啊?给传授一哈经验!